7) 23 раза изнасиловать Нао;
это каждая по 23 что ли......?
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Крысиные байки (вторая летопись)
7) 23 раза изнасиловать Нао;
За час моих наблюдений троица успела:
это капец конечно...то что теперь мини-цирк-это точно)))
а у меня в женской клетке блин так пусто теперь..всего 10 морд..когда малые бурмизки жили там это было нечто.я рада что они в самых лучших руках теперь)))и тебя развлекают)))))
зрелище скомканного шарика из шести крыс
доказательства - в студию
с легким подселением тебя! передавай приветы нашим сестрам и остальным крысам
и жди мои фотки и впечатления - обязательно будут )))
Отредактировано Олюня (2011-09-19 16:23:19)
Бедная Нао!
Скоро отдельные личности будут уходить в самоволку с единственным желанием - отдохнуть и отоспаться.
Наоко пала смертью слабых, протягивая ко мне скрученные лапки-кулачки.
Бедная Нао! Она такая деликатная, такая возвышенная, а тут - эти... Или она их выдрессирует, или они из нее клошара сделают.
Ненене)) всего.
я рада что они в самых лучших руках теперь)))и тебя развлекают)))))
Я очень за них благодарна Они такие необыкновенные. На счет лучших рук я не уверена, но постараюсь сделать все что в моих силах, чтобы у них сложилась прекрасная жизнь.
доказательства - в студию
Приезжай и увидишь воочию
с легким подселением тебя!
Спасибо, Олечка
Скоро отдельные личности будут уходить в самоволку с единственным желанием - отдохнуть и отоспаться.
Или она их выдрессирует, или они из нее клошара сделают.
Да она в порядке, это я сгущаю краски, пожалуй. Спят они в обнимку, да и с Майлой у нее особенные отношения. Майла позволяет себя выкусывать только Нао - остальным не дается. Майла о ней заботится трогательно очень. И если я хватаю Нао и она начинает пищать (ну бывает у нее) Майла тут же бежит туда, лижет мне руки и внимательно смотрит, будто говоря: "Не надо ее обижать, пожалуйста, не надо.".
Постепенно происходит какое-то необъяснимое чудо - я начинаю отличать Имбу и Инди друг от друга О_о И не могу сама понять как. Вчера даже проверяла специально. Брала крысу, называла по имени, а потом взвешивала (только так можно определить точно ху из ху), и каждый раз угадывала!
Немного фотографий из жизни семьи (без арта, обычные фотки).
Попробовала сфоткать как Настя сразу всех. Получилось не очень конечно... но хоть что-то))
Бандитская и неразлучная троица:
Юджиния:
Блошиное пузо (ну тащусь я от него сил нет):
Есть у меня такая полочка (я о ней писала раньше, когда-то она принадлежала Нао), которую крысы отчего-то обожают. Забраться на нее не так уж просто - нужно с клетки лезть:
И вот вчера я наблюдала картину, когда все (!) крысы сами (!) запихнулись в эту полку и где-то полчаса пытались умоститься:
Разобранный спутник у меня все никак руки не доходят собрать, так что пока крысы ютятся в его половинке (часто вшестером):
Вошь и Имба:
Из печальных новостей: ночную клетку пришлось отправить в отставку. Крысам вшестером там слишком тесно, а я не хочу их мучить. Так что теперь мы таскаем большую в коридор, что не способствует особо хорошему настроению. Хочу купить большую клеть в кухню. Шиншу может или еще что-то, что станет на подоконник. Буду искать.
Отредактировано Selena (2011-09-20 10:59:53)
Попробовала сфоткать как Настя сразу всех. Получилось не очень конечно... но хоть что-то))
А что, получилось ведь. Майла с Нао вполне красноречиво показывают свое отношение к беспределу))
Блошиное пузо (ну тащусь я от него сил нет):
Я тебя понимаю))
И вот вчера я наблюдала картину, когда все (!) крысы сами (!) запихнулись в эту полку и где-то полчаса пытались умоститься:
Третья полка в плацкарте в послевоенное время))
Хочу купить большую клеть в кухню.
А смысл? Не проще ли основную клетку колесиками для мобильности снабдить?
Класс!! Мечта крысоманьяка!
а у близняшек взгляд разный... или это мне кажется?
