Вести с полей, кратко: Дети растут, наглеют. Мелочь учится пакостям. Динка стабильно.
Вести с полей помордно (надеюсь на этой неделе фотик починим, организую фотоохоту):
Уузка: нежная, ласковая девочка. Любопытная, сегодня первый раз отозвалась на имя, мое солнышко. Когда гуляет регулярно прибегает на ручки за почесушками)). Первая реагирует на вкусняшки, любит покушать и сделать норку из пледа))
Фефа: электровеник, шило в попе, поскакушка, побегушка, гроза Мелочи. На прогулках постоянно пристает ко всем: я главкрыса, правда я главкрыса, ну вы согласны что я главкрыса. Вчера не успела затормозить и съехала со стола на пол, я решила все сейчас буду пол ночи отлавливать, а она, моя умница, сразу пошла на протянутую руку. Еще это индикатор пуской миски с кормом, если корм сушка закончилась, ребенок садится на край тарелки и с тоской смотрит на хозяев, если миска полная - она к ней не подходит, питается святым духом)))
Мелочь: я даже не могла представить что она так изменится, такая поскакушка и фкрысу игрушка, видно ей сильно не хватало крысоподруг, Динка она немного сама по себе крыса, а тут сразу двое с ней хотят общаться, Мелочь даже на пол ходить перестала, спускается только когда ей надо из клетки на диван перебежать или назад.
Отредактировано INY (2013-01-24 10:07:55)