Ага, здесь просто на пополам согнуто а под столом у нас такой хороший рулончик. Зубами нереально, Там я еле вытаскиваю))) Главное утопить так что б залазить не удобно было. Тут она не высокая, не интересное место, а возле стола до крышки. Щелей вообще нет.
Уши, лапы и хвосты :)
Сообщений 441 страница 480 из 1000
Поделиться4422012-09-28 08:12:00
Шо це було? [взломанный сайт]
Вчера девки чудь до инфаркта не довели. Сижу читаю, крысы гуляют рядом на диване. Вдруг из-за спины раздается истошный визг. Подскакиваю, разгребаю баррикаду из подушек, визг не прекращается, вижу что Динка схватила Мелочь за заднюю ногу, где-то в районе бедра, и тащит куда-то. Отобрала, осмотрела - ни царапины, ничего, только шерстка взъерошенная. Хотела успокоить, посадить за пазуху, так эта коза не далась, как только смогла вырваться убежала к Динке, та сидела на том же месте, и они дружно свалили под шкаф. Дальше все шло как обычно. Теперь сижу думаю: что и зачем это было, ну бывают дерутся, бывает друг друга переворачивают, но такое первый раз
Поделиться4432012-09-28 08:32:12
Динка схватила Мелочь за заднюю ногу, где-то в районе бедра, и тащит куда-то
у меня так Чита ловит зубами Нюшу чтобы помыть,еще и лапами потом впрессовывает ее в полку,чтобы та легла)))
Поделиться4442012-09-28 08:40:30
ловит зубами Нюшу чтобы помыть,еще и лапами потом впрессовывает ее в полку
К такому мы привыкли, а это именно волоком тащила по спинке дивана, Мелочь цеплялась когтями за оббивку и орала. Обычно когда Динка ее моет, она молчит, хотя перед началом банных процедур Мелочь превращают в коврик, а потом моют с пристрастием.
Поделиться4452012-09-28 10:27:29
Ого, ничего себе!
Таки интересно, куда она ее тащила?
Отредактировано Iva (2012-09-28 10:28:17)
Поделиться4462012-09-28 12:04:00
Таки интересно, куда она ее тащила?
Очень, но они не признаются [взломанный сайт]
У них еще одна забава есть, дома проходит под шифром "Полет крысы": сидит крыса на ручке дивана, на самом краешке, сидит никого не трогает, думу думает. Подходит вторая и лбом под попу как боднет. И летит бедная крыса аки пташка
Поделиться4472012-09-28 12:48:54
И летит бедная крыса аки пташка
нифига себе они развлекаются (бедная летящая мышка )
Поделиться4482012-10-01 10:08:41
У них еще одна забава есть
Мда, изощренные и коварные издевательства.) Это вам не мужики с образцово показательными, классическими драками. Вон какие бабские интриги бывают.))
Поделиться4492012-10-01 13:22:14
Мда, изощренные и коварные издевательства.
Мы кажется поняли куда Динка Мелочь тягает (да, потягушки продолжаются только уже молча). Она ее на пол тянет гулять, а Мелочь сидит на диване, ждет что кто-нибудь будет вкусность есть, пропустить боится.
А вообще Динка решила имидж сменить, только написала что Динка ничего не грызет, как сразу сгрызла удлинитель, штору, и начала подгрызать дверь в кладовку [взломанный сайт]. И еще она стала еду в заначки переносить. Насыпала корм через 10 минут миска пустая. Сначала не могла понять что такое, а когда мыла клетку, море корма по углам нашла))))
Отредактировано INY (2012-10-01 13:25:09)
Поделиться4502012-10-01 14:03:02
ждет что кто-нибудь будет вкусность есть, пропустить боится
Насыпала корм через 10 минут миска пустая.
теперь понятно почему Мелочь вкусняшку пропустить боится,если даже обычный корм исчезает бесследно!)))
Поделиться4512012-10-01 14:39:56
обычный корм исчезает бесследно!)))
