Подселение. Часть вторая.
Муж весь день проплакал что его нежные нервы не выдержать повторных воплей и драк. В результате вчера был стрессовый вариант подселения. Прибежали с работы, быстро помыли клетку, познакомили девок, запихнули в переноску и поехали забирать ребенка с английского. Пол часа девки грызли переноску, просились на ручки, пищали. Когда вернулись домой все дружно выпали из переноски и были отправлены в клетку. В результате Фефа была принята практически сразу. Ее гоняют, но гоняет только и Динка и так чисто для профилактики. Мышь, ей опять повезло, она завертолетила и в этот раз ее гоняли уже две девки.
Фефочка. Нежное и любопытное создание. Она еще не совсем освоилась, ей еще немножко страшно, опасается меня, в клетке полностью освоилась. И ели Уузка по приезду игнорировала сушку и питалась только кашей и творогом, эта сразу с удовольствием накинулась на зерно, а еще с большим удовольствием сгрызла сухарь, творог полностью проигнорировала. Сегодня попробую кашу дать.
Уузка. Строит из себя деловую калюасу, она тут старожилка, она тут главная, потом забывает и с удовольствием играется с Фефой.
Мелочь. Она изменилась: не хочет идти на пол, играется с малышней, спит с ними, выкусывает. И если Уузку по началу гоняла то с этой носится как мамка. Когда Динка воспитывает малых, те бегут к ней жаловаться)))
Динка. Когда смотришь на эту крысу, становится стыдно. Всем своим видом она выражает вопрос: "Хозяйка, за что мне это? В чем я провинилась?!" Вечером, когда остальные крысы носились по клетке (я их рано закрыла что б познакомились получше) , она висела на дверце в образе огурца, пришлось взять к себе, так она весь вечер и провела перебираясь от мужа ко мне от меня к мужу.
Как спали, не знаю, утром троица гоняла по клетке а Динка лежала охраняла нычку))