я даже не могла представить что она так изменится, такая поскакушка и фкрысу игрушка, видно ей сильно не хватало крысоподруг
здорово как )
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Уши, лапы и хвосты :)
я даже не могла представить что она так изменится, такая поскакушка и фкрысу игрушка, видно ей сильно не хватало крысоподруг
здорово как )
Динка такая, она всех строила, за порядком следила, но держалась особняком,
сонечко, так с братишкой похожи характерами.
Диночка, лапочка, держись! не бойся, мы с тобой! [взломанный сайт]
Динка 22.06.2011-29.01.2013
Думала, что готова к ее уходу, но я заблуждалась... еще и крысобанда ведет себя на редкость тихо, как будто что то чувствуют, пусто как-то, пусто и грустно...
что тут скажешь. это всегда тяжело. держитесь.оно пройдет и со временем останутся только хорошие воспоминания.
и хвостатые знают, конечно. они ее тоже любили своей крысьей любовью.
К такому никогда не подготовишься...
утром открыла форум,а ты как раз тему создала...как-то защимило на душе и так грустно стало,а я ведь ее знала только по дневничку.Даже не могу представить как тебе сейчас,ты держись,у тебя такие замечательные девочки...а Диночка к тебе вернется...
A.L.isa, вот что интересно, что даже когда болела она приносила радость, я не могу вспомнить не одного тяжелого или мрачного момента...
Диана, да к такому скорей всего нельзя быть готовым, уже который раз убеждаюсь...
Но страничка перевернута, надо жить дальше.
Сегодня я лечила Мелочь. Сразу скажу Мелочь у нас чихун знатный, чуть где пыль - чихаем, наполнитель вовремя не поменяли - чихаем, сильно жарко - тоже чихаем. Вот и сегодня под утро я услышала чих, так как все равно уже было почти пора просыпаться, решила не откладывать в долгий ящик и промыть ей нос. Достала капли, крысу, начала процедуру. Мышь бедная вырывается, пищит и тут я опять слышу чих, перепугиваюсь, потом понимаю что чих не из клетки а де-то рядом, оказывается муж расчихался, а пострадала бедная крыса, хотела и его полечить - не дался [взломанный сайт]
Как это не дался? Ты же опытный лечитель!
Зафиксировала понадёжнее и лечишь, и лечишь...
INY
Ну мужf хоть фиксировать не пришлось ,чтобы закапать? [взломанный сайт]
а пострадала бедная крыса
Вот так вот, бедной мышке чуть не пришлось за мужа отдуваться)))
как-то подозрительно по крысиному муж у тебя зачихал))) зачем он крыс под лечение подводит? шифруется?))
Муж фиксации не поддается, разная весовая категория)))
tory710816 в пол пятого утра для меня все чихи на один звук [взломанный сайт] и вообще когда я сплю, а просыпаюсь окончательно я после первого звонка пользователя, мои действия логически не объясняются))) Был случай когда в процессе деланья завтрака меня отвлекли немножко, масло в микроволновке погрелось а каша в морозилку отправилась, ну а сколько раз я путала крысиный и мужин завтрак))))
Последнее видио Динки, случайное я даже не знала что оно есть:
Славная чернушка... Вот я когда переглядываю старые видео с уже давно ушедшими пацанами, так кажется, что они вот, живы, игривы...
ну а сколько раз я путала крысиный и мужин завтрак))))
Эт еще ничего! На лошадином форуме одна дама рассказала, что ее муж раскладывал тортик на тарелки гостям ... лопаточкой для кошачьего туалета! [взломанный сайт] Она у них не простая, а со стразами. Вот и перепутал. Но почему-то лопаточка лежала в раковине! [взломанный сайт] Но гости из Армении вроде ниче не заподозрили плохого.
а вот самое первое фото, некачественно только только с поезда
Отредактировано INY (2013-01-30 16:27:37)
Руся40 все бывает)))
все равно работать не могу помучаю вас фотками, правда не крысинными, ревизию на телефоне делаю)):
Вот такое дерево растет под славяногорском, дети уже не мальнькие, детям тут по 11 лет)))
и с отдыха, хочу лето:
муж с дочкой
я с дочкой
просто я
Отредактировано INY (2013-01-30 15:04:32)
Я вчера как-то так за Динку расстроилась, даже не ожидала. Сегодня моя Ежа мне пол ночи снилась, еще живая и здоровая. Может, это знак какой, что они там встретились?
wonder, знаешь когда не стало Ежи я почему то сильно испугалась, как колокольчик звякнул, и не зря звякнул(, думаю встретятся...
