Это гениально
Но и оно не сильно спасло, выскакивала за пол секунды Я с тоской смотрела на вазу вполовину выше, но она намного уже, туда один хвост пролезет
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Уши, лапы и хвосты :)
Это гениально
Но и оно не сильно спасло, выскакивала за пол секунды Я с тоской смотрела на вазу вполовину выше, но она намного уже, туда один хвост пролезет
Оригинальное применение вазы! Думаю, производителям бы и вголову не пришло, что их продукцию будут использовать для взвешивания крыс)))
Я тут решила похвастаться немножко :flirt: Прикупила девкам домик, теперь клетка переливается всеми цветами радуги но крысы счастливы:
За компанию еще и керфреша прикупила, насыпала и теперь в шоке: крысы его есть пытаются
Отредактировано INY (2012-03-24 09:43:43)
Приспособление для взвешивания Мелочи:
Хозяйке на заметку! :crazy: :cool:
А в клетке теперь крысухам веселее будет
А в клетке теперь крысухам веселее будет
Веселее будет когда я до труб дозрею, точнее когда они перестанут от меня скрываться, как тока соберусь купить из продажи исчезают Правда они в клетке и не скучают, они там тока спят, а как только мы домой приходим, клетка открывается и девки уходят в загул
Отредактировано INY (2012-03-26 09:10:21)
.
Отредактировано INY (2012-03-27 15:29:26)
СЕСТРИЧКУ ДИНОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ! БУДЬ ЗДОРОВА, КРАСОТКА!))))
ТВОЙ БРАТИШКА ДРЕД!
Отредактировано tory710816 (2012-05-22 13:00:38)
ой, Вика извини я даже не видела поздравление, на работе последнее время полный дурдом, домой приползала, а потом отпуск. Только сегодня увидела это замечательное поздравление. Огромное спасибо.
Немножко оффтопа, но в своем дневничке наверно можно
Приехала из Крыма, первый раз была не в центральной части, отдыхали в Судаке. Просто в восторге от природы, какие там горы, что не скала - то статуя: дельфины, черепахи, птицы и моя любимая собака:
Пока мы отдыхали, девки тоже были не дома отдала маме на вольный выпас. Крысы разбаловались: фрукта, зелень каждый день свежая тока с горядки, отъелись, выросли:))
Отредактировано INY (2012-06-21 10:43:07)
Отдыхать всегда хорошо,а еще и в Крыму ммм....люблю Крым! А бабочки какие красивенные!
А то,что девчонки отъелись витаминов с грядки,так это просто замечательно,укрепили иммунитет и витаминизировались на зиму.)
Отдыхать всегда хорошо
Это да, жалко только что отпуск быстро заканчивается. А нам еще и с погодой и с морем повезло, только один день не плавали, вода была 10 градусов.
отдыхали в Судаке
... Генуэзская крепость, Новый свет (можжевеловая роща, грот Голицина, царский пляж), Соколиная гора, мыс Меганом, Крым, Крым, Крым... [взломанный сайт]
Irka [взломанный сайт] ага, ага. Посыплю соли: жили в 20 минутах ходьбы от крепости))
Посыплю соли: жили в 20 минутах ходьбы от крепости))
ответно посыплю В ближайшую среду и я стартую в Крым на авто, с палатками. В прошлом году каждая ночь была в другом месте, весь день - путешествие по новым местам, городам, сёлам, пляжам, глухомани, заповедникам, грязевым озёрам... Крррасотааа [взломанный сайт]
Отредактировано Irka (2012-06-21 14:39:33)
Ох, везет. а мне теперь до следующего года только мечтать, да и то не факт что получится, я в первой половине июня люблю ездить, народу мало, все зеленое, свежее, а у дочки экзамены как раз в это время будут. Одним словом: пичалька.
Сегодня исполняется год плюшевой Динке, активной вездеуспевающей, вездеворующей и вездепролазящей бестии.
Моя самая первая крыса с Днём рождения тебя [взломанный сайт]
По этому случаю немножко фото:
Но фотографироваться мы не хотели:
Хотели сбежать на пол:
А вот и с подружкой:
Мелкая мышь сегодня была в настроении и охотно позировала возле цыпленка:
Отредактировано INY (2012-06-22 13:52:02)
Девчушку с серьезной датой! Здоровья в лапы!
С Днем рождения почти мою тезку!)Желаю попраздновать еще не один юбилей!)
С Днем рождения крысавицу! Здоровья, крысосчастья и вкусняшек мышке! от Джо привет .)
С Днем Рождения!
