от имени Кыша
Всем привет! Я Кыш и это мое последнее сообщение на форуме. Учитывая, что хозяйка плачет все время, пришлось как всегда брать все в свои руки лапы. Вчера меня очень сильно старались спасти, но, к сожалению, они не знали, что же именно со мной, а я сказать не мог, да и устал я немножко. Три недели болеть для такого хрупкого мужчины, это тяжело.
Мне было 2 года 6 месяцев и 15 дней!
Да, и я дожил до начала следующего дня! Считаю это важным, я - борец!
Хочу передать спасибо большое всем переживающим, кто мне помогал вчера и раньше.
Особенный привет маме Ире. Спасибо за неделю на курорте. За заботу, внимание и любовь. И не плачь, слышишь, мне уже хорошо и совсем-совсем не больно. Мама Ира, ну правда, поверь. И я столько слышал о твоих мальчиках, что я их обязательно разыщу и расскажу какая ты хорошая. И выздоравливай пожалуйста!
А еще я разыщу своих братьев Коксика и Кексика. Я был самым маленьким, но оказался самым сильным. То-то они удивятся.
Ну и я не откажусь от пожеланий...внимание это всегда приятно. Хозяйка мне желает банановых облачков. И это здорово, я считаю.
Всем державшим за меня кулачки: живите долго-долго и не болейте, Ваши хозяева Вас очень любят!!
Цем..
Пока..