Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уши, лапы и хвосты :)

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

INY написал(а):

вторая в спутнике сидит, наверно боится что его украдут)))

Не, это группа поддержки в засаде!

602

nikta написал(а):

Не, это группа поддержки в засаде!

Точно, как я это раньше не поняла)))

603

Смотрю, все диванами хвастаются, и мне захотелось)))
Дизайн боковины дивана, дизайнер Плюшевая Динка:
http://s3.uploads.ru/t/y1LMs.jpg
По подушкам и по ручкам тоже прошлись, но там все зашито заклеяно, не похвастаешься))

Отредактировано INY (2012-11-11 17:18:40)

604

Контрольный завес 12.11.2012
Динка : 364 [взломанный сайт]
Мелочь 329
Девки видно холода ждут, жирок накапливают. Надо их погонять, а то совсем обленились плющатся, едят и спят.
Вчера вечером сидим смотрим кино ("сверхъестественное" - привет Диана, я тоже такое смотрю:)) Мелочь улеглась на груди я ее чухаю она балдеет, я в счастье у меня настоящая почухончатая крыса. Минут 20 балдела, потом слиняла и я поняла что хана моему халату, эта коза каким-то образом выгрызла кусок молнии, а я и не почувствовала [взломанный сайт]

605

INY написал(а):

("сверхъестественное" - привет Диана, я тоже такое смотрю:)

ггг, я тоже смотрю))))

INY написал(а):

Минут 20 балдела, потом слиняла и я поняла что хана моему халату, эта коза каким-то образом выгрызла кусок молнии, а я и не почувствовала

А что это ты поддалась)? Бабы подлые)

606

INY написал(а):

Дизайн боковины дивана, дизайнер Плюшевая Динка:

вот с  этого и у меня все начиналось...потом я объявила,что этот диван не вписывается в интерьер и нужен новый,а сейчас сижу и думаю как сказать что нужен ремонт во всей квартире!))))

607

Фася написал(а):

А что это ты поддалась

Я доверчивая...
Диана Ни надо про ремонт, мы тока тока его закончили...

608

INY написал(а):

("сверхъестественное" - привет Диана, я тоже такое смотрю:

И я хочу! Это когда и по какому каналу?
Что-то у всех крыс пошла мода диваны "реставрировать". Может им в меню обшивок диванных не хватает?

609

nikta написал(а):

И я хочу! Это когда и по какому каналу?

Это в интернете,уже начался 8-й сезон 6-я серия.) Мои дети - фанаты,а я так за компанию...

610

Диана написал(а):

Мои дети - фанаты,а я так за компанию...

Меня тоже деть подсадил, правда мы только на 1-м сезоне)
nikta я тоже с инета качаю))

nikta написал(а):

Может им в меню обшивок диванных не хватает?

Новый рецепт мешанки? мелко потертый поддон клетки, нарезанные провода и диванная оббивка)))

611

INY написал(а):

Новый рецепт мешанки? мелко потертый поддон клетки, нарезанные провода и диванная оббивка)))

не забыть присыпать остатками любимой блузки, а лоток - вдруг им именно этого и не хватает - пару мобильников подороже  ^^

612

Еджекора написал(а):

остатками любимой блузки,

Да да, и это тоже. А к мобильникам еще мою читалку добавить, тогда точно крысинный рай получится)))

Вчера сижу, уговариваю мужа на расширение крысостайки на 4-ю крысоморду:
- Представь в два раза больше теплых тушек будут тебя вылизывать, любить.
Тут мимо пробежала Мелочь и на руке мужа растеклась лужица. Муж, очень грустным и проникновенным голосом:
- Ага, будет четыре девки и я просто утону.
Дальше уговаривать я не смогла...

Отредактировано INY (2012-11-14 08:08:38)

613

INY написал(а):

Дальше уговаривать я не смогла...

.. от смеха? :rofl:
INY, а какие муж аргументы выдвигает против появления в доме второй малышки?

614

INY, ну это муж еще корректно реагирует. Мой хватает мерзавца и грозится пометить его в ответ))

615

Iva написал(а):

Мой хватает мерзавца и грозится пометить его в ответ))

Представляю себе эту картину! [взломанный сайт]  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

616

nikta написал(а):

а какие муж аргументы выдвигает против появления в доме второй малышки?

