Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Миссия выполнима или мы пришли с миром

Миссия выполнима или мы пришли с миром

Сообщений 841 страница 880 из 1000

841

"смотри, мелюзга, и учись, как надо изображать из себя "я у мамы дурочка". простое действие, но так умиляет этих бестолковых двуногих..."

http://s017.radikal.ru/i419/1203/87/7a41f1e8a951.jpg

842

какие мордочки,какие глазки :)))

843

Nastya22, спасибо большое))))
Marichi, и вам спасибо))))

Marichi написал(а):

мне очень понравилось,а про Ясю я читала и плакала с вами:(

Спасибо вам :)) Даже когда уже стало более менее лечге, все равно приятно, когда поддерживают. Спасибо)))
runa:rofl:  :rofl:  :rofl:
Я очень долго думала как подписать фото. Какие варианты не придумывала, но твой!... Расмешила до слез! :D

vAmpireNok написал(а):

какие мордочки,какие глазки

Шустрые и любопытные, ага))))))

Отредактировано Arven (2012-03-01 21:36:14)

844

http://i069.radikal.ru/1203/41/5cf461ac24e0.jpg

http://gifr.ru/data/gifs/9/8/a/98ab632768.gif

http://s60.radikal.ru/i168/1203/3c/e43119a45f1f.jpg

845

Викаааааа! Ну, тебя сложно не полюбить!!! Спасибо большое-большое! [взломанный сайт]
Настолько приятно!!!

846

Лерочку, эту прекрасную агутиевую шилопопость, с Днем рождения! Фигура у неё стройная, так что балуй её вкусняшками, не стесняйся :)
Как быстро время летит. Как будто только вчера было лето, и Яся, Белла и Стелла у меня гостили, а уже новая весна, и Яся улыбается только на фото... И столько новых милых мосек появилось... Я чувствую себя баобабом :)

847

И мы, и мы, поздравляем Валерьяночку с днюшкой, здороья, вкусняшек и почесушек побольше.  :surprise:

848

C Днём рождения, Валерьянку!

849

Veda, seve-natalya, Татраман, спасибо всем огромное за поздравления! Приятно очень! Лерочке поздравления обязательно передам. Вчера их мамка была освобождена от работы (очень мало работы, нет чем платить зарплаты людям, поэтому сократили на некоторое время рабочие дни). Потому девочки остались без праздничного ужина. Хочу исправиться на выходных... Подскажите, чем можно вкусным порадовать крыс, чтобы не было банально и просто)))) Хотя моя пятерка такая прожорливая, что им, честно говоря, пофиг банальная еда или простая, главное, чтобы было вкусно...

Veda написал(а):

Фигура у неё стройная, так что балуй её вкусняшками, не стесняйся

Ну, у Лерочки хороший обмен веществ, да и гоняет она по моей комнате настолько быстро (ловлю ее на точке А и отправляю на точку Б, вот только-только отвернулась и направляюсь к точке А, а она уже там), что иногда меня пугает мысль – а не умеет ли эта крыса телепортироваться?

Veda написал(а):

Как будто только вчера было лето, и Яся, Белла и Стелла у меня гостили, а уже новая весна, и Яся улыбается только на фото...

Кстати, про Ясечку. Мне ее так не хватает! Все таки хорошей помощницей она была. При ней никто из крыс не писял в гамаки. Сейчас засцыкивают только так! Вчера вообще гамак был почти полностью мокрый. Пришлось стирать... Ох, Белла, Белла, что ж ты за порядком ленишься следить?... [взломанный сайт]

850

Arven написал(а):

Подскажите, чем можно вкусным порадовать крыс, чтобы не было банально и просто))))

ну, есть пару способов усложнить...)))
1. можно купить в супермаркете заморож. смесь овощей (перец, помидоры, кукуруза) произв. "Премия". помидоры с перцем звери не хотят, а вот кукурузку замороженную - С УДОВОЛЬСТВИЕМ! вот часик у тебя точно уйдет на то, что бы отделить кукурузку от остального))))))

2. берешь фрукты, которые есть (в морозилке или свежие), творог 0%, орешки и взбиваешь вот это все в блендере или миксером, добавляешь капельку меда.

3. в творог режешь зелень - петруш, укроп. базилик, корень сельдерея, на мелкую тёрку морковь + активию.