Отредактировано Олюня (2011-09-20 13:39:04)
одной из них замуровать Нао;
как? О.О
(сами кормушки гордо неслись в зубах, как военные трофеи после набега)
такие моменты надо с фотоаппаратом ловить!
утреннее зрелище скомканного шарика из шести крыс, который сладко сопел на маленьком гамаке, вывалив лапы и хвосты
Фото потрясающие, особенно хорошо смотрится корично-шоколадная банда И на полочке с Нао классно))) Хотя с полочкой мне все понравились.
А Южжа, там где она одна в клетке, выглядит такой несчаастной))) Довели изверги)))
Майла с Нао вполне красноречиво показывают свое отношение к беспределу))
Точно..))
Третья полка в плацкарте в послевоенное время))
Не проще ли основную клетку колесиками для мобильности снабдить?
Может и проще.. у меня правда порожек небольшой есть.
Класс!! Мечта крысоманьяка!
О да
а у близняшек взгляд разный... или это мне кажется?
Не взгляд, а какое-то.. не знаю.. аура что ли) это тяжело объяснить, но вот я научилась их различать по какой-то едва ощутимой нотке различия.
такие моменты надо с фотоаппаратом ловить!
Ну звыняйте, я не такой мастер
Фото потрясающие
Спасибо Они делались просто напамять.
Нужно мне выплеснуть куда-то немного грусти
Они возвращаются
Тишина встречает с порога и вонзается в мягкую мембрану сердца острой иглой. Тишина такая приторная и скользко-пряная, что из легких вырывается свист боли. Беспокойный день, принесший на своем хвосте одинокий вечер.
Подойду к зеркалу и с ненавистью всмотрюсь в отражение.
«За что?» – Пламенеет на губах вопрос. Пламенеет, искрит, да не срывается, не в силах порвать покров пустой тишины.
Все это время пробежало стрелой с натянутой тетивы. Быстро и незаметно. Время какого-то зыбкого и не моего счастья. Оглядываюсь назад и вижу странный калейдоскоп улыбок, смеха, пушистых объятий. Тогда все было иначе. Тогда меня встречал скрежет, и будили шорохи, тогда по позвоночнику бегали радостные мурашки от предвкушения встречи, а по рукам цепкие коготки, тогда не было одиноко.
Кинуть сумку на тумбу, помыть по привычке руки. Зачем? Ведь его больше нет.
Пройти в комнату, не включая свет. Темнота пугает, но она менее страшна, чем тот дом. Дом, где три года жил некто столь важный. Быстро раздеться и юркнуть отсюда на кухню. Чашка чая и монотонный гул телевизора в попытке отвлечься от поселившейся внутри безнадеги.
Черт возьми, когда же? Когда заживет?
Так и не смогла убрать клетку. Не смогла выкинуть старый корм, гамаки, наполнитель. А все потому, что никак не могу смириться. Словно он жив. Словно сейчас, если я вернусь в ту комнату и включу свет он привычно поднимет озорную, приплюснутую слегка морду и посмотрит на меня черным глазом. Мой маленький, теплый зверь. Мой единственный друг.
Слезы бессилия и злости капают в чашку, разводя круги. Так и жизнь мигает перед глазами. Запустишь камнем в ее омут и круги последствий затянут тебя на самое дно.
Почему же так больно, малыш? Ты же обещал быть со мной всегда, разве нет? Я же читала это в твоих глазах. Ты обещал никогда не бросать.
Горячая вода в душе стекает волнами по телу, а я ничего не чувствую. Я даже не помню, как оказалась тут. Кто-то теряет людей и сходит с ума, а я вот схожу с ума от того, что потеряла своего крыса. Маленькую звездочку, освещающую мою жизнь. Маленького, пушистого ангела.
Махровый халат окутывает теплом, а я его ненавижу. Ненавижу его желтый горох на приторном пурпуре и шерстяную мягкость. А выкинуть не могу. Ведь это был его любимый халат и от него еще пахнет им.
Утыкаюсь носом в подушку, закрываю крепко глаза... а так хочется кричать. Разорвать эту тишину пальцами, разорвать ее навсегда, доводя легкие до хрипа. Хочется утонуть в зыбучем песке небытия. Все что угодно, только бы забыть...
