Руся40 написал(а):Че, АН в своем репертуаре?
Он не в репертуаре, он в образе. Первый раз ездил муж и я не могла понять почему он засел за инет и начал читать про лечение. Теперь понимаю, в час по чайной ложке информация про то что надо делать и переизбыток инфы про трудности диагностики. Заставить написать назначения - уже подвиг.
Девочки диагноза нет, в выходные стали отказывать передние лапки, по совету Алены вкололи преднизолон, за что вчера нам доктор прочитал лекцию о смазаны симптомах, после чего я его чуть не послала, если б не кололи боюсь симптомы жизни совсем смазались. Сейчас, задним числом, я понимаю что болезнь проявлялась раньше: Динка лезла на клетку не удержалась на тонком перешейке, перестала с пола на диван допрыгивать, мы посмеялись: растолстела попа перевешивает, чихи - это так, может действительно воздух суховат (на днях должен увлажнитель приехать). Проблема скорей неврологическая плюс новообразование в районе лимфоузла, правда оно там так гуляет не к чему не прикреплено, но врач настроен скептически, прописал антибиотик сказал проколоть дней 10, а там видно будет. Динка держится, слабая, быстро устает, стала очень любить почесушки, как кошка придет на руки и чухай ее
А в крысосемействе бардак и беспорядок, дети совсем обнаглели, Мелочь с ролью главкрысы не справляется, если на прогулке малышня к ней подходит, лягается, пищит и убегает, они ее игрой в азазёпу и в паровозики скоро до нервного срыва доведут. Я с понедельника в отпуске главное чтоб не отозвали думаю завтра пофоткаю Дети подросли, окрепли, уже по паре побегов на пол устраивали но пока удается держать в районе дивана/стола)))