Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сырные мальчики

Сообщений 761 страница 800 из 990

761

А у Насти опять мероприятие -- "Прощай свет!".

762

Pyatihatochka написал(а):

А у Насти опять мероприятие -- "Прощай свет!".

Никто уже не удивляется. "Улыбаемся и машем"  :flag:  Возвращайся к нам скорее.

763

Свет включили, зато отключилась вода - пробило трубу!  :angry:

Но самое главное, что Шевр сегодня прегрыз 9 из 12 тесёмок гамачков!!! Только я починю, а он тут же перегрызает новые! Считаю это запланированной дивресией с целью прорваться на прогулку - каждый раз как я открывала клетку для того чтобы снять/повесить гамак, как он щимился в открытую дверку! Доооолго я вичисляла кто эта ЖОПА, но таки  застала его на месте преступления, после чего нарушитель долго пролежал на спине. А какие тесёмки были красивые - лента оставалась еще с советских времен, с волнистым краем, вышитая цветочками...

764

Настя22 написал(а):

Свет включили, зато отключилась вода

А всё хорошо там в этом дачном посёлке бывает? ((((

765

Да ну всё нормально было последние 8 лет. Наоборот прогресс только. А тут прям даже на знаю, что за напасть  :sceptic:

766

Настя22 написал(а):

Но самое главное, что Шевр сегодня прегрыз 9 из 12 тесёмок гамачков!!!

А его брат уже давненько наделал ажуров на диванном велюре... и гамачки я частенько вешаю на проволочку... и от пластмасовых удавок-крепежей остались только хвостики...

767

Склонность к грызению генетическая?

768

Склонность к грызению генетическая?

Надо будет еще у  A.L.isa  спросить чего там Шкатулка по этому вопросу предпринимает.

Воду дали. Поэтому если вчера я была грязная и злая, то сегодня я чистая и злая - за ночь эта морда перегрызла еще две тесёмки!!!

769

а шел не грызет. но я на скрепки вешаю

770

Настя22 написал(а):

Шевр сегодня прегрыз 9 из 12 тесёмок гамачков!!!

Вешай на что-то другое. У меня вот наоборот. Там где скрепки - грызут, а там где Яна связала тесемки - не трогают  :dontknow:

771

Да это какой-то однодневный бзик (не Базик!) был! Вот уже два дня никто ничего не грызет (ттт)

772

Итак, последний укол Эзи состоялся! Ура!
По этому поводу праздник решила устроить не только я, но и крысы и на вечерней прогулке разгромили дом. В программу разгрома попали:
1) прогрызенная Шевром маслёнка с маслом для швейной машины и, соответственно, перепачкання скатерть и стол;
2) разбитая банка для варенья (хорошо, что хоть не с вареньем);
3) инвентаризация имущества на шкафу устроенная Эзиком;
4) сваленное невреноятное количество всяких разных предметов со стола и лавочки (в т.ч. одежда, лента на тесёмки для гамачков и т.д.);
5) погрызенная катушка ниток;
6) погрызенная и запрятанная небольшая, но стеклянная банка с дропсами (погрызли резиновую крышку - банка типа "фирменная" для варенья)
Ну и бонусом - укушенная Данбо за ногу мама. Хотя подозреваю, что она ему на фост наступила, потому что перед укусом он начал истошно вопеть, чего он НИКОГДА не делает

А еще мы сегодня взвешивались:
Данбо - 510 гр
Шевр - 480 гр
Эзи - 420 гр (думала что меньше, потому что в начале болезни он как-то "з лыця спав" - даже не похудел, а уменьшился как-то)
Пармезан - 280 гр (Огорчительно. При этом ест он весьма неплохо)
Базирон - 340 гр (без комментариев)

773

Настя22 написал(а):

Базирон - 340 гр

Базенька  --  гордость нации!

774

Настя22 написал(а):

Пармезан - 280 гр (Огорчительно. При этом ест он весьма неплохо)

Пармезан - сыр дорогой! Его много и не полагается.
Этот Базя... Этот гризлик... Так интересно, какой он выростет! ^^

775

Настя22 написал(а):

Но самое главное, что Шевр сегодня прегрыз 9 из 12 тесёмок гамачков!!!

