Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уши, лапы и хвосты :)

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

Одна местная, я думаю. Значит, сама домой прийдет, пешком!

642

Iva написал(а):

сама домой прийдет, пешком!

я лисапетик могу выдать. у меня есть, мааааленький.

643

Irka написал(а):

Ко мне лучше не ходи, у нас пока не подселение, а ужас-ужас и ховайся

Поздно, я твой дневничок вчера на ночь вместо страшной сказки читала))

Iva написал(а):

теперь и ты вошла в число победуний над мужьями!

Сначала он побеждал меня: давай заведем крыс. Теперь я его: давай расширим крысостайку)))

Фася написал(а):

значит две едут)?

Пока сил перед поездкой набираются))
Iva, runa не гоже маленькой девочке одной по городу разгуливать, даже на лисапеде, приеду заберу все как положено [взломанный сайт]

Iva написал(а):

Одна местная, я думаю.

Как догадалась?

644

INY написал(а):

Как догадалась?

Ну здрасьте! Я - ведьма. Неоднократно признавалась и продолжаю это делать. И все почему-то делают вид, что не понимают. Или думают, я шучу. http://noid.su/tns/witchfire.gif

Когда прибытие детского сада планируется?:)

Отредактировано Iva (2012-11-15 22:39:08)

645

Iva написал(а):

Ну здрасьте! Я - ведьма

Ведьма это хорошо, если что буду обращаться :D

Iva написал(а):

Когда прибытие детского сада планируется?

В субботу одним 5 недель будет, вторым месяц. Так что, думаю, к концу месяца. Хочется еще подгодать, так чтоб двух сразу подселять.

646

INY написал(а):

В субботу одним 5 недель будет, вторым месяц. Так что, думаю, к концу месяца. Хочется еще подгодать, так чтоб двух сразу подселять.

Оуу, детки :love: . Поздравляю! (Или еще рано? Ну, я потом еще поздравлю :))

647

Ну раз Ива спалила первую, мне можно спалить вторую, я еще вчера нашла, Ф-чку=)
Правильно, если клетка на 4 крысы - в ней должно быть четыре крысы.

648

Фася написал(а):

Правильно, если клетка на 4 крысы - в ней должно быть четыре крысы.

А если клетка на восемь, то... [взломанный сайт]

649

... то INY  муж из дома выгонит. И тебя твой, wonder, тоже, между прочим!)

650

Iva написал(а):

... то INY  муж из дома выгонит. И тебя твой, wonder, тоже, между прочим!)

Представила я и wonder с клетками полными крыс бредем по дороге в поисках нового дома http://freesmileyface.net/smiley/animals/rat4.gif

Фася написал(а):

я еще вчера нашла, Ф-чку=)

Ну Ф-чку найти не сложно, а вот Ушечку, я там вроде не сильно спалилась)))

Отредактировано INY (2012-11-16 14:30:11)

651

INY написал(а):

а вот Ушечку, я там вроде не сильно спалилась))

Кхех,  я же итебе уже всё прояснила [взломанный сайт]

652

INY написал(а):

Представила я и wonder с клетками полными крыс бредем по дороге в поисках нового дома http://freesmileyface.net/smiley/animals/rat4.gif

INY? справимся! По началу можем по гостям поездить, а там, глядишь, мужья осознают, как им без нас плохо и позовут обратно [взломанный сайт]

653

wonder написал(а):

По началу можем по гостям поездить, а там, глядишь, мужья осознают, как им без нас плохо и позовут обратно

Так оно всегда и бывает Х)

654

Ага, особенно зимой.  :sceptic: Сами можете шляться где душенькам угодно, а крыс мне на передержку давайте.

655

Iva, нет чтобы всех пригласить! А так продрогшие wonder и INY, притоптывая окоченевшими от 20-градусного мороза ногами, будут жалобно заглядывать в окно и с замерзаюшими на лице слезами радости смотреть, как ты тискаешь и кормишь крыс вкусняхами.

656

Ну лааадно. У меня как раз еще одна запасная клеть появилась. Попробую туда wonder с INY втиснуть.

657

*озабоченно* А они сселяться? Взрослые же уже...

658

nikta написал(а):

ну так в одну переноску сунуть и потрясти подольше. твой же ж метод  [взломанный сайт]

659

Кауда они денутся?! Иль на морозе шляться, иль в тепле и в сытости, но без разборок.

runa написал(а):

ну так в одну переноску сунуть и потрясти подольше. твой же ж метод  [взломанный сайт]

Ну или так. Большая переноска у меня есть. Я еще Джуси приглашу. Она умеет газеткой особо зарвавшихся отрезвлять.

Отредактировано Iva (2012-11-16 18:07:15)

660

INY,wonder, вот какие они злые, а?
Приходите ко мне, я трясти и газеткой бить не буду ежели чо-сразу на мороз выгоню.