4. вареную печенку кур. или серде, или пупки перемолоть, добавить вар.гречку, чуть бульончика, зелень, морковку на мелкую терку.

5. рис, креветки, иичко, кукурузка (заблаговременно извлеченная из замор. смеси), зеленуха, орешки, огурец.

эээ....все...))) еще вспомню - напишу))

851

tory710816 написал(а):

можно купить в супермаркете заморож. смесь овощей (перец, помидоры, кукуруза) произв. "Премия". помидоры с перцем звери не хотят, а вот кукурузку замороженную - С УДОВОЛЬСТВИЕМ! вот часик у тебя точно уйдет на то, что бы отделить кукурузку от остального))))))

а шо, купить просто замороженную кукурузу - нельзя?

852

runa написал(а):

ага, так это ж просто! а усложнить?))

а если серьезно...не всегда в ближайших есть просто кукуруза, чаще в смеси с чем-то. а крысы ждать не хотят. поэтому...приходится усложнять...)

853

runa написал(а):

а я вот не могу найти!  придется видать пердыхать в Метро

854

Nastya22 написал(а):

тю. купи консервированную! она-то везде есть.

855

орехи чем реже давать, тем лучше.
купи им червяков.  :flirt:

а если серьезно, то полезно давать ягоды (в частности, клубнику). творог, если давать, то лучше от 1 до 5%. обезжиренный менее полезный.
тыкву зимой можно давать. кусочек банана.
печеньки можно взять диетические, хлебцы зерновые, сухарики насушить.

856

Silver Silence написал(а):

творог, если давать, то лучше от 1 до 5%. обезжиренный менее полезный.

там орехи в составе. так что одно балансирует другое.

857

tory710816 написал(а):

еще вспомню - напишу))

между прочим. есть чудесная тема: Рецепты для крысогурманов
почему туда никто не пишет?

858

tory710816, ух ты как все аппетитно! Я, конечно, уже поспешила и купила просто кукурузку (да, они ее очень обожают!), перепелиные яичка и пекинскую капусту. Сделаю, наверное, салатик с этих ингредиентов и заправлю чуточку домашним йогуртом. Думаю, будет вкусно!
А этот рецептик

tory710816 написал(а):

2. берешь фрукты, которые есть (в морозилке или свежие), творог 0%, орешки и взбиваешь вот это все в блендере или миксером, добавляешь капельку меда.

наверное, на юбилей сестричек приготовлю! Очень понравился))))

tory710816 написал(а):

ага, так это ж просто! а усложнить?))

Я имела в виду усложнить рецепт, а не способ приготовления :D Сделать что-то необыкновенное с извращенным названием, например, каннеллони с соусом Баланез или там салат с авокадо и руколы заправленный чесночным соусом. Понятно, это человеческие рецепты, но как звучит! Иногда и своим хвостатым хочется что-то такое экзотическое приготовить)))))

runa написал(а):

Nastya22 написал(а):

Нет, у нас тут, к счастью можно найти просто замороженную кукурузу :)))

859

орехи чем реже давать, тем лучше.

Оооо.... Я уже и не вспомню, когда последний раз угощала девочек орехами. Где-то вычитала, что им они не совсем желательны, поэтому как-то и забылись они мне. Вот арахис даю – раз-два в неделю штучку на мордочку.

купи им червяков.

Червяки?... :x Я когда на встрече крысоводов увидела зоофобусов еще нормально отреагировала. Но когда они стали шевелиться, простите, чуть на месте не нагадила.

а если серьезно, то полезно давать ягоды (в частности, клубнику). творог, если давать, то лучше от 1 до 5%. обезжиренный менее полезный.
тыкву зимой можно давать. кусочек банана.
печеньки можно взять диетические, хлебцы зерновые, сухарики насушить.

