Было это в 2006 году. Умерла у нас крыса Криси… Подходил я ночью несколько раз к ней, когда она меня звала, постукивая хвостом по клетке… Но так и проспал... обнаружил её утром уже мёртвой…
Похоронили её днём в лесу у большого дерева. Там тихо, место спокойное, тенистое…
И вот чего на следующую ночь случилось…
Просыпаюсь ночью с ощущением, что кто-то в квартире шуршит… Животных нет, жена спит… Прислушался, тихо лежу… «Шшшиии…» «Шшшиии…» Хммм…. Точно, что кто-то есть… Растолкай тихонько жену, включили свет. На обоях в нашей спальне сидит маленькая летучая мышь. Я её аккуратненько поймал и выпустил в окно… Она даже не шипела, не сопротивлялась…
Как она попала в комнату – загадка… Окна (пластиковые) приоткрыты только сверху: щелочка очень маленькая и залететь она бы не смогла, а надо было именно протискиваться… Да и открыты были другие окна и в нашей квартире и по соседству…
Вот и думаем, что ЭТО была Криси… Душа её сама она в новом обличье или просто весточка от неё…
Вообще то считается, что у животных нет души... Может быть у них всех своя какая-то постоянная физическая энергия, которая передаётся разным видам...
А как Вы думаете?