661

nikta написал(а):

Приходите ко мне, я трясти и газеткой бить не буду ежели чо-сразу на мороз выгоню.

Марку мисс доброты держишь, да? Ну, смотри, буду в командировке - припрусь!

nikta написал(а):

Я сселюсь, я тихая и мирная! А временами даже пушистая! А если в мою любимую клеточку чужаки не будут приходить и гадить, буду вообще счастливая лезть ко всем целоваться!

662

runa написал(а):

в одну переноску сунуть и потрясти подольше.

Не надо нас трясти, меня укачивает, мы так подселимя http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/ktozdes.gif
С такими друзьями точно не пропадешь и переноску выделят и газеткой если что отрезвят))))

663

INY написал(а):

С такими друзьями точно не пропадешь и переноску выделят и газеткой если что отрезвят))))

:D [взломанный сайт]

664

INY, вот видишь, что значит попасть, куда надо! ;) Это я о форуме.

665

Iva написал(а):

что значит попасть, куда надо! ;)

Это точно.

Выходные прошли отменно:
Забыла что в клетке нет верхней дверцы - сломала ноготь.
Лоток девкам пришелся по нраву. Лужи делают тока там, поддон клетки был идеально чист))
Крысы наконец-то поняли зачем им хозяйка странный двойной гамак повесила: Мелочь была замечена за сном внутри гамака, а Динка ее от туда гоняла))
Мы с мужем развлекались, пытаясь определить кто из девок главный. А они как издевались: смотрим Динка перевернула Мелочь. О ес, Динка главная, через пол часа Динка на спине, лапки к верху: Мелочь главная. Спят то же по очереди: то одна сверху, то другая. Так и не удалось узнать кто главная крыса [взломанный сайт]

666

Зачем знать, кто главная? У девочек иерархия слабо выражена, а самой стервой или няшкой может оказаться любая :)
Ещё загадочнее то, что стерва по отношению к одной может быть лучшей подругой по отношению к другой.
Я тебя успокоила?  :D

667

Irka написал(а):

Зачем знать, кто главная?

Хотелось бы виновного куратора назначить, а то безобразие: двое новеньких и две беззаботные тетки. Непорядок - должен быть главный начальник [взломанный сайт]
А если серьезно, то я пытались определить кто из них менее агресивен, кому малышню в первую очередь показывать. [взломанный сайт]

Отредактировано INY (2012-11-19 10:49:12)

668

Ооо, вот тут ты не угадаешь. У меня доминант абсолютно спокойно мелочь принимал, не прессовал, хотя взрослы получают регулярно. А вот некоторые подленькие,с виду миленькие, вели себя как детоненавистники.

669

Iva написал(а):

вели себя как детоненавистники

Что-то мне все страшнее и страшнее http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/beethoven.gif
Муж вчера Динку жалел: ох ты моя крысочка, приедут оглаеды, будут гонять похудеешь...

670

INY, не переживай, всё у вас гладко пройдет. Мелких же двое. У старших глаза разбегутся)

671

Старших тоже двое)))) они поделят вкусные молоденькие тушки)

672

Iva написал(а):

У старших глаза разбегутся)

На это и надеюсь. Но... я  мистер Фикс ж по работе проектировщик и внедряльщик я люблю что б все было как надо и по плану))) Но если что-то идет не так у меня всегда есть запасной план [взломанный сайт]

673

Фася написал(а):

они поделят вкусные молоденькие тушки)

Фася, ты сегодня вместо Никты, да?))

674

Фася, хорошо твое сообщение только сегодня проитала, а то б точно пришлось в крысокошмары писать. Итак сегодня всю ночь формировала реестр крыс для выдачи карт на получение заработной платы [взломанный сайт]

675

Iva написал(а):

Фася, ты сегодня вместо Никты, да?))

Та ладно вам, сделали из меня монстра. Я вообще добрая и пушистая когда сплю зубами к стенке
INY. тебе еще сколько ждать? На встречу принесешь? :rolleyes:

676

nikta написал(а):

На встречу принесешь? :rolleyes:

Не принесу :blush: мне принесут, вроде как, надеюсь, боюсь сглазить, тттт

677

Урраааа!!!!
Люблю малявок тискать :love:

678

А сегодня моей плюшевой Динке. мелкой погрыайке, крупной заначкоманке год и 5 месяцев.. [взломанный сайт]  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif
Мне просто не верится что так быстро летит время, ведь совсем недавно она была маленькой побегайкой, и трусишкой. С праздником тебя моя девочка!!!

679

Диночку с Днем рождения! :)
http://www.kartinki24.ru/uploads/gallery/thumb/268/kartinki24_flowers_0022.jpg

680

Ухтышка, какие вы взрослые!!! С днём рождения!!!  [взломанный сайт]