Я не предам тебя, малыш. Никогда не предам, слышишь? Ни одной крысы больше не будет у меня. Я сохраню свое тепло только для тебя. Я буду помнить. Всегда. Никогда-никогда никому не отдам то, что дарила тебе. Честно, малыш. Ведь эта боль так невыносима...
В окно что-то сильно стучит. Я открываю заспанные, закисшие от слез глаза и непонимающе смотрю в пустоту комнаты. Зловещая тень, крылатая, колючая заглядывает в мой дом. Она смотрит яростными алыми глазами и злобно шипит. Она скребется о стекло, оставляя в нем борозды. Она назидательно мотает головой, показывая, что не так. Что неправильно. Что я делаю что-то не то.
Просыпаюсь почти от крика, который превращается в жалкий хрип. Жуткий сон оставил неизгладимое впечатление неправильности.
Почему?.. Ведь это для тебя, малыш.. ведь для тебя я храню свое сердце, для тебя не хочу никому его отдавать.
Круговорот рабочего дня проносится мимо глаз. С трудом могу думать о каких-то делах и решать какие-то проблемы. Смотрю на людей и не понимаю, что они хотят. Как хорошо, что уже вечер.
Шлепаю по промозглой улице, кутаясь в шерстяную шаль. Недавно прошел дождь, и лужицы на асфальте отражают желтоватые глаза фонарей. И так не хочется домой. Раньше я бежала туда сломя голову, чтобы увидеть встречающий взгляд, чтобы взять на руки, обласкать, рассказать о своих проблемах, зарыться носом в привычно пахнущую шерсть.
Машинально хлюпаю носом и натыкаюсь взглядом на скрюченный шерстяной комок около мусорного бака. Внутри сердце делает удар и замирает. Словно ниточки рвутся. Дрожащие руки комкают шаль в клубок. Он поднимает мокрую голову и его внимательные, черные глаза вонзаются в меня одиноким, брошенным взглядом. Грязный, толстый хвост обворачивает крупное, бурое тельце, кое-где покрытое проплешинами и зарубцевавшимися шрамами – нелегкая жизнь у дворового крыса.
Я не предам тебя, малыш.
Усилием воли заставляю сердце сделать удар и иду вперед, не оглядываясь. Иду, спотыкаясь, и смахивая застилающие глаза слезы.
Никогда не предам тебя, честно.
А внутри все сжимается от твердой уверенности, что я совершаю самую большую ошибку. Такую, за которую не прощают.
Ты ведь простишь меня, малыш? Поймешь меня?
Я спешно иду назад, наступая прямо на холодные лужи.
Пусть больно, но ведь это неправильно хранить любовь на пыльной полке сознания и никого не пускать в сердце. Ведь это ты хотел мне сказать ночью, малыш?
А он сидит. Такой же скрюченный, несчастный, нахохлившийся комок. Одинокий и мокрый, озябший от тишины. Совсем как я.
Я протягиваю руку, а он настороженно фыркает. Но не уходит.
Чего же ты ждал тут? Мою ли ладонь?
Осторожно прижимаю к себе драгоценный шарик, кутая его в шаль, и бегу домой. Так много дел ждет. Нужно вымыть клетку, развесить новые гамачки и достать старый корм. Нужно так много рассказать ему о том маленьком звере, которого я любила и потеряла. Но который обещал обязательно вернуться ко мне. Если только я не стану прятать любовь на пыльной полочке сознания. Если только я смогу открыть свое сердце для еще одной жаждущей этой любви души.
И больше не будет тишина встречать меня холодными щупальцами с порога.
Никогда.
вынеси отдельно, плз. в темы о крысах.
в дневники не все ходят, а жаль
очень-очень трогательно, и многим знакомо....
Состояние так четко передано, когда ИХ нет...
Отредактировано Фася (2011-09-20 18:33:00)
да, это в точности так. так было со мной, когда ушла моя Нора. я к клетке с Кокосом не могла 4 дня подойти. сын приходил...кормил его. я даже просила его унести Кокоса...не могла смотреть на него и не вспоминать Нору и...рыдать. а потом....теперь я не могу представить себе КАК я буду жить....когда уйдет Козюлька моя....
все будет повторяться снова и снова....вот только боль потерь не будет меньше. она все так же будет каждый раз убивать сердце. а новая любовь будет...все так же его возраждать.