Ну не совсем бесследно, он потом находится и перепячивается прячется в другую нычку)))) Зато жить интересно. Особенно когда корм пытаются за пределами клетки нычки делать, потом по комнате тропа из корма. В результате получаем массаж ступни)))
Поделиться4522012-10-02 08:27:16
Динка не прекращает устраивать сюрпризы и иногда мне кажется, что она знает, что делает шкоду. Вчера вечером сидим пьем чай, смотрим кино, вижу что Динка на компьютерном столе, из-за колонок выглядывает, потом голову опустила и грустно потрусила в клетку. Кино досмотрели, ушла на кухню. Через какое-то время в мусорном ведре материализовалась комп.мышь. Первая мысль: «Сожрали». Иду в комнату и вижу грозную картину: муж с паяльником и зверским выражением лица паяет провод. Оказалось эта крыса сожрала провод к телефону, а мышь так просто под руку мужу попалась, он давно уже новую купил а эта в ящике пылилась)))
Если на столе лежит шоколад.
Динка: будет бегать вокруг и ждать, пока его развернут, когда это случится, она схватит всю плитку и постарается сбежать.
Мелочь: пристроится и будет потихоньку грызть с одного угла, причем издавая минимум шума
Поделиться4532012-10-02 10:10:18
Мы кажется поняли куда Динка Мелочь тягает (да, потягушки продолжаются только уже молча). Она ее на пол тянет гулять, а Мелочь сидит на диване, ждет что кто-нибудь будет вкусность есть, пропустить боится.
И в процессе, небось, на хозяйку матюгается за то, что такую подругу, к напольным тусовкам равнодушную, ей организовали.
Динка не прекращает устраивать сюрпризы и иногда мне кажется, что она знает, что делает шкоду.
Кто бы сомневался?! Такая себе, просчитанная во всех отношениях, крыса.)))
Поделиться4542012-10-02 10:28:47
к напольным тусовкам равнодушную
Ничего она ее быстро научит, сегодня утром видела как Динка Мелочь уговаривала во вторую комнату прогуляться: подойдет куснет за ляжку и к порогу. Мелочь еще только зал осваивает а та ее в детскую тянет, там полка со статуэтками - ронять не переронять и кладовка тоже там, а в кладовке темно, корм и орехи, одним словом крысиный полурай (полный рай на кухне там мусорное ведро и холодильник)))
Поделиться4552012-10-02 10:41:14
"я подарю тебе новую жиииисть..." - была такая песня в 90-х ))
INY, а крысолимит у тебя какой? Или 2 крысы - предел?
Поделиться4562012-10-02 10:45:26
а крысолимит у тебя какой
У меня не крысолимит, у меня муж [взломанный сайт] Правда один раз он почти калькулировался, уговаривала на последнюю девочку от Алены, но ее забрали( А так я б взяла еще двух девок, чтоб теток гоняли)))
Отредактировано INY (2012-10-02 10:46:46)
Поделиться4572012-10-02 17:01:50
Динка Мелочь уговаривала во вторую комнату прогуляться
да, она научит мелочь) Динка умничка)
Поделиться4582012-10-03 07:51:08
да, она научит мелочь
Уже, вчера Мелочь была отловлена в детской, грызла гранит науки конспект по праву, хорошо только начала, ребенок чуть инфаркт не получил, учитель спрашивает точно по конспекту, слово переделал -двойка))
Хочу высказаться, бо накипело. Я раньше писала что у родителей на передержке появился щенок пекинеса, трех недельного, привезли в мае. Так вот если кто думает что передержка это неделя, другая, глубоко ошибается. Щенок до сих пор у мамы, хозяйка забирала его один раз на недельку (это был конец августа) потом опять привезла. Ей надо ехать в деревню а у Руси прививок еще нет. Все лето мама капала ей на мозги - "давай я сделаю прививки". В ответ - "Не надо, я приеду, у меня знакомый ветеринар" Неделю назад собака заболела, сильно, мои поехали в больницу, 5 дней уколов, ничего не ест, мама ее со шприца выпаивает. Звонит хозяйка: "ой ты на нее столько денег потратила, зачем уколы, это тебя врачи просто на бабки разводят. Я бедная пенсионерка, я не смогу тебе и половины отдать". Мама так психанула, что слов нет, да и я тоже. Вот всю свою жизнь тетка заводит животных а потом спихивает куда-то. Реально по долгу у нее жил один кот и одна собака. Надеюсь мама не отдаст Русю, опыт выхаживания зверей у нее большой. А эту выкупим. Отдавать ее практически чужим людям в чужой для нее дом. Она меня лучше чем свою хозяйку знает, когда та забирала ее на неделю - тосковала, отказывалась есть, когда привезли ее на Широкий бежала к родителям со всех ног, успокоилась уже в квартире. Вот такая грустная история.