Вот так да... Век живи – век учись. Я всегда боялась крысам покупать творог с любым процентом жирности, всегда выбирая обезжиренный. Тыкву они едят с маленьким интересом, а бананы обожают! Диабетическим печеньем их угощала на Лерочкины полгодика – девчонки были рады вкусняшке!  :yep:  Сухарики еще пока не пробовала давать... Вот имея новые ингредиенты, можно придумать свое "каннеллони".

runa написал(а):

Кстати, да-да! Я помню эту тему :))) Завтра утречком отпразднуем Леркиное день рождение с салатом и потом поделюсь со скромным рецептом :)))

860

Лерочку, с днем рождения!!! :flag: Оставайся такой же красивой, здоровенькой и шилопопой крыской!
[взломанный сайт]

861

Последняя фотосессия понравилась :)
С днюхой сестричку))

862

Валерочку с днюшкой!
Фотки - прелесть)))

863

С Днем Рождения Лерочку!
Олечка, последняя фотосессия такая нежная и красивая!  :love:

864

С днем рождением Лерочку)прочитала весь ваш дневник,вы очень интересно пишете.Прочитала на одном дыхании)А по поводу Ясеньки я плакала вместе с вами(

865

runa написал(а):

о! спасибо, что напомнила! обязательно напишу и туда свои крысиные изыски извращения. я и забыла, что есть такаятемка.... :flirt:

Arven написал(а):

наверное, на юбилей сестричек приготовлю! Очень понравился))))

а сервировать праздничную тарелочку или кусочек печенюшки можно листиком мяты.... :flirt:

866

Наталия, Selena, nikta, Олюня, спасибо большое девочки и за поздравления и за комментарии к фоткам! Правда, я как-то не совсем довольна этой фотосессией... мне цвет фоток не очень нравится – какой-то холодный :(
Marichi, спасибо и вам!

Marichi написал(а):

прочитала весь ваш дневник,вы очень интересно пишете.Прочитала на одном дыхании

Правда на одном дыхании? :))) Так приятно  :blush:

Marichi написал(а):

А по поводу Ясеньки я плакала вместе с вами(

Да-да, вы писали :)) Спасибо большое за поддержку)))

tory710816 написал(а):

а сервировать праздничную тарелочку или кусочек печенюшки можно листиком мяты....

А вот кто-то, помню, спрашивал, можно ли крысам давать мяту. Я уже не помню ответ, но буду очень благодарна, если мне кто-то напомнит  :flirt:

867

Извините,просто мой кхе..кхе не совсем хороший компьютер тормозит..и я решила,что вам не отправила то сообщение(

868

Arven написал(а):

А вот кто-то, помню, спрашивал, можно ли крысам давать мяту. Я уже не помню ответ, но буду очень благодарна, если мне кто-то напомнит

на сколько я помню, можно чуточку. ты же каждый день давать будешь, а только на праздник..)) если боишься...можно заменить листочком базилика. но, он больше к мясному салатику....) а к фруктовому мята лучше..)

если бы меня слышали мои родные и близкие......говорим о вкусовой совместимости в блюдах для крыс...... :rofl:

869

Arven написал(а):

можно ли крысам давать мяту

можно. немного.
но они часто ее не едят, а натираются ею. )))

870

хи...как натираются крысы мятой еще не видела)))) мои ее жуют.)

Arven, представь, будут у тебя крысы, с ароматом мяты..)) как поэтично и романтично...))))

871

С днем рождения Валерьяшу! :flag:
никогда не давала мяту... надо попробовать.))

872

Marichi, та ничего :))) Ваши слова настолько приятны, что я совсем не против еще раз их услышать :)))))

tory710816 написал(а):

если бы меня слышали мои родные и близкие......говорим о вкусовой совместимости в блюдах для крыс......

:D  :D я когда рассказывала маме о блюде, которое вчера готовила для крыс, думала, она вот-вот пальцем у своего виска покрутит)))))

tory710816 написал(а):

на сколько я помню, можно чуточку.

runa написал(а):

можно. немного.

Тогда попробую. Мои девки обожают все новенькое и вкусненькое, думаю, одобрят)))

runa написал(а):

но они часто ее не едят, а натираются ею. )))

tory710816 написал(а):

Arven, представь, будут у тебя крысы, с ароматом мяты..)) как поэтично и романтично...))))

Дааа...  :love: 

Labriska написал(а):

С днем рождения Валерьяшу!