это жизнь.............
грустно как
добралась я до второй части отчета
после того, как мы погостили у Яны, потискали мужичков и наелись, нас с бурмизками повезли в гости к Алене тискать девчушек и... снова есть и все было так вкусно, что я очень-очень постаралась съесть всё-всё! (отдельное спасибо Андрею за салат) :yep:
после мужиков девочки нас приняли ооочень радушно и не слазили с рук а еще показали мне первые в моей жизни крысиные вертолеты :jumping:
в Алениных девочек я просто влюбилась! но все по порядку!
Майла - это маленький эльф в крысином тельце, крысиная фея. такое ощущение, что она родилась из цветка или из дуновения ветерка. она нежная, воздушная и очень вкусно пахнет!
к сожалению, с моей фототехникой очень сложно снять эту крысавицу не засветив красивые нежно-розовые глазки
на месте преступления - тырит печеньки у меня из сумки
"ну что вы меня фотографируете? дайте поесть уже спокойно!"
умывашки после еды (и спрятавшаяся Нао)
Наоко - очень красивая девочка! а еще очень разговорчивая и, кстати, что меня очень порадовало, абсолютно не выглядит несчастной и затюканной другими крысами
крадущийся тигр, затаившийся дракон или Нао и прячущаяся Южжа
Южжа... когда я ее увидела, мне показалось, что я очень давно ее знаю. она очень похожа на Зоуи. и она абсолютно такая же, какой я ее себе представляла - независимая, шилопопая, милая мордаха. крыса, которая гуляет сама по себе. очень родная мне крыса.
словить этого шилопопика в кадр очень сложно, поэтому фоток немного
Вошь - точно так же как и Ва-Мути, она агутиевая!!! с замечательным нежным пузиком! правда рассмотреть это получается, если поймаешь. и если, когда поймаешь, не испугаешься истошного визга и не отпустишь а еще она с удовольствием копается в волосах и закончила операцию по спасению меня от пластыря, начатую Фунтиком.
Инди и Имба - кто где с ходу сказать сложно. сначала мне показалось, что Искру клонировали и две ее ксерокопии привезли Аленке. на фотографиях кое-где можно встретить у них абсолютно разный взгляд... два золотых ребенка одна из них показала мне вертолеты (ага, еще одно мое "впервые"), одна (а может та же...) оставила подарок Vede в подкладке куртки в виде нескольких аккуратных дырочек. милашки, одним словом
не спрашивайте мне, где кто :insane:
Аленка, спасибо тебе огромное за очень вкусный завтрак, итальянские травки, замечательных крыс и не менее замечательную кошь! Искра передает сестренкам привет, а Зоуи - Южже, а я целую всех-всех твоих фостатиков. очень хочу еще раз увидеть тебя и твоих девочек! вы замечательные!
с нетерпением ждем тебя в Киеве! :yep:
:flag:
Отредактировано Олюня (2011-09-21 16:32:20)
Олечка, спасибо за отзывы и фотографии! Мне лично очень жаль, что мы так мало пообщались, поэтому я тебя обязательно жду еще в гости. Целуй за меня Зоуи и Искру!
Решила выставить немного старых фотографий с гор. Скучаю за ними. Снимал мой отец. Это крымские горы, Димерджи и Чатырдаг.
Весна/лето:
Та маленькая козявка в кепке - я
Зима:
Панорамка:
В горах облака ложатся спать, окутывая пухом их вершины:
А еще там много диких и не очень лошадей
Из крысиных новостей:
Нао и Имба друг друга не любят и активно выясняют "чьи хвосты лучше" До особых драк не доходит, но клочья шерсти порой летят. Истеричная Нао орет благим матом, Имба философски к этому относится и продолжает насиловать черно-белую капюшонку. В остальном в клетке гармония. Майла отбивается задними тапками от всех надоедливых крысят. Южжа нянчится с малышней. Воги надела лавры предводителя коричнево-кофейной банды. Сама банда шкодит вовсю.
По совету Оксаны Веды сняла крысиный туалет, засыпала в него тазик корма и повесила вниз. С такой толпой корм стал пропадать заметно эффектней. Зато теперь крысы делают регулярную зарядку, спускаясь пожрать в самый поддон. А Воги вообще бегает туда-сюда агутиевым ураганом, ибо кушать в наполнителе неблагодарное дело - надо обязательно в домике.