хочу лето
море,солнце...и я хочу лето)
ты такая задумчивая на фото...губки бантиком,бровки домиком... [взломанный сайт]
Последнее видио Динки
Надо же, так бодро в стакан лазит... люблю чернушек..
ты такая задумчивая на фото
Последний день отпуска, как тут не грустить.
nikta, она до последнего бодрячком держалась, даже когда ножки отнялись все равно пыталась ползать, двигаться в какой-то момент мы даже начали надеяться на чудо...
Когда-то это был просто диван: место отдыха и безделья. Теперь он ожил)))
прочитала, о Динке, расплакалась....
держись Инночка, к этому никогда не привыкнешь, ищи радость в Мелочи и мелких
ой, Оксана, я даже не хочу представить что было если б я мелких не взяла, они в тонусе всех держат. Но все равно заменить ее никто не может, это была особенная крыса...
А мелкие, такие бестолковые))) настоящие дети, на видио выше одна крыса под пледом бегает, а когда они все втроем туда пакуются, на диван смотреть страшно. А еще дети научили Мелочь парикмахерскому делу, теперь головы беречь приходится, чуть зазеваешься - новая прическа)))
Отредактировано INY (2013-02-01 07:43:37)
Мне фотик починили, сегодня была фотоохота))
Фефа (шнурок с ушами) и гранат
Мышь и мандаринка
Уузка и мандаринка
Юный читатель
Детки в клетке))
Отредактировано INY (2013-02-02 12:35:09)
теперь головы беречь приходится, чуть зазеваешься - новая прическа)))
Скоро у тебя табун домашних Зверевых будет! [взломанный сайт]
Какие фотки красивые, яркие!
Юный читатель
подрастающее поколение литературоведов подает надежды
подрастающее поколение литературоведов подает надежды
Да, книжки мы любим, они такие вкусные)))
а вот еще Фефа в засаде:
Контрольный завес
Мелочь 357
Уузка 250
Фефа 242
какие фоточки мандаринкове.... [взломанный сайт]
Фефа....красавишна такая...) передавай ей приветик от нас))
передавай ей приветик от нас))
передам, если поймаю, и если удержу. Это какой-то энерджазейр. Сегодня утром сидели с Уузкой и смотрели как Фефа бегала по дивану, кругами, где-то на 20 круге пришел муж, и я сбилась со счета)))
Отредактировано INY (2013-02-05 10:36:36)
Сегодня утром сидели с Уузкой и смотрели как Фефа бегала по дивану, кругами, где-то на 20 круге пришел муж, и я сбилась со счета)))
купи ей колесо сплошное и приделай его к трансформатору)))))) хоть польза будет)))
Вечный двигатель))) [взломанный сайт]
INY, а ты куда пропала???
У меня к тебе важное послание есть
Инна, я очень давно очень хочу познакомиться с тобой лично.
На моё решение ехать в Донецк на выставку (да, я там буду!) именно этот факт повлиял процентов на 70, не меньше. Посему очень надеюсь тебя тамощупатьувидеть. [взломанный сайт]
P.S. Буду только один день, в субботу, 9 марта.
Irka, я не пропала, я просто в полном цейтноте: работа, будь она не ладна, начальство поменялось, гоняют всех, дурдом и неразбериха. Ну на выставку я надеюсь хотя б на часик заскочить, если нас работать не заставят (а то помню один год даже 8го числа пытались заставить работать: у нас православное предприятие, для нас это не праздник ). Я вон в выходные девок пофоткала, выложить некогда(. Состояние - хочу в спячку....
Пока моют клетку крысопоросята изучают яблоко:
Детки в клетке:
А это просто Фефа в подушках:
Мои бы яблоко не изучали, а вгрызались с четырех сторон)))
Уузка с Ушбой - одно лицо!
А вы что подбирали под кого: крыску под цвет обивки или наоборот? [взломанный сайт]
Уузка с Ушбой - одно лицо!
Зато характеры совсем разные, моя такая нежная ласковая девочка. А у тебя Ушба улыбается? у Уузки часто на мордочке такое умильное выражение [взломанный сайт]
Руся40, крысу по цвет дивана))) Она ж феншуйная [взломанный сайт]
Дети просто чудо а не крысы, если одну взял на руки, вторая тут же бежит и смотрит: А я, а меня, ну вооооозьми!!!
Возьмешь они тебя всю оббегают, облазят, спустить с рук не реально, сразу в рукава лезут и ныкаются)))
Отредактировано INY (2013-03-07 09:11:27)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Уши, лапы и хвосты :)