Labriska, спасибо)))))

Отредактировано Arven (2012-03-04 11:51:29)

873

Всегда пожалуйста))обращайтесь))

874

В первую очередь, хочу поздравить прекрасных, обаятельных и превосходных представительниц женского пола с нашим днем! Ну, 8 Марта наступило, скоро прибежит к нам весна (у меня еще с детства сложилась такая ассоциация – до 8 марта зима, после – уже весна)!
У нас все (ттт) хорошо. Девочки на здоровье и судьбу не жалуются. Кушаем, спим, спим, кушаем, иногда делаем перестановку в клетке… а вечером мучаем хозяйку, не дав посмотреть очередную серию Хаоса. Хотя нет, сестрички садятся на перила дивана и втыкают в компьютер вместе со мной, иногда Стеллочка бежит ко мне под покрывало, иногда Белчонок, иногда вместе. Но тройка питомнических крыс… Луна и Майя гоняют по дивану, по мне, прыгают на стульчик, залазят на спинку стульчика, а от туда прыгают на подоконник, где стоят мамины орхидеи. После того, как Лерка сполола горшков, наверное, пять цветов, лишнего крика и недовольства мне уж никак не надо, приходиться убаюканной Хаосом заставлять себя вставать, забирать крыс с подоконника и отправлять их обратно на диван. Иногда им помогает меня мучать Лера, проделывая такие же пакостные штучки, которые вот описала (кстати, она малявок этому и научила). Иногда Лера любит охотится на ненужные вещи, которые спокойно валяются в моем мусорном ведре. Это еще хуже! Мне приходится вставать, доставать Леру с мусорного ведра, отправлять на диван. И стоит мне вот только-только лечь, укрыться с сестричками покрывалом, слышу шорох мусорного пакета и – плюх! – Лера снова в мусорном ведре. Приходится снова вставать, забирать Лерку и отправлять на диван, надеясь, что эту фигню она снова не проделает. Нет уж! Это повторяется три-четыре раза, пока я мусорное ведро не выношу со своей комнаты на коридор. Но Лера не обижается и даже не растеривается – есть же еще классная территория, где постоянно беспорядок, которого хозяйка называет «творческим». Это стол. Лера прыжками дикого пасюка запрыгивает на стул, со стула на стол и давай создавать итак мой «творческий» беспорядок еще более творческим. Отправляю крысу в клетку, чтобы угомонилась. Какое там! Крыса с протестом и в клетке создает «творческий» беспорядок, время от времени грызет прутья (знает же прекрасно, как сильно меня раздражает этот звук). Не посидевши в клетке и минуты, выпускаю ее на свободу. И так целая прогулка…
А еще Лера умеет открывать сумки. Как-то сидела я за компьютером, сумка лежит на стульчике с правой стороны. Слышу – шорох. Оборачиваюсь – где? кто? никого. Вижу – сумка шевелится. Раскрываю сумку, а от туда выглядывает «Прелесть, какая дурачка!» и смотрит на меня. Теперь расскажу, как она открывает сумки, которые якобы полностью закрыты. Сначала Лера убеждается, что никто на нее не смотрит, потом маленькую лапку просовывает в узенькую щель между замком и краешком конца молнии. Напряглась и – опа! Застежка сдвинулась. Дальше идет голова. Просунула Лера голову в сумку, потом продвигает туловище, иногда брыкаясь попой, чтобы замочек больше сдвинуть и все – Лерка уже в сумке!
После Лериных множественных издевательств над моей персоной, остается мне только пожаловаться Стеллочке. Та, конечно, Леру не накажет, но меня с радостью пожалеет. Когда девочку беру на руки, нежно прижимаю к груди и ласково поглаживаю ее нежненькую шерсточку, крыса, наверное, такой кайф получает, что хочет ответить мне взаимность – рвется к моим губам и давай зацеловывать меня всю, вылизывать. Потом снова покорно сидит на руках. Я ее продолжаю гладить все с той же нежностью. Стеллочку вдруг перемкнуло и она снова засуетилась, чтобы зацеловать меня. И вскоре снова успокоилась, я ее снова глажу. Но через некоторое время она снова спохватилась и давай меня опять зацеловывать. Наверное, это могло бы продолжаться вечность, если бы у меня не было три неугомонные питомнические крысы.
Как-то, лежа на боку и поглаживая Стеллочку, крыса настолько достигла пика удовольствия, что, не знав, как меня сильно отблагодарить, легла мне на ухо и с чувством удовлетворения, благодарности  и выполненного долга  лежала на нем, наверное, минут десять. Стеллочке приятно, а мне в ушко тепло))))
Белчонок полная противоположность своей сестры. Она строга и жестока, серьезна и опасна. Всю прогулку любит пролежать на перилах дивана. Я ее опускаю на сам диван, заставляю побегать – нет, все равно бежит на свой «трон». Именно от туда она следит за порядком в своей крысостае (наверное, с ее «трона» хорошо все и видно). Где-то драка, разборки или то, что ей не понравилось, Белла стает, подтягивает  свое пузо и пошла разбираться. Надавав тумаков , или разборонив обе стороны, или судив крыс, Белчонок возвращает на свое королевское место и продолжает дальше следить за порядком.
Малявки… Ох, уж эти малявки…Честно, иногда появляется такое ощущение, что они сестрички, настолько раздружились и всегда учатся друг у друга пакостям, хорошим манерам и всегда чему-то новенькому. Майя набралась от Лунтика смелости перед какими-то на взгляд опасными поступками (прыжками, например, со стула на стол) и упрямству. Лунтик от Майечки научилась разным шалостям, безбашаным поступкам  и смелости изучения территории, доверии к людям и старшим крысам.