F Black Husky Dumbo Hairless - бронь (?) Selena (Днепропетровск)
а седьмая крыса не планируется
Подллжка под поддоном умилила. ))))
Гармоничные фото такие горные...
а седьмая крыса не планируется
Нэ Я ее долго пыталась забрать и влюбилась с первого взгляда, но она хрупкая и больная. Мне кажется Наташа просто побоялась ее отдавать. Я высылала этим деткам сумамед и очень надеюсь, что у них все будет хорошо.
Я эту штуку храню, как библию
Сегодня утром перебирала вещи. Дошла до футболки Андрея. Дорогой такой футболки из Esprit. А на ее спине красочная такая дырка. С грустью посмотрела на нее, поняла, что зашить такое невозможно и укоризненно сказала:
- Как ты мог!
- Это не я, а твои крысы! – Возмутился Андрей.
- Так порвал же ты!
- Так я порвал, когда доставал Южжу из-под стола!
- Так это ты ее туда уронил!!
- Она сама вырвалась!!
- А кто ее из клетки взял?!
- А кто ее вообще купил?!!
- А кто мне разрешил?!!!
- А кто ее родил?!!!
- Значит, виновата Silver Silence, как хозяйка Бакарди, – глубокомысленно подвела я итог и вышвырнула футболку в гамаки.
Не могу понять крысиную физику. Вот была кормушка. Я сыпала туда каждое утро корма столько, сколько им в сутки положено. Приходила - кормушка пустая, крысы голодные. Кормила отдельно ночью еще. Теперь вместо кормушки висит корыто, бывшее раньше целой полкой, наполненное до верху кормом. Прихожу с работы - корыто пустое, крысы голодные. Досыпать и ночью опять надо. Сегодня мешала огромный судок корма (который они сожрали за неделю!) и искренне недоумевала, почему у меня крысы худые и в двери пролазят :dontknow: Причем на гельминты ж проверялись. Странно.
Нао и Имба друг друга не любят и активно выясняют "чьи хвосты лучше"
Хим, может притрутся?
Решила выставить немного старых фотографий с гор.
Хочу в горы!!!
Pyatihatochka, респект твоей наблюдательности!
Снимал мой отец.
Очень красиво и талантливо, завораживает. Теперь понятно в кого такой гениальный ребенок пошел гены...
Не могу понять крысиную физику
Корм стоит, овощи фрукты ныкаем, кашки стала давать меньше, а два брата - акробата тооолстые, я тоже не понимаю крысиную физику :dontknow:
Хим, может притрутся?
Да они притерлись. Психуют тольк иногда.
Теперь понятно в кого такой гениальный ребенок пошел
Нуда) у меня и крох талантов родителей нет.
Хто там просил совместных кучко-фоток?
Убрала спутник с клетки. Холодно уже. Навешала много шерстяных гамаков (спасибо Аня и Яна )
Блохе надоели стены и теперь это насекомое с радостью ползает по шторам. Воги в прыжке:
Нао втыкнула в открытку:
Лопоухий доминант:
Убрала спутник с клетки. Холодно уже.
А я в спутник кусок полотенца махрового положила, Динка кутается и спит:)
Горы, горы!!!
Ты Нао открытку впервые показала или она впервые ее заметила? вообще мне кажется, что нао самая вдумчивая крыся.
Selena, ваши будут на встрече. я для тебя сделаю свечу. они передадут тебе! будет в твоей коллекции еще одна....киевская))
Нуда) у меня и крох талантов родителей нет.
Ну да ну да.. а нам видней есть или нету и все говорят ЕСТЬ у тебя талант даже не спорь.
А я в спутник кусок полотенца махрового положила, Динка кутается и спит:
А я в подвесные корзинки много бумажных полотенец напихала. Тай все стянул в кучу свил а-ля гнездо и сладко спит.
вообще мне кажется, что нао самая вдумчивая крыся.
Да! Я думаю, она стихи пишет. Или даже хокку.
А розовый гламурный гамак очень вписывается в общую концепцию стайки
А я в спутник кусок полотенца махрового положила, Динка кутается и спит:)
С моими это дохлый номер. Они все что не прикрепленно - выбрасывают. Южжа вообще наловчилась пропихивать сквозь прутья. Типа, "нафиг ты нам всякий хлам в клетку суешь?!"
