Для начала представимся
Чеддер из УДК (Чед, ЧедДУШКА)
Дата рождения: 28 декабря 2010 (Ч2)
Характер: уточняется. Приехал только вчера в 12 ночи, поэтому пока знакомимся. Сейчас охарактеризовала бы так - крысь любопытный, но осторожный.
Данбо от Мадам Шепокляк (не путать с дамбо. Данбо - это такой вид сыра).
Дата рождения: 31 декабря 2010 (Д1)
Характер: уточняется. Но пока могу сказать, что малыш подвижный, любопытный и весьма смелый.
Понимаю, что идея называть крысят "сырными" именами абсолютно неоригинальна, но никак не могла придумать малышу имя на Ч - мозг просто стал на паузу. Кроме Чеддер ничего в голову не приходило (вернее, то что иногда в эту самую голову забредало мне ну совсем никак не нравилось). А сыр я люблю. Даже очень. Даже очень-очень. Всякий. Вот так Чеддер и получил своё имя. А поскольку я очень люблю из всего на свете делать систему, то решила и дальше продолжить сырную тематику.
Чеддер это мой первый крысь. А виноваты в его появлении песчанки Миша и Сёма. Да-да! Не удивляйтесь. Ну об этих мелких я писала в отдельной темке, так что не буду здесь повторяться. А почему они виноваты? Да потому что на форуме о песчанках я имела неосторожность залезть в раздел о крысках! Что произошло дальше, я думаю объяснять не стоит. Была только одна проблема - клетку с крысками, какого бы размера она ни была, ставить было просто некуда: стол - это песчаночье царство. К тому же клетку хотелось большую, чтобы крыскам было просторно и чтобы можно было в случае чего подселить еще одного (или не одного) жильца подселить. Дело в том, что с песчанками не разгуляешься - жить они могуть только по двое и даже на прогулку можно выводить только парами. Поэтому мой песчанколимит был, увы, исчерпан, а так хотелось новых детей.... Поэтому я знала, что крысками будет также, но если купить большую клетку, то я смогу свои нескромные желания удовлетворить. А потом в одном из интернет-мазаинов я увидела вольер "Золотая клетка". И вопрос с жильем был решен - размер, цена и функциональность меня полностью устраивали. На единственный свободный участок пола вольер становился идеально. Но и после этого я не спешила - планирование, планирование и еще раз планирование! Вот мой девиз! Поэтому следующим этапом было чтение всей доступной литературы и лазанье по крысиным форумам. Так я забрела сюда. И открыла темку "Ччччудеса под Новый год!". И там был ОН! Мой и только мой крысь! Вот так.
Отредактировано Настя22 (2011-02-20 19:47:49)