вторая в спутнике сидит, наверно боится что его украдут)))
Не, это группа поддержки в засаде!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Уши, лапы и хвосты :)
вторая в спутнике сидит, наверно боится что его украдут)))
Точно, как я это раньше не поняла)))
Контрольный завес 12.11.2012
Динка : 364 [взломанный сайт]
Мелочь 329
Девки видно холода ждут, жирок накапливают. Надо их погонять, а то совсем обленились плющатся, едят и спят.
Вчера вечером сидим смотрим кино ("сверхъестественное" - привет Диана, я тоже такое смотрю:)) Мелочь улеглась на груди я ее чухаю она балдеет, я в счастье у меня настоящая почухончатая крыса. Минут 20 балдела, потом слиняла и я поняла что хана моему халату, эта коза каким-то образом выгрызла кусок молнии, а я и не почувствовала [взломанный сайт]
("сверхъестественное" - привет Диана, я тоже такое смотрю:)
ггг, я тоже смотрю))))
Минут 20 балдела, потом слиняла и я поняла что хана моему халату, эта коза каким-то образом выгрызла кусок молнии, а я и не почувствовала
А что это ты поддалась)? Бабы подлые)
Дизайн боковины дивана, дизайнер Плюшевая Динка:
вот с этого и у меня все начиналось...потом я объявила,что этот диван не вписывается в интерьер и нужен новый,а сейчас сижу и думаю как сказать что нужен ремонт во всей квартире!))))
А что это ты поддалась
Я доверчивая...
Диана Ни надо про ремонт, мы тока тока его закончили...
("сверхъестественное" - привет Диана, я тоже такое смотрю:
И я хочу! Это когда и по какому каналу?
Что-то у всех крыс пошла мода диваны "реставрировать". Может им в меню обшивок диванных не хватает?
И я хочу! Это когда и по какому каналу?
Это в интернете,уже начался 8-й сезон 6-я серия.) Мои дети - фанаты,а я так за компанию...
Мои дети - фанаты,а я так за компанию...
Меня тоже деть подсадил, правда мы только на 1-м сезоне)
nikta я тоже с инета качаю))
Может им в меню обшивок диванных не хватает?
Новый рецепт мешанки? мелко потертый поддон клетки, нарезанные провода и диванная оббивка)))
Новый рецепт мешанки? мелко потертый поддон клетки, нарезанные провода и диванная оббивка)))
не забыть присыпать остатками любимой блузки, а лоток - вдруг им именно этого и не хватает - пару мобильников подороже
остатками любимой блузки,
Да да, и это тоже. А к мобильникам еще мою читалку добавить, тогда точно крысинный рай получится)))
Вчера сижу, уговариваю мужа на расширение крысостайки на 4-ю крысоморду:
- Представь в два раза больше теплых тушек будут тебя вылизывать, любить.
Тут мимо пробежала Мелочь и на руке мужа растеклась лужица. Муж, очень грустным и проникновенным голосом:
- Ага, будет четыре девки и я просто утону.
Дальше уговаривать я не смогла...
Отредактировано INY (2012-11-14 08:08:38)
Дальше уговаривать я не смогла...
.. от смеха?
INY, а какие муж аргументы выдвигает против появления в доме второй малышки?
INY, ну это муж еще корректно реагирует. Мой хватает мерзавца и грозится пометить его в ответ))
Мой хватает мерзавца и грозится пометить его в ответ))
Представляю себе эту картину! [взломанный сайт]
а какие муж аргументы выдвигает против появления в доме второй малышки?
Никаких не оспаримых: не уследим, внимания будет им мало, наши девочки будут с малышкой играть. На все это есть нормальные логические доводы. Поэтому я не теряю надежду. А пока страдаю потому что осталось две недели...