это он чо, забастовку решил сделать – не выпустишь меня, перегрызу все... начну с тесемок гамачков  :D

Настя22 написал(а):

По этому поводу праздник решила устроить не только я, но и крысы и на вечерней прогулке разгромили дом.

Охо-хо))))) Брутальные рокеры у тебя, Настя  :D  :glasses:

776

Настя22 написал(а):

В программу разгрома попали:

Вот это вы оторвались)

777

Настя22 написал(а):

Итак, последний укол Эзи состоялся! Ура!

Эзи с последней дыркой в попе запоздало поздравляю)

Настя22 написал(а):

По этому поводу праздник решила устроить не только я, но и крысы и на вечерней прогулке разгромили дом. В программу разгрома попали:
1) прогрызенная Шевром маслёнка с маслом для швейной машины и, соответственно, перепачкання скатерть и стол;
2) разбитая банка для варенья (хорошо, что хоть не с вареньем);
3) инвентаризация имущества на шкафу устроенная Эзиком;
4) сваленное невреноятное количество всяких разных предметов со стола и лавочки (в т.ч. одежда, лента на тесёмки для гамачков и т.д.);
5) погрызенная катушка ниток;
6) погрызенная и запрятанная небольшая, но стеклянная банка с дропсами (погрызли резиновую крышку - банка типа "фирменная" для варенья)
Ну и бонусом - укушенная Данбо за ногу мама. Хотя подозреваю, что она ему на фост наступила, потому что перед укусом он начал истошно вопеть, чего он НИКОГДА не делает

Насть, когда крысы окончательно разгромят все и таки выгонят тебя из дома, ты не стесняйся, приходи. Дам тебе приют на неограниченный срок))

778

В процессе вчерашней уборки нашлись еще последствия позавчерашнего погрома:
1) распотрашёный кулек с текущей аптечкой (и чего они его не трогали пока я Эзика колола? а как не нужна стала, так сразу накинулись?). В результате этого пали смертью храбрых:
- три инсулинки (пользованую, которая лежала на столе не тронули);
- тюбик с псилобальзамом;
- тюбик с левомеколем;
- балончик с октенисептом (хорошо хоть не полный. полный 90 грн стоит)
2) отмменно прогрызенные дырки в покрывале на диване.

Вчера приходила к нам в гости моя подруга. Была прилично опписяна, но как-то мои уверения, что это хорошо восприняла довольно кисло. Базя всё время пытался залезть ей под юбку, а Шевр куснул (не сильно) за грудь!

А еще я нашла темку с рецептами для крысогурманов. Сама чуть слюной не изошла. Дала папе почитать. Папа сказал, почёсывая Шевра, что мы все (крысоманьяки) больные. Но на следующий день по списочку кой-каких продуктов мне купил. Если успею, то будет сегодня на ужин у крыс "Деликатесная каша" из перловки с гамарусом

779

Настя22 написал(а):

темку с рецептами для крысогурманов

а ссылочкой поделиццо? ;)

780

Рецепты для крысогурманов

781

перловка с гамарусом... *стук тела*

782

О спасибо за ссылку!

Настя22 написал(а):

Шевр куснул (не сильно) за грудь!

так Ш-ки любвеобильные :D , один уже папой стал, внепланово.

Настя22 написал(а):

В процессе вчерашней уборки нашлись еще последствия позавчерашнего погрома

Я час не могла понять, че у меня так крысы свэжэстью пахнут? А товарищи втихушечную сперли с сумочки гостьи запечатаный орбит и дружно растоптали по клети  :canthearyou:  еле отмыла. Ваши ребята просто запасливые, раз хозяйке нинада, пусть тут полежит. :D

783

Настя22 написал(а):

Вчера приходила к нам в гости моя подруга. Была прилично опписяна, но как-то мои уверения, что это хорошо восприняла довольно кисло. Базя всё время пытался залезть ей под юбку, а Шевр куснул (не сильно) за грудь!