Никаких не оспаримых: не уследим, внимания будет им мало, наши девочки будут с малышкой играть. На все это есть нормальные логические доводы. Поэтому я не теряю надежду. А пока страдаю потому что осталось две недели...

Iva написал(а):

INY, ну это муж еще корректно реагирует. Мой хватает мерзавца и грозится пометить его в ответ))

Он просто привык. Девки не могут пройти миио и не пометить или его или мышь, поэтому возле компа лежит спец.тряпочка [взломанный сайт]

617

INY написал(а):

наши девочки будут с малышкой играть

Не будут. Разница в возрасте слишком существенна. Если бы еще разница была до полугода, тогда да, а так у них уже разные интересы.

INY написал(а):

не уследим, внимания будет им мало,

А вот это уже только от вас зависит. Тут только вам и решать - справитесь\не справитесь.

618

nikta написал(а):

Не будут. Разница в возрасте слишком существенна

Это да, девки уже стали более плюшевыми, предпочитают ручки побегушкам, та он и сам это понимает, поэтому сопротивляется лишь для вида. Я надеюсь что справимся. Мне почему-то после случая с Гуттой стало очень страшно, вдруг с одной что-то случится и останется вторая без подружки, такой стресс, я Иркин дневничок читать продолжаю и мне очень жалко Зяму( А брать одну считаю неправильным для мелкой, а сейчас идеальное сочетание крысят у Алены и Наташи я даже имена придумала Вот так как-то сумбурно но зато точно.

Отредактировано INY (2012-11-14 13:36:41)

619

INY, везуууучая.
Я вот тоже хотела увеличить стайку, но одну мелкую брать не хочу, а 5 крыс для меня уже много. Да и клеточка маловата, впритирку на 3 -х расчитана. :(

620

Про клеточки, в континенте появились клетки как моя старая (60-35-58:  2-3 девочки) 380 грн, в принципе нормальная клеть, прутья правда оцинкованые, темнеют быстро, а так за год я на нее не разу не пожаловалась.
А 5 крыс и для меня много, 4 это максимум

621

INY написал(а):

60-35-58:  2-3 девочки)

Так это как та, что у меня сейчас 59-36-56. Тоже на 2-3 девочки

622

nikta, да найти хорошую клетку за приличные деньги очень тяжело, поэтому я и выложила инфу, может кому то пригодиться))

623

У меня проблема даже не в том, чтоб найти, а в размерах места, где стоит сейчас клетка. Туда большая просто не влазит ((

624

У меня так с 100 было, я хотела брать 100 а она у меня не на одну тумбочку не станет. А клетка на полу для нас фигово, балкон не застеклен и закрываем туда дверь только в сильные морозы, по полу сквозняки, а на тумбочке красота)

625

Пошла померяла размер, вдруг поместиться клетка типа твоей. По высоте и ширине нормально, а по длине на 3 см не влазит :pained:

626

Приду домой померяю, там поддон короче чем 79, я когда брала думала не станет на привычную тумбу, надо будет перестановку делать а оно стало) я тебе ее вымеряю

627

INY, бери, бери еще одну моську! знаешь, как тебе весело будет! это же все заново...все радости!) у меня когда Дред с Гардеем оплюшелись и перестали носиться по квартире, я решила взять Нарышку, чтобы им веселее было.))) вот..теперь веселюсь не только я))))) и Гардей, и Дред, и диван и все вокруг)) а теперь...теперь и Нарышка становится плюхой....даже не знаю...чего делать?) на 4 у меня клеть маленькая, а расширяться пока что не получается...) хотя, я бы взяла еще одного...наверное....может быть... *фу, Вика, фу, я тебе сказала, низя!* бью себя по рукам.

628

tory710816, так она и так еще одну берет! Вопрос в том, чтобы уговорить мужа на двух малявок.

629

а, так это еще лучше))) а как мужа уговаривать...я когда-то Дианке говорила) но, тут без специальной подготовки не обойтись)  и экипировка нужна....тематическая))))))

630

tory710816 написал(а):

а как мужа уговаривать...я когда-то Дианке говорила

Вик,мужья со временем матереют и не поддаются на уговоры...я уже бедная и на коленях ползаю и пляшу в негляже ламбаду....,а воз и ныне там!

631

INY, а может попробовать мужу через день фотки мелких шмакодявок показывать? И спрашивать (чисто теоретически ;)), кто ему больше нравится. Глядишь, через месяцок попривыкнет, а там можно и в наступление!

