Не даже фиалку не тронул.Правда судя по всему он походил по кактусу(кактус пушистик не помню как называется,но он не колючий).Басенька у меня умничка ласковый,нежный и писклявый.Всё время чем-то не доволен.Вплоть до того,что прийдёт ко мне я его гладить начну,он ляжет,зажмурится и лежит попискивает.И вроде не больно ему,а очень даже приятно,а всё-равно пищит.А вот к цветам уменя кролик не ровно дышит.Уже два раза находил ходы на подоконник и почти все под корень!Кактус пушистый и тот надкусил!Самый любимый цветок не помню научно,но в народе его величают женским счастьем.И СТОЛЕТНИК ПОНАДКУСЫВАЛ!Я тогда на сессии была,а муж не досмотрел.Цветы жалко было до жути.Так что Бася у меня золото.А вот Тапик у нас всё портит:цветы,обои,провода,судя по звукам доносящимся иногда из под дивана ещё и диван грызёт.Скоро чувствую будет повод купить новый.
К стати у Басика окрас поменялся.Основной цвет остался тот-же,а вот то маленькое чёрненькое пятно на шее уже на пол спины.Флешку комп не видит,скинуть сегодня не могу.
Отредактировано ЮЛе4ка (2011-09-08 22:12:14)