Поделиться4592012-10-03 09:50:44
Мда, действительно грустная история. Считаю, твоя мама будет на все 200% права, если не отдаст собаку. А на счет тетки... Ну это тип людей такой, безответственный и непробиваемый какой-то. Именно этот тип людей может с недоумением смотреть на хлопоты вокруг болящей крысы и не понимать, почему ее не выбросят и не купят новую.
Поделиться4602012-10-03 09:58:19
И правильно, нечего таким людям животину отдадавать(
Поделиться4612012-10-03 10:14:12
А на счет тетки..
Самое обидное что это уже не первый случай, она как-то раз нам сразу двух собак подкинула, ничем хорошим это не закончилось. А в этот раз вообще слов нет: купить щенка в подарок внучке, зная что та на все лето вместе с мамой улетает к другой бабушке, сын в командировках будет и сама в городе не остается, уезжает в деревню.
И правильно, нечего таким людям животину отдадавать(
я сразу это говорила, у мамы свой пекинес живет Тоська, 11 лет уже девочке, будут подружками))
Отредактировано INY (2012-10-03 10:16:17)
Поделиться4622012-10-03 10:18:14
Со всеми этими нервами, забыла похвастаться, вчера купила девкам сено. Ночью в клетке что-то шуршало и перекатывалось. А с утра они так чудесно пахли [взломанный сайт]
Отредактировано INY (2012-10-03 10:18:36)
Поделиться4632012-10-03 10:37:22
хорошо, когда рядом есть такие люди как вы. кто заберет, вылечит, приютит...
не всем зверушкам подобных хозяев так везет
Поделиться4642012-10-03 10:43:40
INY, не боишься сена? Я как-то опасаюсь, мне кажется, в прошлом году мы клещей именно из сена поимели.
Поделиться4652012-10-03 10:59:36
не боишься сена? Я как-то опасаюсь, мне кажется, в прошлом году мы клещей именно из сена поимели.
да??? [взломанный сайт] Теперь боюсь, я всегда сено хомякам брала а когда вычитала что и крысам его можно немножко в клетку засунуть обрадовалось, мне запах очень нравится. Ну что сделано, то сделано. Остальное в духовке прокалю немножко.
Поделиться4662012-10-03 11:04:50
А эту выкупим.
а куда же еще выкупать-то?? столько денег вложено в лечение. и ЭТО по вине хозяйки. так и скажите ей. не было прививок во время - собака заболела. это хозяйка виновата. а лечение и есть выкуп собаки. так что....квиты.
Поделиться4672012-10-03 11:07:30
да, кстати. согласна с тори. к тому же еще вот какой вопрос - за передержку вам платили или сами содержали?
Поделиться4682012-10-03 12:11:03
tory710816, runa зная свою тетку лучше выкупить, при свидетелях и под расписку. Да она за передержку заплатила: картошка со своего огорода 5 кг (лично я сомневаюсь что в ту сумку столько влезло) и босоножки которые ей подарили а они на нее не подошли. Папа сказал деньги отдаст в присутствии ее сына, что б потом проблем не было.
Поделиться4692012-10-03 12:17:07
промолчу, пожалуй... а то столько всего на язык просится. да потом неловко будет
Поделиться4702012-10-03 12:20:55
промолчу, пожалуй... а то столько всего на язык просится. да потом неловко будет
мы уже к этому привыкли, у нас про нее в семье тока шуточки и ходят, никто ничего всерьез не воспринимает. Пройдет месяц, другой и история Руськи обрастет забавными моментами и анекдотами... шо делать: родная сестра моей мамы, родственников не выбирают
Поделиться4712012-10-04 11:33:00
Аффигеть.. Прибацаная. [взломанный сайт]
МОжет, мама твоя сделает выводы, разрулит сложившуюся ситуацию и посталрается с ней больше не связываться?
Поделиться4722012-10-04 11:55:37
посталрается с ней больше не связываться?
ян, а как? закрыть глаза на очередное несчастное существо?
