Некоторые применяют, некоторые против. Я рекомендую.
Препарат АСД-2 при пероральном применении оказывает активизирующее действие на ЦНС и вегетативную нервную систему, стимулирует моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, секрецию пищеварительных желез, повышает активность пищеварительных и тканевых ферментов, улучшает проникновение ионов Nа+ и К+ через клеточные мембраны, способствует нормализации процессов пищеварения, усвоения питательных веществ и повышению естественной резистентности (сопротивляемости внешним негативным воздействиям) организма.
Так как наши крысоньки подвержены раковым, простудным и другим заболеваниям, то я начинаю со второго года их жизни весной и осенью (аналогия с человеком) начинаю давать им для профилактики этот препарат. Дозировка: 0,2 мг разбавляю 0,8 мг воды, получается полный инсулиновый шприц (1 кубик) и с него насильно заливаю им в рот. 5 дней, утром за полчаса до еды.
У Нолины была и у Веры сейчас опухоль моче-половой системы. Пою Веру препаратом каждый день. Опухоль всё равно растёт, гной вымываем каждые три дня, НО, я уверен, что препарат ей очень помогает. У Нолины после лечения опухоли и применения препарата даже новая шёрстка стала расти.
Покупаю АСД производства ФГУП "Армавирская Биофабрика».