Не знаю, обсуждался ли такой момент на форуме, просто стало интересно и захотелось поделиться.
Скажу сразу я - человек не религиозный, оккультными и прочими науками не увлекаюсь
У меня было три крысика - мальчика. Первый, Коксик, ушел совсем рано, в год с небольшим. С ним ничего такого "потустороннего" связано не было. Второй - Кексик, ушел в июле (не буду рыться искать когда именно, это неважно). Примерно через месяц после его ухода, снится мне сон:
"Держу я Кексика на руках и безумно удивляюсь, Кексик же умер? А вот он тут. И вроде Кексик, а вроде какой-то странный, немножко не такой. И чувствую что он сидит на ладошках и зубками погрызывает пальцы, так тихонечко, осторожненько цыпает. И я еще больше удивляюсь, ведь Кексик всегда лизал пальцы, но никак не погрызывал "
Про этот сон я успешно забыла и вспомнила (как током ударило) в этот понедельник. Кышик мой (третий, младшенький) когда в это воскресенье уже отказывался кушать и я пыталась его спасти и кормила с рук, он именно таким образом - погрызывая мне пальцы слизывал с них еду....
Совпадение? Возможно..
Все остальное связано с уходом Кышика, потому совсем-совсем свежие события.
Ночью, когда ушел Кышик, уже уложив его в красивую коробочку и оставив в родной клеточке, мы легли в кровать и услышали легкий топот, как будто кто-то пару ступенек на лестнице прошел. Причем я не обратила внимание, а парень (он вообще атеист) мне сказал: тихо, слышишь? И я услышала звук. Алексей потом сказал, ну наверное Кышик решил прогуляться напоследок.
Утром, Алексей взял дорогую нам коробочку, и пошел в лес. Я была не в состоянии, осталась в доме. Примерно минут через 10-15 (потом оказалось что именно в этот момент, он ложил коробочку в выкопанную ямку) я услышала как затарахтели в коридоре у двери сложенные в кулек банки. Как будто кто-то зацепил кулек. Я выскочила из ванной, естественно никого, других животных в доме нет.
Еще минут через 10 вернулся Алексей, в дом еще не зашел, и тут опять эти банки как грохнут, две упали и разбились. Я открыла дверь на улицу, собрала стекло..больше шума не было.
Может Кышичка хотел выйти?
Тем же утром, на успокоительном еду на работу, выхожу в центре из метро. Паренек пихает в руку визитку -рекламку. Взяла, смотрю, и....хорошо что на мне были очки, ибо заревела. Реклама сайта а-ля "скорбим точка ру" "У вас ушел близкий человек...и тра-та-та" Я в шоке!! На том выходе из метро не раздают рекламу, да и я никогда не беру и не читаю!!!
Вечер то-го же дня. Попросила Алексея к ужину налить мне бокал вина. Налил, оставил на рабочем столе. Говорит, зачем? Отвечаю, беря бокал в руки : "Хочу выпить за наших пацанов, они теперь все вместе", тут же роняю этот бокал не на пол, на стол!! Он вдребезги, вино выливается все потоком не на стол, а на меня. такой красной волной. Светло-зеленый пушистый халатик (любимый для поспать у крысявочек моих) весь залит красным вином, по ногам течет. Выкупалась..
Выводов делать не буду. Все, возможно, совпадения. Но что-то мне подсказывает, как-то слишком много совпадений..
А у кого еще были какие-то подобные случаи?