Горы, горы!!!
Пойдем, пойдем, пойдем
Я в этом году не была там, ломка уже.
Ты Нао открытку впервые показала или она впервые ее заметила?
Она впервые ее увидела Она правда вдумчивая девочка. Когда я смотрю фильмы на компе, она обычно садится и смотрит со мной. Остальные крысы не понимают.
а нам видней есть или нету и все говорят ЕСТЬ у тебя талант
Не, ну мне приятно конечн, но я до талантливых людей (которых кстати и на этом форуме полно) не дотягиваю
Я думаю, она стихи пишет. Или даже хокку.
О, духи бездны, подарите
Минутный сон в покое ветхом.
От Южжи, духи, сохраните,
Даруйте мне надежду крепко.
Молю вас, духи, защитите
От трех коричневых напастей!
И к Майле в горе подведите...
Пожалуйте мгновенья счастья!..
От Нао :flag:
А розовый гламурный гамак очень вписывается в общую концепцию стайки
Спасибо тете Ане :yep:
Уезжаю с субботы утра по воскресенье вечера в село. Как же грустно и страшно оставлять малышек Интересно, пройдет ли это когда-нибудь.
О, духи бездны, подарите
Минутный сон в покое ветхом.
От Южжи, духи, сохраните,
Даруйте мне надежду крепко.
Молю вас, духи, защитите
От трех коричневых напастей!
И к Майле в горе подведите...
Пожалуйте мгновенья счастья!..
От Нао :flag:
а вот еще ее творение
три бурых молнии пронеслись -
снова сломан крысолимит.
я тоскую в углу...
у Нао определенно талант!
Пойдем, пойдем, пойдем
я туда на следующей неделе еду. :yep:
Selena, талантище во всем. Даже крысы стихи слагают!
снова сломан крысолимит.
я тоскую в углу...
Я иногда очень забавно что-то читаю, потом сама с себя фигею, смеюсь и думаю, что больше этого не повторится, но вот оно случилось (как-то раз я прочла вопрос в кроссворде "Что пАрит в небе?", долго мучалась с ответом, пока до меня не дошло, что это не таинсвенное метеоявление, а самолет, который парИт)
О, духИ бездны, подарите
ну духИ, так духИ, может, я что-то пропустила, а то дневники читать не успеваю...
От Южжи, духИ, сохраните,
Может, Аленины барышни опять флакон с духАми опрокинули...
Молю вас, духИ, защитите
Ну мало ли, для крыс запахи поважней зрения...
А когда дошло
Я уже претендую на звание главного жирафа форума?
Отредактировано Raty (2011-09-23 23:50:08)
Поздраляем с Днем Рождения наших сестричек! Счастья, здоровья и долголетия!
Отредактировано Багиррра (2011-09-25 09:29:19)
С Днем Рождения маленьких бурмизных молний!!! пусть растут красивыми, здоровыми, в меру упитанными барышнями! :flag:
Сегодня мешала огромный судок корма (который они сожрали за неделю!) и искренне недоумевала, почему у меня крысы худые и в двери пролазят
а девицы они такие. я сыплю корма полную кормушку каждое утро и балую вечером творогом\йогуртом и т.п. и все худые и поджарые. даже Шкатулочка, гурман и ценитель пищи как таковой, ей в кайф сам процесс грызения, не толстеет. большая, но там же сплошные мышцы, она аж твердая на ощупь. Зато Гоги уже на диете, явно плюшка. складочки жирка на боках, хоть он и младше девиц.
Блошке привет от Ваньки. он такой же мелкий, худой и холерик-поскакун.
Именинниц с Днем! пусть будут здоровые и красивые много лет!
снова сломан крысолимит.
я тоскую в углу...
Как я смеялась)) Ты очень точно смогла отразить состояние бедной зоомаговской крысы)))
я туда на следующей неделе еду.
Ох завидую я тебе, Танюш. И очень прошу много фоток!
Я уже претендую на звание главного жирафа форума?
Видимо, пока да
Поздраляем с Днем Рождения наших сестричек!
С Днем Рождения маленьких бурмизных молний!!!
Именинниц с Днем! пусть будут здоровые и красивые много лет!
