Что же будет дальше? Неужели снова крысы? Только крысы, только хардкор!
Цілунок Сонця из УДК
Дата рождения: 13.11.2012 литера Ц из Украинского Дома Крысы
Дома: Соник, Маленький Мых
Разновидность: Champagne (mink-beige?) Self Dumbo Rex
Характер:: активный, наглый, смелый крысенок.
Значение в стае: озарение.
Гудини из Пифа
Дата рождения: 26.04.2013 найден крысенком при уборке ангаров.
Дома: Пасюкашка, Гудини
Разновидность: Agouti Standard Standard
Характер:: Крыса вбатарейная, наподоконниковая, вездесущая и неуловимая. Передвигается исключительно перебежками. В руки дается, но без удовольствия, в кадр ловится исключительно случайно . Самостоятельный, не конфликтный, идеально вселяемый. Крыс любит, меня нет.
Значение в стае:: Пасюкомое!
У Насти Шапокляк живут мои мальчики:
Южный Финик от Мадам Шапокляк
Дата рождения: 28 августа 2013 г, сын Нямы
Дома: Финик, Стрекоза
Разновидность: Cinnamon Perl Self Dumbo Standard
Характер:: наглый, поскакучий, гиперактивный блох с серьезной жизненной позицией. Мужики ему прощают все, а он этим нагло пользуется. Фотогеничен, нежен, тискателен.
Значение в стае:: Сынуля
Виль Винницкий
Дата рождения: 16 августа 2013 г, от вязки в зоомаге
Дома: Виль
Разновидность: Sable Burmise Self Dumbo Rex
Характер:: очень ласковый, нежный мальчик, человекоориентированый. любит играть с руками, сидеть на плече, вылизывать пальцы.
Значение в стае:: реинкарнация Вилки
Собака, которая мечтает съесть крыс с 2007 года. Мома.
Кошка Варька(Миу)
Кошки вместе:
Частично рыбки:
Девил, похожий на Адаманта.
Черный\голубой блейз
Coffee Dumbo Standard
Фазз
Russian Blue standard standardКрысенок из линии Рокси
Фася и Яша
Рокки
Причина смерти: тяжелое воспаление легких\ опухоль
Варенька
Причина смерти: множественные опухоли в брюшной полости
Роксолана от Мадам Шапокляк
Дата: 11.11.09 - 26.03.12
Дома: Валенок, Рокси, Жирок, Плюха.
Разновидность: Агути вериберк стандарт рекс.
Характер: тискательное плюшко-почесушко, толстый, добродушный, меланхоличный валенок с проплешиной на спине, обжора. Моя огромная, светлая, чистая любовь. Сейчас это очень ласковая, любвеобильная крыса. Любит охотиться на кошку, дрыхнуть под боком.
Причина смерти: больное сердце
Вивьен Ли
Дата рождения: 03.01.10-24.04.2012
Дома: Вилка, Вилочко-дибилочко, Эльфиг.
Разновидность: черный американ айриш дамбо стандарт
Характер: Блондинка. Лизучая, периодически ручная и в меру активная, любит учиться плохому(например грызть обои). Любит почесушки, грызть провода, продается за творожок и душой и телом. Никаких конфликтов в стае не создает.
Изначально я влюбилась в ее уши (в начале первого дневника есть фотка ее маленькой) , правда в итоге крыса выросла, а уши нет.
Причина смерти: аденома гипофиза ?Мишель
Происхождение: зоомаг. Принесли на усыпление в Гретту. Родилась примерно в ноябре 2010
Дома: Миша, Мишаня, Вермишелька.
Разновидность:шампань хаска дамбо стандарт
Характер: нежная и скромная, спокойная, уравновешенная считательница паравозиков. Любит грызть обои, не любит когда ей это запрещают. Обожает маскировать кормушку под мусорник и делать нычки.
Причина смерти: раковая опухоль, предположительно поэтому не вышла из наркоза.
Шанель
Происхождение: принесена соседом 10.02.11 в возрасте примерно 2х месяцев. Крыса Из Кармана.
