Nastya22 написал(а):Надо же - думала один к тебе едет, а оказалось двое!
а это было взамен того сюрприза, который с Ромашкой не получился!
теперь у меня 7 хвостов... а недавно в дневничке Светофоринки я мечтала о том, что когда-нибудь (!) у меня будет 6 крыс... но не шмогла я, не шмогла на шестерых решиться... поэтому их теперь семь!
Наталия написал(а):Ничего,мои такие-же...прячутся от меня)))
прячутся-прячутся, особенно Персик.
Сразу как клетку, где Фуфон жил, помыла, запустила в нее первыми новичков. Как они носились после переноски-то! По всем прутьям пронеслись, на все возвышения запрыгнули, все исследовали! И тут пришел Фуфон... и офигел от такой наглости [взломанный сайт] Как самый заправский "дед" проверял у "салаг" прописку и не верил своему носу! Здесь кто-то есть! [взломанный сайт] И этот кто-то, оказывается, не один! [взломанный сайт]
Короче, кто здесь жил, а кто только что приехал, осталось невыясненным... [взломанный сайт]
Svetoforinka написал(а):Ну беляки с этой линии особенные, у них всегда на все свое мнение, ко мне Тай тоже сразу не пошел и на следующий день игнорил, зато сейчас самый умный и человекотерпеливый крыс
меня тоже Персик игнорит... издали испепеляет взглядом... надеюсь, я ему понравлюсь
Svetoforinka написал(а):runa написал(а):
ничего, отдохнут, придут в себя..
А там держите их семеро!
меня тоже многоточие насторожило...
а насчет семерых, которые будут его держать... откуда информация? кто проговорился? [взломанный сайт]
Mishenya написал(а):А Алена и нам положила еды полную клетку! Дорога долгая - вдруг есть захочется! Малые тоже сидели тихонько на писяных салфетках в окружении огромных кусищ яблок и бананной кожуры!
ага, аналогично. яблоко, кажись, видела несъеденное и банановую шкурку (как теперь прочитала), п.ч. ее я не смогла идентифицировать, но особо и не старалась, т.к. после открытия переноски мне расхотелось разглядывать ее содержимое [взломанный сайт] нууу, за исключением двух пушистых комочков пока мыла для них клетку, оставила им в переноске тарелочку с йогуртом и перепелиным яичком, прихожу с чистой клеткой, открываю переноску, а там... закопана тарелочка под тряпки и керфрэш, на вершине этой кучи сидят звери и трескают Руныно перепелиное яичко, выгрызли скорлупу с двух сторон и пробурили скважины
Отредактировано Елена Крым (2012-05-19 19:05:23)