Стою вчера перед компьютером, думала побырику поиграю в «Суперсити» в контакте и быстро-быстро к крысам, чтобы не скучали без меня (они же не могут где-то гулять, где нет меня!).  В это время на стул залезла Майя, недолго думая, разогналась и шваркнулась мне на голый участок спины, медленно съехавшись вниз к пояснице острыми когтями, на пути застрявши в домашней маечке. Быстренько пробежала и залезла на плечо, спустилась по руке и она уже на столе рядом со мной. Не прошло минуты, как почувствовала четкий удар в спину, что аж пошатнуло меня на месте, – это полкило крысиного мяса ( то есть Белла) влетело на мою бедную когда-то красивую без царапин женскую спину, решила повторить поступок Майи…

П.С.: Marichi, классная новая аватарка!

875

И тебя с праздником, Оль :)

Arven написал(а):

У нас все (ттт) хорошо.

Пусть так и будет)

Arven написал(а):

После Лериных множественных издевательств над моей персоной

Сестра наша))) им уже пора бы спокойнее становиться, но кто бы это им сказал)

876

Arven написал(а):

это полкило крысиного мяса ( то есть Белла) влетело на мою бедную когда-то красивую без царапин женскую спину, решила повторить поступок Майи…

так и начинаются серьезные телесные увечия человеческих тел крысиным народом))))) у меня все время разоднрана нижняя губа, например...) это Кокос так настаивает на целовашках)

877

Ага, у меня шея вечно в "креативных разводах". Летом еще и плечи.

878

А у меня который месяц руки расцарапанные.

879

Кстати,я тоже очень люблю смотреть Хауса,надо и Марсика привлечь к этому делу ^^

Отредактировано Marichi (2012-03-10 22:10:17)

880

Дорогие форумчане! Нужна ваша помощь!
Кто собирается в АртВет на этой неделе, желательно завтра? Алина А. работает завтра с 9 до 5 вечера, сегодня тоже, но, если вчера мне пообещали на работе, что возможно отпустят меня на полдня к ветеринару (и я была уверенна, что меня отпустят), то сегодня извинились, сказали слишком много работы. А я и Белчонка не взяла с собой, надеялась, что бегом заеду домой, приготовлю ее и убежу к Алине А.
У Беллы начались хрипы в пятницу около полдвенадцатого ночи. В субботу никак не могла поехать в ветклинику по причине семейного праздника Яриковых родственников (если бы не пошла, то оказалась бы очень плохой и чуть ли не гордой девицей, которой на всю его родню плевать хотела).
Как посоветовала Наташа Силвер, колоть антибиотиками. Колю два раза в день, подкармливаю еще и эхиноцеей. Состояние не знаю как описать – утром хрипов не слышу, к вечеру появляются; правда, вчера вечером были еле слышны, а к ночи захрипела конкретно. В общем, крыса не вялая, радуется с малышней, кушает с аппетитом, никакого порфирина и быстро убегает от меня, когда приходит время ее колоть. Только вот хрипы... Иногда даже кажется жуткие... обрывистые, что ли?

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Миссия выполнима или мы пришли с миром