:D

784

Настя22 написал(а):

Базя всё время пытался залезть ей под юбку, а Шевр куснул (не сильно) за грудь!

Ого!  :rofl:  Вот это мужики дают)))))))) Видимо девушками увлекаются, да?))))))))

785

Настя22 написал(а):

это да, это.. в общем Pyatihatochka + мильен  :rofl:

Еджекора написал(а):

ога, я это гамарус как увидела первый раз... в общем, продавец зоомага до сих пор с меня похихикивает... домой я ЭТО несла в 4х(!) пакетах, на случай если из первых трех удерут, то на четвертом им надоест.

Svetoforinka написал(а):

так Ш-ки любвеобильные :D , один уже папой стал, внепланово.

o.O  ого

786

Настя22 написал(а):

Базя всё время пытался залезть ей под юбку, а Шевр куснул (не сильно) за грудь!

Страшно идти к тебе прям)) То Аня ужасы про плотоядного каннибала Данбо рассказывает, то ты пугаешь извращенцами :)

787

Selena написал(а):

То Аня ужасы про плотоядного каннибала Данбо рассказывает, то ты пугаешь извращенцами

ну-ну-ну......щас как обидится Настя....Данбо хороший...очень (только я его в руки брать не буду)!!!!  :blush:

788

Еджекора написал(а):

A.L.isa написал(а):

ога, я это гамарус как увидела первый раз... в общем, продавец зоомага до сих пор с меня похихикивает... домой я ЭТО несла в 4х(!) пакетах, на случай если из первых трех удерут, то на четвертом им надоест.

Ну у меня они как бы сушеные. так что не очень страшные. Вообще задумка была купить где-нибудь мороженных (о продаже живых я даже не подозревала!). Вото только не могу никак найти это где-нибудь. У нас и с сушеным не так-то просто

Svetoforinka написал(а):

так Ш-ки любвеобильные  , один уже папой стал, внепланово.

Ого! Я чего-то пропустила! А поподробнее.
Шевр у меня така дытына. Не представляю его в роли папаши

Arven написал(а):

Видимо девушками увлекаются, да?

А кто ж им даёт! Вот приходиться на человечески гостьях навыки оттачивать. А Базик он еще по детски - к мамке под юбку.

Selena написал(а):

ты пугаешь извращенцами

да ну прям таки извращенцы! Нормальное мужское поведение.

juicy написал(а):

только я его в руки брать не буду

а он тебя и спрашивать не будет - сам залезет

Вчера захрюкал у нас Пармезаша! УЖОС!!! Родители уезжают в отпуск и если надо колоть, то держать его некому. А он самый маленький, самый вёрткий и самый сильный. В общем, удержать его на месте просто невозможно. Послушала в фонендоскоп - услышала кроме сердца еще какие-то посторонние звуки. Врач наша в отпуске. Будет только в субботу. Колоть без диагноза не хочется. Думала-думала и решила повезти туда, где Шевра зашивали. Но с утра отвезти не смогла - пришлось самой в город ехать, а таскать его по такой жаре - это просто нереально (и хорошо, что не взяла, потому что мне самой в городе стало ну совсем не хорошо - еле до дома добралась). Послушала его еще раз с утра и сейчас - ничего. Ну и тарахтел вчера он буквально пару минут. Решила, что если больше сопеть не будет и в трубу я ничего не услышу, то дождусь таки субботы. А за это время попробую смастерить летний чехол для переноски с охлаждением.

789

Настя22 написал(а):

А за это время попробую смастерить летний чехол для переноски с охлаждением.

а вот это очень интересно!!!!! :flirt:

Настя22 написал(а):

а он тебя и спрашивать не будет - сам залезет

это меня и беспокоит немного!!!  :rofl:
Пармезану выздоравливать.....может это он захрюкал на какие-то дурацкие перепады в погоде!!!! (надеюсь!)

790

Настя22 написал(а):

Ого! Я чего-то пропустила! А поподробнее.

в мск у силентиум. на буме в дневниках тема удачные шамбамбуклевичи

791

Пармезан крыса-энциклопедия по болячкам прям :( Очень надеюсь, что перестанет хрюкотать.

