tory710816 написал(а):я монитор чухаю и...надеюсь, ему приятно))))
AnnaBantik написал(а):У Алены тоже есть магнитик
Мы с Андреем теперь каждый раз как холодильник открываем (а это довольно часто) с минут пять восхищаемся))
juicy написал(а):Алена, умничка, классно ее обустроила!!!!
Да не очень пока) неудобно. Будем посмотреть еще, как лучше сделать.
Veda написал(а):А какое у Нао японское лицо
Когда спит) У нее скулы большие такие, оттого, имхо, сходство.
Svetoforinka написал(а):У меня так гамак прогибается под одним Шкетом
Я очень плотно натягиваю гамаки, иначе у меня тоже провисает изрядно)
nikta написал(а):Почему-то девки всегда напихиваются в самый узкий и тесный гамак\домик
Может так теплее :dontknow:
Фася написал(а):Клетка офигенная, поддон такой глубокий... А как она называется?
Шинша 50.
Pyatihatochka написал(а):С обновкой!!!
Спасибо!
juicy написал(а):она называется шиншилла 50 новая, с высотой 90 см!
Нене, Ань, это не та которая новая, это 50. Кажется. Я сама в них уже запуталась
Вчера было что-то странное. Вошь заползла мне в капюшон халата и там просидела весь выгул. Вошь! Спокойно просидела в халате весь выгул! Зато Майла довела меня до нервного тика левого глаза. Она была везде! Сниму ее с тумбочки где лекарства - она на полочке с духами и пылесборниками. Сниму ее с полочки - она возле зеркала отвинчивает дэзик. Сниму с дэзика - она на кровати жрет покрывало. Сниму с покрывала - она на столе грызет календарь. Сниму с календаря - она в шкафу вышвыривает мои перчатки. Это ужас! Моих нервов еле хватило. После этого я начала верить в переселение душ.
Сегодня утром за завтраком Андрей меланхолично оторовался от тарелки, посмотрел в потолок и грустно изрек:
- Я живу в обществе 8 особей женского пола.