INY, ну это муж еще корректно реагирует. Мой хватает мерзавца и грозится пометить его в ответ))
Он просто привык. Девки не могут пройти миио и не пометить или его или мышь, поэтому возле компа лежит спец.тряпочка [взломанный сайт]
наши девочки будут с малышкой играть
Не будут. Разница в возрасте слишком существенна. Если бы еще разница была до полугода, тогда да, а так у них уже разные интересы.
не уследим, внимания будет им мало,
А вот это уже только от вас зависит. Тут только вам и решать - справитесь\не справитесь.
Не будут. Разница в возрасте слишком существенна
Это да, девки уже стали более плюшевыми, предпочитают ручки побегушкам, та он и сам это понимает, поэтому сопротивляется лишь для вида. Я надеюсь что справимся. Мне почему-то после случая с Гуттой стало очень страшно, вдруг с одной что-то случится и останется вторая без подружки, такой стресс, я Иркин дневничок читать продолжаю и мне очень жалко Зяму( А брать одну считаю неправильным для мелкой, а сейчас идеальное сочетание крысят у Алены и Наташи я даже имена придумала Вот так как-то сумбурно но зато точно.
Отредактировано INY (2012-11-14 13:36:41)
INY, везуууучая.
Я вот тоже хотела увеличить стайку, но одну мелкую брать не хочу, а 5 крыс для меня уже много. Да и клеточка маловата, впритирку на 3 -х расчитана.
Про клеточки, в континенте появились клетки как моя старая (60-35-58: 2-3 девочки) 380 грн, в принципе нормальная клеть, прутья правда оцинкованые, темнеют быстро, а так за год я на нее не разу не пожаловалась.
А 5 крыс и для меня много, 4 это максимум
60-35-58: 2-3 девочки)
Так это как та, что у меня сейчас 59-36-56. Тоже на 2-3 девочки
nikta, да найти хорошую клетку за приличные деньги очень тяжело, поэтому я и выложила инфу, может кому то пригодиться))
У меня проблема даже не в том, чтоб найти, а в размерах места, где стоит сейчас клетка. Туда большая просто не влазит ((
У меня так с 100 было, я хотела брать 100 а она у меня не на одну тумбочку не станет. А клетка на полу для нас фигово, балкон не застеклен и закрываем туда дверь только в сильные морозы, по полу сквозняки, а на тумбочке красота)
Пошла померяла размер, вдруг поместиться клетка типа твоей. По высоте и ширине нормально, а по длине на 3 см не влазит
Приду домой померяю, там поддон короче чем 79, я когда брала думала не станет на привычную тумбу, надо будет перестановку делать а оно стало) я тебе ее вымеряю
INY, бери, бери еще одну моську! знаешь, как тебе весело будет! это же все заново...все радости!) у меня когда Дред с Гардеем оплюшелись и перестали носиться по квартире, я решила взять Нарышку, чтобы им веселее было.))) вот..теперь веселюсь не только я))))) и Гардей, и Дред, и диван и все вокруг)) а теперь...теперь и Нарышка становится плюхой....даже не знаю...чего делать?) на 4 у меня клеть маленькая, а расширяться пока что не получается...) хотя, я бы взяла еще одного...наверное....может быть... *фу, Вика, фу, я тебе сказала, низя!* бью себя по рукам.
tory710816, так она и так еще одну берет! Вопрос в том, чтобы уговорить мужа на двух малявок.
а, так это еще лучше))) а как мужа уговаривать...я когда-то Дианке говорила) но, тут без специальной подготовки не обойтись) и экипировка нужна....тематическая))))))
а как мужа уговаривать...я когда-то Дианке говорила
Вик,мужья со временем матереют и не поддаются на уговоры...я уже бедная и на коленях ползаю и пляшу в негляже ламбаду....,а воз и ныне там!
INY, а может попробовать мужу через день фотки мелких шмакодявок показывать? И спрашивать (чисто теоретически ), кто ему больше нравится. Глядишь, через месяцок попривыкнет, а там можно и в наступление!
Очень даже да. Мой муШ именно так к Ва-Мути готовился.