632

Очень даже да. Мой муШ именно так к Ва-Мути готовился.

633

wonder написал(а):

а может попробовать мужу через день фотки мелких шмакодявок показывать?

мой не проникся( Он с удовольствием сам сидит все фотки тут смотрит))
Но все таки я нашла его слабое место, можете поздравлять [взломанный сайт]

А тем временем... Присела я книжку почитать, Динка возле меня ошивается, залезла под халат что-то там носится в крысу играет. Тут к мужу пришел сосед, я впустила и ухожу в комнату, в зеркале вижу как у соседа глаза на лоб лезут, когда сняла халат и поняла бедного мужчинку, теперь мне интересно что он подумал увидев это
http://s3.uploads.ru/t/cViTg.jpg
Халат на стул одела, себя со спины снимать не удобно)))

Отредактировано INY (2012-11-14 20:00:11)

634

INY написал(а):

Халат на стул одела, себя со спины снимать не удобно)))

А дырка где именно на спине ;) ? Может, это муж прогрыз с голодухи! Или так модно! (сама на прошлой неделе ходила в погрызенной кофте на работу, заметила только на третий деть, т.к. дырка тоже на спине была, хоть бы одна зараза сказала!)

635

Дырка как раз между лопатками. По центру так сказать, что б с любого рукава одинаково близко выглянуть можно было))

636

tory710816, после почти 20 лет совместной жизни, пляски с бубном теряют свою актуальность, поэтому приходится включать фантазию и проявляьть смекалку. Решающим аргументом стало электронное письмо от имени нашей крысостайки)))
Диана, ты подготовь логическое обоснование, и все по полочкам разложи, на осознание необходимости 3-й крысы ушло полгода, на 4-ю неделя. Правда я его по аське каждый день долбила, когда уже сдалась, он согласился)))
------
Девочки спасибо всем кто мне помогал, советом, участием, если б не вы я, скорей всего не решилась на четвертую девочку. Теперь всё: решение принято, брони подтверждены, осталось самое приятное: ждать малышек. Пошла читать про подселение и ужасаться.
------
А пока история про зообонус. Пол года назад, я покупала там домик и наполнитель. Все было сделано четко и быстро. И вот, не найдя в Донецке больших упаковок карефреша (мелочь только на нем не чихает) я решила продолжить сотрудничество с зообонусом. Заказали наполнитель и лакомство двух видов, пришла смска что груз пришел и тут звонит зообонус:
- ой, извините, мы вам не доложили одно наименование корма, вышлем, сами доставку оплатим
Ну ладно с кем не бывает. Пошел муж получать. Выдают ему один маленький пакетик. Звонит в зообонус
- ой извините, мы что-то напутали, вышлем сами доставку оплатим
На следующий день:
- ой, мы вам не тот корм выслали, но вы его нам не возвращайте, это вам подарок будет
Когда мы пошли за наполнителем, я упаковку открывала с содроганием ожидала увидеть там все что угодно, кроме того что заказывали. Но третья посылка оказалась последней, наконец-то они положили все и даже то что заказывали)))

637

Четыре крысы???  [взломанный сайт]  Че-ты-ре????!!!! Я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-Ура-Ура!!!  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397159.gif  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397159.gif  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397159.gif

INY написал(а):

Теперь всё: решение принято, брони подтверждены, осталось самое приятное: ждать малышек. Пошла читать про подселение и ужасаться.

Ко мне лучше не ходи, у нас пока не подселение, а ужас-ужас и ховайся  http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/ktozdes.gif

Отредактировано Irka (2012-11-15 16:53:53)

638

Irka написал(а):

Ко мне лучше не ходи, у нас пока не подселение, а ужас-ужас и ховайся

такссс...интригантка  :crazyfun: Irka, а ну-ка колись..... [взломанный сайт]

Отредактировано juicy (2012-11-15 16:02:26)

639

INY написал(а):

Правда я его по аське каждый день долбила, когда уже сдалась, он согласился)))

Ура, ура!! INY, теперь и ты вошла в число победуний над мужьями! http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397159.gif

INY написал(а):

ырка как раз между лопатками. По центру так сказать, что б с любого рукава одинаково близко выглянуть можно было))

А что, дизайнерская фишка!

640

О! Четвертую, значит две едут)?