INY
С круглой датой чернушку!!! [взломанный сайт]
Поздравляю с первым годиком красивую черную крысу с активной жизненной позицией! [взломанный сайт]
С днюшечкой девочку!
А нам еще и с погодой и с морем повезло
Это да в июне теплое море редкость))
В ближайшую среду и я стартую в Крым на авто, с палатками
А потом отчетик? Что где как, мы вроде как на август планируем, я думаю многим будет интересно.
Спасибо всем большое за поздравление. Именинница отметила днюшку стыриным куском сыра)))
Это да в июне теплое море редкость))
Мы всегда в начале июня ездим: нормальное море 18-21 градус самое то чтоб поплавать))
Отредактировано INY (2012-06-24 13:35:29)
Мои поздравления Первой Крысе!
Отдых... отпуск... как это все здорово! А мне этим летом не светит... пичалька
nikta спасибо:)
Отдых... отпуск... как это все здорово!
ага, только все хорошее быстро заканчивается, завтра на галеры работу:(
Отредактировано INY (2012-06-24 13:39:01)
Маленькая зарисовка из крысиной жизни.
Сидит деть и меланхолично отбирает у крысы свой веревочный браслет:
- Вот Крыса, вот всё у тебя есть, и уши есть, и нос есть, и усы, и хвост, а совести совсем нет...
Отлично!
Вот Крыса, вот всё у тебя есть, и уши есть, и нос есть, и усы, и хвост, а совести совсем нет..
Потеряла крыса совесть)))
Потеряла крыса совесть)))
Когда раздавали совесть Мелочь с Плюшкой стояли в очередь за наглостью))
Вчера Плюшка чуть в лагерь с ребенком не уехала, сначала из чемодана вылавливали, потом из пакета со шляпами и печеньем))) Довела до того что перед уходом из дома все по два раза подошли к клетке проверить местоположение крыс [взломанный сайт]
Довела до того что перед уходом из дома все по два раза подошли к клетке проверить местоположение крыс
ржунимагу
Когда раздавали совесть Мелочь с Плюшкой стояли в очередь за наглостью))
ой...это тоже, знаете ли, ОЧЕНЬ нужная вещь в наши дни))))))))
Вот Крыса, вот всё у тебя есть,
как говорила моя бабушка: тетьж надо!
Вчера Плюшка чуть в лагерь с ребенком не уехала, сначала из чемодана вылавливали, потом из пакета со шляпами и печеньем))) Довела до того что перед уходом из дома все по два раза подошли к клетке проверить местоположение крыс
Что-то ....где-то...у кого-то я уже такое слышала!))) Ну да,хозяйка отдохнула уже и Плюшка решила тоже съездить на отдых....Ты ей расскажи,что путевок больше не было!)))
Диана твоя история про крысу уехавшую в командировку, была озвучена мною не раз)))
Плюшка тоже на отдых ездила. На передержке у моей мамы сидела а там рыбки, две собачки...
ой...это тоже, знаете ли, ОЧЕНЬ нужная вещь в наши дни))))))))
Ага, когда я забирала у мамы крыс, та сказала: наконец-то я могу вечером чай попить и мороженое съесть - никто не отберет!
Ага, когда я забирала у мамы крыс, та сказала: наконец-то я могу вечером чай попить и мороженое съесть - никто не отберет!
хи-хи...ой....ну не думаю, что было все АЖ НАСТОЛЬКО ...хотя...кто знает)))))
ну не думаю, что было все АЖ НАСТОЛЬКО
Вчера вечером мы с мужем решили попить чай, пока вытаскивали крыс из корзины с конфетами-печеньем чай успел подостыть. Хорошо что хоть Мелочь отнес к компу и она там гуляет (половой крысой так и не стала) а вот Плюшка возвращается к конфетам быстрее хозяев)))
а вот Плюшка возвращается к конфетам быстрее хозяев)))
сообразительная какая Плюшка))))
Бозе мой! Точно игрушка!
А почему временно?
А почему временно?
Ой это длинная и грустная история, вкратце: мамина сестра купила внучке в подарок щенка. А с сыном и невесткой не посоветовалась, невестка с дочкой на лето уехали к другой бабушке, везти 3-х недельного щенка без прививок, самолетом это не реально, тетка тоже в деревню укатила. Так и осталась девочка никому не нужной. У родителей своя собака есть, тоже пекинес только взрослый уже. Тетка на прошлой неделе приезжала сказала следующий раз приедет сделает прививки и тогда заберет. Мелочь жалко, она уже к моим привыкла
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Уши, лапы и хвосты :)