а может попробовать мужу через день фотки мелких шмакодявок показывать?
мой не проникся( Он с удовольствием сам сидит все фотки тут смотрит))
Но все таки я нашла его слабое место, можете поздравлять [взломанный сайт]
А тем временем... Присела я книжку почитать, Динка возле меня ошивается, залезла под халат что-то там носится в крысу играет. Тут к мужу пришел сосед, я впустила и ухожу в комнату, в зеркале вижу как у соседа глаза на лоб лезут, когда сняла халат и поняла бедного мужчинку, теперь мне интересно что он подумал увидев это
Халат на стул одела, себя со спины снимать не удобно)))
Отредактировано INY (2012-11-14 20:00:11)
Халат на стул одела, себя со спины снимать не удобно)))
А дырка где именно на спине ? Может, это муж прогрыз с голодухи! Или так модно! (сама на прошлой неделе ходила в погрызенной кофте на работу, заметила только на третий деть, т.к. дырка тоже на спине была, хоть бы одна зараза сказала!)
Дырка как раз между лопатками. По центру так сказать, что б с любого рукава одинаково близко выглянуть можно было))
tory710816, после почти 20 лет совместной жизни, пляски с бубном теряют свою актуальность, поэтому приходится включать фантазию и проявляьть смекалку. Решающим аргументом стало электронное письмо от имени нашей крысостайки)))
Диана, ты подготовь логическое обоснование, и все по полочкам разложи, на осознание необходимости 3-й крысы ушло полгода, на 4-ю неделя. Правда я его по аське каждый день долбила, когда уже сдалась, он согласился)))
------
Девочки спасибо всем кто мне помогал, советом, участием, если б не вы я, скорей всего не решилась на четвертую девочку. Теперь всё: решение принято, брони подтверждены, осталось самое приятное: ждать малышек. Пошла читать про подселение и ужасаться.
------
А пока история про зообонус. Пол года назад, я покупала там домик и наполнитель. Все было сделано четко и быстро. И вот, не найдя в Донецке больших упаковок карефреша (мелочь только на нем не чихает) я решила продолжить сотрудничество с зообонусом. Заказали наполнитель и лакомство двух видов, пришла смска что груз пришел и тут звонит зообонус:
- ой, извините, мы вам не доложили одно наименование корма, вышлем, сами доставку оплатим
Ну ладно с кем не бывает. Пошел муж получать. Выдают ему один маленький пакетик. Звонит в зообонус
- ой извините, мы что-то напутали, вышлем сами доставку оплатим
На следующий день:
- ой, мы вам не тот корм выслали, но вы его нам не возвращайте, это вам подарок будет
Когда мы пошли за наполнителем, я упаковку открывала с содроганием ожидала увидеть там все что угодно, кроме того что заказывали. Но третья посылка оказалась последней, наконец-то они положили все и даже то что заказывали)))
Четыре крысы??? [взломанный сайт] Че-ты-ре????!!!! Я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-Ура-Ура!!!
Теперь всё: решение принято, брони подтверждены, осталось самое приятное: ждать малышек. Пошла читать про подселение и ужасаться.
Ко мне лучше не ходи, у нас пока не подселение, а ужас-ужас и ховайся
Отредактировано Irka (2012-11-15 16:53:53)
Ко мне лучше не ходи, у нас пока не подселение, а ужас-ужас и ховайся
такссс...интригантка Irka, а ну-ка колись..... [взломанный сайт]
Отредактировано juicy (2012-11-15 16:02:26)
Правда я его по аське каждый день долбила, когда уже сдалась, он согласился)))
Ура, ура!! INY, теперь и ты вошла в число победуний над мужьями!
ырка как раз между лопатками. По центру так сказать, что б с любого рукава одинаково близко выглянуть можно было))
А что, дизайнерская фишка!
О! Четвертую, значит две едут)?
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Уши, лапы и хвосты :)