Спасибо вам, девочки! Днюху мы отмечали вчера вечером, когда я вернулась из села. Привезла малявкам невероятное количество вкусняшек от бабули
Блошке привет от Ваньки. он такой же мелкий, худой и холерик-поскакун.
И братику нашему приветы и поцелуи Надеюсь он все-таки не так реактивно по стенам бегает, как наше чудовище))
Вернулась я из села. Уставшая, но довольная Все-таки природа благотворно влияет на утомленную работой психику. А как стая встречала нас! Это надо было видеть! Я думала они клетку прогрызут или разобьет нафиг! Все налипли, толкались, пихались, облизали меня и Андрея с ног до головы, чуть с ума не сошли от счастья и мы и они Привезла им много вкусняшек и гостинцев от бабушки любимой Она когда узнала что крысы лапки куриные едят - целый пакет мне собрала. Предлагала еще лафет зерна, но наша скромная машинка не дотянула бы
И так как я фотоманьяк - то сейчас будет неизбежно большое количество фоток с села.
Молодые куры там наглые шопипец. Воруют еду прямо с рук, чуть ли не на голову лезут и спасения от них нет никакого.
А этого потрясающего петуха мы с Андреем замучили. Гонялись за ним по всему селу, а потом выдергивали изуверски перья мне на ловца снов для друга
Утки
Гуси бояццо машинку
Сух.паек для коровы - нравится мне ее пшенично-золотой цвет
Лорд. Последняя собака бабули. Очень добродушный, безмерно счастливый и уже 14 лет как щенок в душе
Осенние цветы в последних лучах солнца (бабушка вообще цветы обожает, ими у нее пол огорода засажено)
Не знаю как называется это растение, но мне оно очень нравится
Еще один красивый и незнакомый мне цветок
Древняя бабушкина ива, единственная в селе. У нее очень интересная и грустная история.
Натюрморт: Андрей и гарбузы
Обыскала всю плететь (а она метров 10) и нашла только один последний колокольчик
Грущу о крысах в подсолнухах
Украинская глубинка
Не очень правильный призрак коммунизма
Всякий хлам, который я посчитала красивым (бабуля долго ржала с меня, что я мусор снимаю)
Кошка на сене (Жулька)
У Жули непростая история. Эта кошка из Днепропетровска. Когда-то я возвращалась из универа дождливым вечером. Было уже темно и я не сразу увидела желтые, яркие глаза в подворотне. Котенок сидел прямо в луже, нахохлившись и выпирая косточками. Куцый хвостик весь облез, а на мордашке была такая обреченность, что у меня слезы навернулись на глаза. Я понимала, что некуда. Что и у меня кошка и у Андрея. Подошла к малышке, а она не убежала, а припала к рукам и так тоскливо муркнула, что я поняла - без нее не уйду. Поискала маму, позвала. Никто не вышел. В итоге, тяжело вздыхая и думая о том, как будет ругаться мама (тогда я еще жила с родителями) я спрятала кису в куртку и пошлепала по лужам домой. Дома на меня не особо кричали, мама как увидела это мокрое облезлое чудовище сама разжалобилась, а я пообещала, что найду котенку дом. Искала долго. По знакомым, по интернету. Некоторое время Жулька, уже получив имя и набрав вес жила у Андрея. А потом позвонила бабулька и я ей пожаловалась на то, что киску брать никто не хочет дворовую, а оставить негде. И бабушка сказала: "Тю! А чого ти мовчала?! У мене ж кішка одна лише осталася, так вези мені. Буде мишей ловить". Я обрадовалась и скоро мы с Андреем повезли кошку бабушке. Я знала, что у нее ей будет хорошо. Бабушка животных любит, а коты у нее все жирные, мясистые и холеные. Сначала Жуля всего боялась, но вскоре привыкла гонять курей, пить молоко, кушать кашку. Спала аристократка городских трущоб только в доме на печке. А мышей и крыс так и не научилась ловить
Тыквочки
В полях сейчас очень много меленьких пурпурно-синих цветов
Милка наслаждается последними деньками пастбищ
Осень в степи очень красива и печальна. Разукрасила багрянцем деревья и травы, посыпав без жадности золотом и поливая это все горящим солнцем. Оттуда не хотелось уезжать.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Крысиные байки (вторая летопись)