792

A.L.isa написал(а):

несла в 4х(!) пакетах, на случай если из первых трех удерут, то на четвертом им надоест.

Ужас какой! Я только сушеный брала. Та ну его в баню заливать кипятком нечто живое... Пусть уж его до меня кто-то уже того...

Пармезану здоровья! Нечего ото! Хватит.

793

Настя22 написал(а):

Ну и тарахтел вчера он буквально пару минут.

Может, у него нос пересох и он в превентивных целях туда сопелек напустил? Такое, вроде бы, бывает при жаре.
И как вы этот гаммарус выдерживаете? Я как-то купила, меня минуты на три хватило. Воняет  :x сил нет. Так мои крысы и не вкусили деликатеса.

794

Та ну его в баню заливать кипятком нечто живое...

Я потому раков никогда не покупала..

Veda написал(а):

Воняет   сил нет.

То ты не нюхала сверчков, после трех дней содержания. Тараканы, по сравнению с этим - ходячие розы.

795

A.L.isa написал(а):

ога, я это гамарус как увидела первый раз...

Решила посмотреть в интеренете, что это за гамарус... Не надо было [взломанный сайт]

Veda написал(а):

Воняет   сил нет.

Кошмар, а оно еще воняет  :O

Пармезанчику выздоровления быстрого! Желаю, чтобы мальчик навсегда забыл про эти болячки  :yep:

796

A.L.isa написал(а):

домой я ЭТО несла в 4х(!) пакетах

ого...нигде и никогда не видела в продаже живой гамарус......только сухой!!!  o.O

797

эм... чувствую мои его так никогда и не попробуют...  :x
пусть креветками перебиваются, бедочки  :D

798

Поехали мы сегодня к врачу. Мы это я, Эзик (хотелось после 3 недель антибиотиков на контрольную прослушку свозить) и Пармезан (издавал в среду непонятные звуки. Кстати, спасибо всем за пожедания здоровья). Посадила я этих двоих в переноску. Пармезан сразу орать начал. Заглядываю - а он Эзика отпихивает и орётЪ. Тот от него пытается отплозти, но не тут то было! Ну вот и шо это за хамство? Я то думаю, что его обижают! Но в общем, пошли мы. День сегодня по сравнению с тем что было еще вчера или позавчера терпимый - 29 в тени это для нас так... Почти ничего. До остановки идти 15 минут. За это время Эзик в переноске растекся Блю-агутиевой лужицей. Засунула им в переноску бутылку с холодной водой. Эзюня положил мораху на бутылку и попытался отдохнуть. А вот Пармезан, видимо, замёрз, потому что взгромоздился на Эзика сверху! До этого он обнимался только с Базюней. Ну вот как это? Значит морду бить и орать, а потом нежно обниматься можно?

А к врачу мы съездили удачно. Всё у нас хорошо. У Эзика лёгкие абсолютно чистые. У Пармезана и серце, и лёгкие тоже в полном порядке.
При нас собачку принасли каку-то очень маленькую. Мне кажется какая-то микробалонка. У неё была заноза из семян травяного колоска. Владельцы не сразу принесли и заноза ушла аж куд-то под мышцы. Врач ЭТО вынесла владельцу показать, а там така V-образная штука, каждый рог в полсантиметра длинной. Бедный пёсик.

799

Радостно читать хорошие новости.
А страсти про собачку ужасные http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397228.gif

800

Настя22 написал(а):

Ну вот как это? Значит морду бить и орать, а потом нежно обниматься можно?

Истеричное крысо просто. Блоха такая. Когда ест и кто-то к ней подходит - она в ор дикий бросается и боком надвигается на воображаемого "обидчика", пытаясь раздуться в несколько десятков раз. Смешно так.

Ой, а я уже завтра увижу этих чудесат  :love:

Настя22 написал(а):

Всё у нас хорошо.

Вот если бы всегда и у всех такие новости были!

Настя22 написал(а):

Бедный пёсик.

Жалко собаку :(