Он задохнулся у меня на руках.. Не помогли ни уколы, ни таблетки. Мой мальчик ушел, так и не дожив до года...
10.02.10-07.02.11
Отредактировано Фася (2011-02-07 14:52:34)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Их больше нет с нами » Вот и все, Рокки...
Он задохнулся у меня на руках.. Не помогли ни уколы, ни таблетки. Мой мальчик ушел, так и не дожив до года...
10.02.10-07.02.11
Отредактировано Фася (2011-02-07 14:52:34)
какой мальчик славный. Мягких облачков крошке. держитесь.
Ушёл таки... Рано... Пусть ему будет хорошо.
Сочувствую и сопереживаю . Бедный малыш.
Держитесь, Фася. Сил Вам и терпения.
Рокки, пусть теперь тебе будет легко, яркой радуги, мягкой травки, сырных облачков.
сочувствую, яркой радуги
Яркой радуги малышу...
Лети , малыш...
Самой яркой тебе радуги!
Держись, Фася.. Мы с тобой.. Яркой радуги мальчику.
Эх, жаль мальчонку. Яркой ему радуги.
Алина, сочуствую.
Сырных облачков малышу...
Несправедливо это, забирать таких молодых, но утрату переживать одинаково сложно в любом возрасте. Сочувствую.
мои соболезнования...
Очень жаль. Сырных облачков мальчику...
Только прочитала... Горе и тебя коснулось... Жалко мальчика! Держись! Сочувствуем!
Яркой радужки мальчику!!!
как жалко мальчика
держитесьФася
когда умер мой первый пушистик нового купила только через полгода. Очень жалко когда домашние любимцы умирают , сложно пережить. Сырных облачков , яркой радуги и мягкой травки крысомальчику
ещё раз сочувствую вам
Сырных мягких облачков , яркой пре-яркой радуги и мягкой зелёной травки крысику Какое горе я понимаю как это сложно пережить..... Держись Фася......
Сочувствую...
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Их больше нет с нами » Вот и все, Рокки...