Дома: Рыжая, Трансмышега.
Разновидность: Неправильный капюшон амбер стандарт рекс.
Характер: Крайне активная, прыгучая, деловая , шустрая вечно молодая крыса. Крыса которая научила всех остальных жрать гамаки и обои. Любит только свободу, не любит все что ее ограничивает.
Причина смерти: слабое сердце - предсердия сильно увеличены, не вышла из наркоза.Даты: 03.04.2012-14.09.2012 литера Р УДК.
Дома: Фанечка, Фаня.
Разновидность: Russian Topaz Self Dumbo Rex
Характер:: гипер нежная, суперласкавая мышка.
Значение в стае:: крыс который выбрал меня сам.
Причина смерти: разрыв аорты, кровоизлияние в грудную полостьТишка
Даты:: декабрь 2010 - 31 декабря 2012 года.
Дома: Тиша, Тихундрик, «где мое сладкое солнышко?»
Разновидность: черный капюшон стандарт стандарт.
Характер: крыса с которой можно сделать все что угодно, Крыса ориентированная на человека. Терпеливый, спокойный, добродушный мальчик, который прощает все. Очень заботливый, миролюбивый крысочеловечек. Буржуй.
Значение в стае: Многодетный отец(воспитывает остальных мальчиков). Тот про кого я думаю, делая гамаки.
Причина смерти: опухоль легких ?Кошка Ежевика (Ёжик).
Нео Максус Драганоидhttps://uarat.bbok.ru/viewtopic.php?id=3017Даты: МастерЗоо на Золотом кольце. Начало августа 2011г - 23.01.14
Дома: Максик, Максель
Разновидность: черный айриш стандарт рекс.
Характер: Очень впечатлительная крыса. На то, чтобы он не боялся меня - ушел целый месяц. На то, чтобы перестал бояться бегать по кровати и столу - еще два. Макс - это мальчик к которому нужен особый подход. Это крыса одного человека. Он обязательно должен ВЕРИТЬ, и если поверит более преданного животного вам просто не найти.
Причина смерти: опухоль легких с метастазами в брюшной полости.
Значение в стае: основатель мальчуковой стаи, мочалочко.Ням-Ням от Мадам Шапокляк
Дата: 01.05.2012-22.04.14 литера Н от Мадам Шапокляк.
Дома: Нямка, Нямушек, Нямыч
Разновидность: Cinnamon Self Dumbo Standard
Характер:: Медвед, интелигент, вдумчивый, спокойный, добрый, воспитанный крыс. Любит быть где-то неподалеку, наблюдать за происходящим, настолько ленив, что не спускается даже за вкусняшкой.
Причина смерти: ОГМ
Значение в стае:: прелестькакойдурачок.Тони Старк от Мадам Шапокляк
Дата: 14.10.12-23.08.14
Дома: Тошка
Разновидность: Black Blazed Veriegated Dumbo Standard
Характер:: Скромный, ласковый, приятный мальчик. Сам себе на уме, притворяется пасюком.
Причина смерти:: некротизирующая опухольв районе головы. Перекос челюсти.
Лелуш из УДКДата рождения: 20.11.2011
Дома: Лучик, Серое.
Разновидность: Blue self standart rex
Характер: Крыса ориентированная на человека, вредный, сородичей недолюбливает, частенько устраивает истерики, страдает комплексом Наполеона, имеет ярко выраженные доминантские наклонности. Тем не менее понимает кто в доме главкрыса и от меня терпит все. Самая фотогеничная крыса.
Причина смерти: остановка сердца, злокачественная опухоль лимфоузла.
Значение в стае:: голубая мечта, первая моя крыса от Руны.Тадеуш от Мадам Шапокляк
Дата рождения: 14.10.2012 литера Т от Мадам Шапокляк.
Дома: Тотошка
Разновидность: Black Verieberk Dumbo Standard
Характер::ленивый, обжористый, любопытный и смелый мальчик.
Значение в стае:: крысолошадь.
Отредактировано Фася (2015-01-11 16:44:33)