Мелочь жалко, она уже к моим привыкла
Я слабовольная, я бы не отдала. Это же надо, такое чудо)))
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Уши, лапы и хвосты :)
Я слабовольная, я бы не отдала. Это же надо, такое чудо)))
Вот никогда я не понимала животное в подарок...
Вот такое чудо временно живет у моих родителей
какая прелесть.... [взломанный сайт]
еще бы....собаки очень быстро привыкают к заботе и вниманию!!!
Вот никогда я не понимала животное в подарок...
Я тоже, но как говорится :своего ума нет...
собаки очень быстро привыкают к заботе и вниманию!!!
Вчера приехали к родителям, так мелочь выскочила наравне с Тоськой (мамина собака) к лифту, нас встречала, облизала, такая потешная)))
Про крыс.
У нас балкон не застеклен и дверь туда открыто постоянно, получается что Плюшку от свободы отделяет только сетка. А зимой я разных мелких птичек подкармливаю, так что балкон они считают своей зимней вотчиной, летом правда редко залетают. Но вчера один заскочил проверить как дела. В это время Плюшка дышала воздухом свободы а тут раз и неведомый зверь нарисовался. Как они друг на друга смотрели и интересно и страшно, потом Плюшка решила его лапой потрогать, воробей был против, решил клюнуть. Хорошо между ними сетка была, да и я, злая хозяйка, забрала бедную свободолюбивую крысу на диван, вскоре и воробей улетел теперь страдалица подходит к двери с тоской смотрит на улицу и вздыхает тяжко
Вчера приехали к родителям, так мелочь выскочила наравне с Тоськой (мамина собака) к лифту, нас встречала, облизала, такая потешная)))
и вот как после этого ее можно куда-то кому-то отдать
и вот как после этого ее можно куда-то кому-то отдать
Так вот и я о том же, второй месяц уже у моих живет. Но тетка сказала: все забираю. Ждем чем все это закончится. Но из прошлого опыта 90% заводимых теткой животных жили у нас)))
теперь страдалица подходит к двери с тоской смотрит на улицу и вздыхает тяжко
У меня кот так с птицами "дружил" - они его за окном развлекали полетами, а он сидел на окошке и наблюдал за ними. Ежедневный ритуал прям был
а он сидел на окошке и наблюдал за ними
Не ловил? Все коты которые были у нас очень любили ловить птичек, не замечая стекол:))
Пару раз, когда неаккуратный птыц залетал на балкон. А через окно - нет, созерцал просто
А наша прям через стекло ловить пыталась и так прикольно зубами цокала)))
Вот никогда я не понимала животное в подарок..
А я всегда мечтала, чтобы мне подарили животинку... Щенка, котенка, крыску.
Ну, подобный подарок по согласованию - допускаю! И то! Договориться и съездить вместе выбрать и купить. А в качестве сюрприза - нэ-нэ-нэ
А я всегда мечтала, чтобы мне подарили животинку... Щенка,
Ой это мечта всего моего детства. Но я добила родителей и она сбылась)))
У дочки в комнате грядет перестановка: мебель уже сдвинута а вещи выгружены. Вчера еще из магазина приехали и все покупки типа туалетной бумаги и салфеток туда сгрузили и ушли. Сегодня потерялась крыса. Ходим зовем Плюшка, девочка иди сюда в лоб сыра дадим. А в ответ тишина. Наконец догадалось диванную подушку убрать, а там такое шикарное гнездо из двух рулонов бумажных полотенец. Интересно как ога их на диван затащила [взломанный сайт]
Бедная Плюшечка видит,что в комнате беспорядок и решила помочь хозяйке!Благоустроила жилище девушка,молодчина!))))
Благоустроила жилище девушка
О молодой хозяйке позаботилась, приедет а тут готовое гнездышко)))
Думаю приревновать, гамаки моего изготовления годились только как место грызни косточки))
Девушки решили просто не расстраивать хозяйку в первый день и не пачкать новые гамаки,но фсё еще впереди...)))
Они как-то странно ведут себя с гамаками: пол года висел - ни одной дырочки, а потом раз и за неделю весь запас в клочья [взломанный сайт]
пол года висел - ни одной дырочки, а потом раз и за неделю весь запас в клочья
Ещё бы! Пол года! Ведь это как 20 лет человеческой жизни. Вот представляешь, если бы тебе 20 лет подряд стелили одну и ту же простынь в цветочках. [взломанный сайт]
одну и ту же простынь в цветочках
Не правда их было два и не в цветочек а в листочек, приятного голубого цвета)))
Рано мы записали Мелочь в трусливые настольно-надеванные крысы. Сегодня утром, как обычно, открыла клетку и пошла умываться и готовить завтрак. Через пол часа захожу в комнату: Девки идите завтракать. Смотрю на стол Мелочи нет, думаю - опять за клеткой ныкается и в этот момент понимаю что со стороны спальни доносится странный топот, поворачиваю голову: Плюшка бежит, а за ней и Мелочь скачет. В общем я в шоке [взломанный сайт] Это та трусливая мышь которая боится собственной тени и если попадает на пол несется сломя голову на диван и прячется в подушках
Рано мы записали Мелочь в трусливые настольно-надеванные крысы.