Поделиться4732012-10-04 12:21:36
мама твоя сделает выводы
она сделала выводы, давно, просто тетку жалко, уже за 70 со всеми разругалась, больная, большая половина семьи с ней вообще не общается или общается на уровне здрасте-до свиданье-с днем рождения. Вот она и приходит к маме поплакаться.
закрыть глаза на очередное несчастное существо?
вот наверно так и надо было сделать, тетка не совсем сволочь, свою прошлую собаку она на вокзале подобрала уже взрослую, пыталась на мою бабушку скинуть, а та уже очень старенькая была, отказалась, мама тоже послала. Так тетка с этой собакой лет 10 прожила душа в душу. Когда та умирала кормила с ложечки, на руках носила, плакала когда ее не стало. И тут может быть надо было так поступить, тут не угадаешь что ей в голову стукнет.
Поделиться4742012-10-04 12:35:43
Сейчас у Iva в дневничке прочитала историю про "Шлейку для крысы", а буквально вчера я сама мечтала о таком чуде. У нас выключили свет, неожиданно, крысы гуляли, пол часа ушло на поиск Динки, Мелочь она с белым отловилась легко, а эта гадость на зов выходит, вкусняшку хвать и растворилась в темноте [взломанный сайт]. Поэтому наша мечта выглядела так: вбитый посреди комнаты колышек, за него закреплен поводок для крыс, и крысы мирно пасуться гуляют на положенном периметре [взломанный сайт].
Отредактировано INY (2012-10-04 12:36:04)
Поделиться4752012-10-04 13:09:10
вбитый посреди комнаты колышек, за него закреплен поводок для крыс,
INY, это цепь нужна и колючая проволка по периметру. Поводок довольно быстро будет перегрызен.
У меня не крысолимит, у меня муж
Сама такая. Только постепенно приучила к мысли, что крыс должно быть больше, чем две. А то что делать одной. когда вторая "ушла"? а так как девочки уже возрастные, нужно брать 2 малявок... Так у меня сейчас 4 крысы.
Поделиться4762012-10-04 13:15:29
Поводок довольно быстро будет перегрызен.
А если цепь [взломанный сайт] Это был легкий полет фантазии, сначала была мысль про загончик как детская песочница, потом еще что то, потом про пасущихся крыс)))
Только постепенно приучила к мысли, что крыс должно быть больше, чем две.
Я в процессе))) надеюсь уговорить.
Поделиться4772012-10-04 13:24:55
про пасущихся крыс)))
Пасущихся - это старательно выдирающих провода и вспарывающих линолиум?)))
Поделиться4782012-10-04 13:45:11
ян, а как? закрыть глаза на очередное несчастное существо?
Да, ты права..
Может беседовать сней как-то? Хотя мозги вправлять поздно уже, наверное. А может у нее возрастное?
Поэтому наша мечта выглядела так: вбитый посреди комнаты колышек, за него закреплен поводок для крыс, и крысы мирно пасуться гуляют на положенном периметре [взломанный сайт].
Ха! Да хоть 20 колышков и цепей! Они из этой "упраяки" как змаюки выскальзывают!
Я в процессе))) надеюсь уговорить.
Ну так ты его крысоманьячками с табуном в 7-10 крысоморд пугай и акцент ставь на том, что они ненормальные, а ты - нормальная и хочешь всего там каких-то 4-5 крыс
Поделиться4792012-10-04 15:52:00
А может у нее возрастное?
Сначала все говорили: "С возрастом пройдет", теперь: "Это у нее возрастное")))
Ха! Да хоть 20 колышков и цепей! Они из этой "упраяки" как змаюки выскальзывают!
Пасущихся - это старательно выдирающих провода и вспарывающих линолиум?)))
У меня в мечтах были образцово-показательные крысы, они ходили строем пели песни и выполняли команды [взломанный сайт]
Ну так ты его крысоманьячками с табуном в 7-10 крысоморд пугай и акцент ставь на том, что они ненормальные, а ты - нормальная и хочешь всего там каких-то 4-5 крыс
Все намного хуже, я изучаю мат часть и готовлю логическое объяснение зачем оно нам надо))) Когда я говорю "все, а я", у мужа крышу сносит и месяц к нему не подходи, я пробовала(((.
Отредактировано INY (2012-10-06 13:08:29)
Поделиться4802012-10-05 10:02:40
Судя по спойлеру "для себя", ты обречена на успех с логическим обоснованием))