Некоторым, наверное, будет не приятно это читать, но… Мой пес Сем (ему 2 года и 6 месяцев) просто дуреет! Как только племянница сходит по-маленькому в туалет в горшок, Сем тут же бежит пить ее мочу. Это ненормально! Скажите, пожалуйста, кто знает, что ему не хватает и что с ним такое, если вызывает такое странное поведение?
Неаппетитный вопрос
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-09-29 12:20:27
проверьте мочу на сахар.
на всякий случай.
Поделиться32011-09-29 12:48:49
Можно посоветоваться с ветеринаром - обычно, если собака поедает(выпивает) экскременты животных или людей, это говорит о недостатке каких-то веществ в организме(то ли витаминов, то ли минералов, то ли еще чего-то - не помню).
Поделиться42011-09-29 13:00:59
проверьте мочу на сахар.на всякий случай.
Ок. Спасибо, Алена))
Можно посоветоваться с ветеринаром
Да, вот на днях хочу к Алине А. записаться, у нее и спрошу. Хотя теперь думаю, заранее к ней позвонить, может точно возьму его мочу на анализ
Поделиться52011-09-29 13:51:55
Скорее всего нехватка каких либо минеральных веществ.
Поделиться62011-09-29 17:02:55
Да, вот на днях хочу к Алине А. записаться, у нее и спрошу. Хотя теперь думаю, заранее к ней позвонить, может точно возьму его мочу на анализ
нет. я имела в виду - мочу ребенка проверить на сахар
Поделиться72011-09-29 17:40:15
Сейчас страшное расскажу. Оленеводы далекого Севера, когда хотят подманить свободного дикого оленя, писяют на снег. Несчастные жвачные животные подходят поближе и с удовольствием этот снег поедают
, а тем временем хитрые чукчи и эвенки набрасывают на них верёвки (не помню, как называются). Этот казус объясняется тем, что в организмах оленей очень не хватает азотосодержащих всяких веществ, а бобовые на Крайнем Севере крайне неохотно растут :dontknow:
Может, попробовать собаку чем-то другим покормить?
Поделиться82011-09-30 11:46:05
нет. я имела в виду - мочу ребенка проверить на сахар
Ого Даже так?
nikta, Veda, спасибо! Передам маме, т.к. это ее собака по большому счету. Будем думать, что делать)) Спасибо всем.
Поделиться92011-09-30 11:51:45
Veda, то же самое я наблюдала на Кавказе. Туры постоянно ходят в места на привалах, излюбленные девочками, чтобы вылизывать там камни. Иногда происходили незапланированные встречи из серии "пошел в лес пописать, испугался....."
Поделиться102011-10-02 12:48:17
бобовые на Крайнем Севере крайне неохотно растут
Только не давайте собаке действительно бобовые!Лучше купите комплекс витаминов для собак. У собак плохо отходят газы, им нельзя ни фасоль, ни горох. Потом придется еще и вздутый живот лечить..