У меня тоже трусливые настольно-надиванные КрЫсопацаны, я надеюсь они такими и останутся!!!
я надеюсь они такими и останутся!!!
Это была мечта всей моей жизни))) так как Мелочь еще тот грызун. Плюшка грызет тока если кудато залезть надо, а эта красавица любит погрызть ради процесса. Один день на полу и я пол дня ездила искала новые компьютерные провода))))
эта красавица любит погрызть ради процесса. Один день на полу и я пол дня ездила искала новые компьютерные провода))))
Дааа, у меня тоже было... Сожрали провод с ноута мужа!!! Было.... Я сидела без ноута, он пользовался моим... Выслушала тоже всё что он обо мне думает...и о моих животных (которых я тяну домой), типа у меня ж голова то больная!! Но всех он любит... И крыс, и морсвинок, и кота, и черепаху.....))))
Но всех он любит...
Ага, после очередного погрызенного провода, дивана, кошелька крысы отправляются в клетку и я говорю что гулять будут тока под присмотром и на руках. Максимум два часа и муж обзывает меня бессердечной гадостью и выпускает девок на вольный выпас))))
Ага, после очередного погрызенного провода, дивана, кошелька крысы отправляются в клетку и я говорю что гулять будут тока под присмотром и на руках.
Я вчера говорила,что Нюша ваще гулять не будет,обманула я себя!)))
Еще мы обещаем зубы повыдирать, хвосты пооткручивать и т.д. Но не смотря на все эти нешуточные угрозы крысы живы бодры и по прежнему грызучи [взломанный сайт]
Про ёжика по имени Йося))
Сразу скажу, ёж не мой, он у родителей живет.
Грустная история со счастливым концом: Через дорогу от дома, где живут мои родители, начинается посадка, а под домом папа организовал небольшой огородик. Именно там, где-то месяц назад, мама нашла умирающую ежиху с выводком ежат. Сделала им гнездышко, но ежиху спасти не удалось, повезло, что ежата были подрощенные и мама их просто молочком и еще чем-то подкармливала. Ёжики выросли здоровыми и активными, нашли выход из теплицы и разбежались. Остался только один. Мама пробовала отнести его в посадку, посадила под кустик, через час шла назад он там же и сидел. Даже на огороде он мало бегал, и не хотел выходить из укрытия, ел только то, что приносили. Поэтому родители забрали его к себе домой и теперь мама живет на ёжиковых сайтах. Ёж подрос, окреп, гоняет маминых собак и, когда сидишь за столом, покусывает ноги)))
Прикольный! Колючая крыса без хвоста
Не знаю, что за ужасы пишут о содержании ежей и сколько они живут, но точно помню, что в моём раннем детстве у бабушки на веранде в частном доме жил ёж. Был крупным. И прожил минимум две зимы. Что с ним потом случилось и сколько было зим всего - теперь уже не узнать. Ни ежика, ни бабушки давно нет.
Прикольный! Колючая крыса без хвоста
Точно, это была моя первая мысль когда я его увидела, такое чудо колючие [взломанный сайт]
Не знаю, что за ужасы пишут о содержании ежей и сколько они живут
Та я тоже не сильно вдавалась в подробности, но этому ежику у мамы все равно будет лучше чем на воле. Тут и кормят и поят и гулять выносят)))
Колючая крыса без хвоста
100% Как только открылись фотографии мне показалось,что на руках мокрая крыса,а оказывается это просто агутиевый ежик!
хорошенький какой! обожаю ежиков. они к нам иногда на дачу заходят, а одного мы даже видели в городе у себя возле многоэтажки
мне показалось,что на руках мокрая крыса
Он и в живую на крысу похож, такую взъерошенную крысу)))
обожаю ежиков... мы даже видели в городе у себя возле многоэтажки
давно, давно, когда ребенок у меня был маленький и мы отдыхали в пансионате на Азовском море, у нас под балконом жила стайка ёжиков. Каждый вечер мы ходили к ним в гости носили угощение, такие очаровашки))
А у нас прямо под подъездом в подвале живут ежики. Причем уже давно, не один год. Вечером ходят по тротуару как у себя дома, никого не боятся. А жильцы подкармливают их.
Он и в живую на крысу похож, такую взъерошенную крысу)))
Ага,только самого главного не хватает...ффоста.)
С нами на море ежик каждый вечер ужинал в беседке.) А один раз проснулись ночью от жуткого топота,аж душа в пятки ушла,а это всего лишь ежик забрел в комнату.)
такая трогательная Диночка...)) лапочки так красивенько поставила...бусинка просто))) вот и Дред так же любит. вначале дооолго втягивает носом воздух, а потом только остороооожененько выходит на балкон.
Что-то давно я своих девок не показывала)) решила исправиться:
Исправилась,но ненадолго!) Мало фоток,давай еще....у таких красивых девушек должно быть большое портфолио!)
Мало фоток,давай еще....у таких красивых девушек должно быть большое портфолио!)
да-дадааа!!
Глоток свободы:
Томлюсь я в неволе, в высотке панельной/кирпичной (Нужное подчеркнуть) [взломанный сайт]
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Уши, лапы и хвосты :)