Первое время Малыш спал в своей мисочке, потом подрос и не смог пролазить в дверной проем на третий этаж клетки. А когда он совсем вырос, оказалось, что он вовсе не малыш, потому как весил 700 грамм, и помещалось у меня на ладошке только толстое пузико, яйки лежали на запястье, а все остальное (не подумайте ничего такого, все остальное - это мордаха, 4 лапы и хвост) просто свисало со всех сторон. Он очень любил гулять по всей квартире, залазить в кресло под покрывало, был не очень ласкательно-целовательным, но добрым и по-детски беззащитным. Ничем не болел, в год только натоптыши на лапках лечили. За всю свою жизнь оторвал один уголок на обоях и сгрыз втихаря кабель от DVD. Обнаружено это было спустя год после его появления у нас, поскольку DVD долго стоял сломанный… Малыш прожил 1 год 6 месяцев и 2 недели... Точно не знаю, но похоже на ОГМ. Беги на радугу, мой Малыш...
В ноябре 2010г. Малыш стал папой - так у нас появился Дымочка, а в мае 2011г. уже и Дымочка обзавелся наследниками - и у нас есть Негрик и Хвостик.
6 августа 2011г. из питомника "Мадам Шапокляк" к нам приехал Ирисик. В первый и второй день по приезду он был слегка покусан слоном с оранжевыми зубами весом 670 грамм (Дымчиком) и мною спасен. А на третий день вечером визит Ирисика к мальчикам прошел на ура, все дружно поели и завалились спать, причем Ирисик улегся именно с Дымчиком, а тот и не возражал! С тех пор мальчишки живут вчетвером. Ирис пока еще свободно проходит между прутиками клетки, но не вылезает из нее, видимо, с большими друзьями ему надежней. Мальчик приехал к нам маленький и худенький – 150 гр в 2 месяца 10 дн. А 11 августа мы взвешивались – уже было 205 грамм (за 5 дней 55 грамм)! А когда Ирисик взешивается, он обязательно какает на весы, думает, наверно, что так вес точнее будет!
А теперь, собственно, наше житье-бытье.
Хозяйка, а, хозяйка! Ты разве не заметила, что мы спим?!
Ну мы очень крепко спим, хозяйка!
И я сплю, не мешай мне!
И я, между прочим, тоже сплю!
Хозяйка, ну перестань ты нас фотографировать! Дай поспать! Вспышка глаза слепит!!!
Отредактировано Елена Крым (2012-03-18 22:25:01)