Selena напрашивается на комплименты
точно-точно. по-моему отличные фотографии видно, что крысам вкусно. прям слышу довольное чавкание
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Крысиные байки (вторая летопись)
Selena напрашивается на комплименты
точно-точно. по-моему отличные фотографии видно, что крысам вкусно. прям слышу довольное чавкание
прям слышу довольное чавкание
А некоторые еще и лыбятся довольно
Вошка прекрасна! ттт...
Фотки очень талантливые!!! Прям натюрморты, только с крысами)))
Обалденные фото, обалденный реквизит, крысы - [взломанный сайт] !!! Каждая прекрасна по-своему
Сестрички на черно-белом фото - отпад!!!
П.с. ну не могу я их никак различить(((
вот порадовала ты нас фоточками! особенно сестры харизматичные получились. такие себе...двое из ларца, одинаковых с лица..))
двое из ларца, одинаковых с лица.
ага. только судя по последнему фото, одна умная, а вторая просто красивая ))))
Отличная фотосессия! Твоя новая камера мне определенно нравится! Платье целое? Не подырявили?
Вошка - умора, она просто не умеет не гримасничать
чудесные фотки! сколько ж терпения и умения надо иметь ))
Ну вот, нарвалась на комплименты Спасибо большое, девочки
И отдельно, от меня, поцелуй Нао, нет, всех поцелуй, а Ноа два раза!
Зацеловала! Она отпихивалась лапами, строила недовольную мордашку, но стоически терпела) Наочка у меня умница, ттт, зоомаговская, а держится и не болеет.
П.с. ну не могу я их никак различить(((
Как написала Руна:
только судя по последнему фото, одна умная, а вторая просто красивая ))))
Так оно и есть примерно.
Твоя новая камера мне определенно нравится!
Она все ждет момента, дабы лицезреть твоих мальчишек
Платье целое? Не подырявили?
Платье целое)) Висит сушится на балконе.
Вошка - умора, она просто не умеет не гримасничать
Она в жизни еще хуже, особенно когда ест - такое ощущение, что я ее лимонами кормлю
А у меня еще есть фоточки! Но уже мальчишеские Не постановочные, сделанные впохыхах, но учитывая что у хозяйки даже дневника нет - хоть такие.
Стайка Ивы. Бонечка (я в нем долго не могла признать крысу, думала, что мне Яна выдру какую-то подсовывает ):
Цукиёми (невероятно красивый цвет шубы):
Шаман (как же давно я не держала в руках крысят - это нечто, я уже и забыла, насколько они влюбляют в себя):
Луридан (все-таки моя самая любимая Янина крыса, наверное, из-за трепетной любви к красноглазым):
Ален, чудесная фотосессия девочек !!! Кто все же смеется на фотографии сестриц? Мне так показалось, что Индига всё же, у неё как-то вроде ушки покруглее, чем у Имбирки)))
А Вошка - это уже просто на "Оскар" идет крысотка)))))
Зацеловала! Она отпихивалась лапами, строила недовольную мордашку, но стоически терпела) Наочка у меня умница, ттт, зоомаговская, а держится и не болеет.
Капюшоночка просто умница, пусть ещё долго будет здоровенькая и счастливая!
Selena
Спасибо за чудесные фото
Очень скучаю по всем крысам и по твоим и по Яниным. Затискать всех)
О, наконец-то можно увидеть Ивиных мужиков!
Боонечка просто прелесть!
А у меня еще есть фоточки! Но уже мальчишеские Не постановочные, сделанные впохыхах, но учитывая что у хозяйки даже дневника нет - хоть такие.
Алёнка, благодаря этим самым твоим фото в попыхах Крысотабун больше не бомжует. У нас новая прописка! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2205.0
Так что, теперь с тебя постановочные фото [взломанный сайт]
Крысотабун больше не бомжует. У нас новая прописка!
Нипонял! А здесь что, дневника больше нет?!
nikta, да, его нет, и уже давно.
Отредактировано Iva (2013-08-01 11:58:37)
Южжа 28.04.2011 - 27.09.2013
Не дожила один день до своего дня рождения. Ушла тихо, не тревожа нас болезнями и страданиями. Спасибо тебе за это, солнышко. Ты была самой красивой крыской в нашей стае. Любимой девочкой моего мужа. Отдыхай и набирайся сил для новых рождений и жизней.
Утром я нашла ее уже холодной на наполнителе. Все гамаки были содраны и уложены аккуратно рядышком с ней. Остальные крысы лежали вокруг. Видимо, пытались греть уже остывшее тельце.
Причина смерти - остановка сердца.
Мне очень жаль...
Соболезную((((
ох как жаль...
сладких снов красавишнице...сочувствую(((
Юженька.... Сижу, плачу...Сил тебе! У меня просто слов нет...
Самых вкусных облачков Южже...
Соболезную...
От всей души соболезную... Как же быстро летит время, как быстро они вырастают и уходят....
Сочувствую....яркой радужки красавице....скорейшего возвращения...держитесь.
((((((((((((((
как же так.......так неожиданно......
девочка.....
блин...нет слов....
яркой радуги тебе, красавица.....нежных и пушистых тебе облачков.....
Мягких и пушистых облачков красавице...
Такая красавица... и уже не с нами ((( Теплых ей облачков...
Сочувствую... Красоточка была...
а совсем недавно была заводной пузатой мелочью( Облачков..
Соболезную (((
мягких облачков, сочувствую...
Спасибо большое, девочки...
Дневник превращается в склеп.
В воскресенье ушла Имба. Неожиданно. Покормила, погуляли, все хорошо. Через полчаса мимо клетки - трупик. Долго ее тормошила и не могла поверить. И сейчас не верю.
Кровоизлияние в мозг.
Имбира 25.05.2011 - 26.10.2013
Практически все одновозрастные и уходят группами. Очень тяжело. Было 7 и как-то так быстро осталось 4. О будущих месяцах боюсь думать.
На выгулах так тихо теперь. В клетке тоже. Индига после смерти своей сестры-близняшки не хочет гулять. Лежит в клетке и смотрит на меня грустными глазами. Знаю, что тоскует. Они были вместе с самого рождения. Я их всегда воспринимала одной крысой. А теперь она одна и это как-то неправильно.
Нао очень резко постарела. Лапки задние ослабли, плешиветь начала. Вошка перестала скакать, теперь в основном на руках сидит или спит. Только Маюри более-менее активная. Но я, привыкшая к безумствам крысодевочек, сейчас пребываю в некоем анабиозном состоянии, когда общаюсь с ними.
Не хватает крысят. Кого-то, кто взбодрил бы сейчас и меня и старичков. Но в темы пометов даже заходить не хочу. Пока или навсегда - кто знает.
Сегодня утром пофоткала их. Очень жалею, что не успела сфотографировать Имбу в последние дни. Хочется, чтобы осталось больше памяти.
К сожалению, в жизни есть такие вещи, отменить которые невозможно... И это все пройдет.. Очень в это верю, хотя сама очень тоскую по первому ушедшему крысу.
У нас 2 оставшихся его братика тоже не гуляли, лежали на гамачках и грустно на нас смотрели. Я бы никогда не подумала, что такое возможно. Прошло больше месяца, и вот только вчера они более-менее начали активничать как раньше.
Самой светлой и яркой радуги Имбе
Имбре, Яркой Радуги!! Я не заходила почему-то в Ваш дневничок и не знала Имбру, но все равно так жаль, комок в горле, такая очаровательная Рыжуха. (((
эх...держись(((
Индиге нелегко теперь будет....
очень жаль имбирку...
Соболезную...
эх...Алёночка....держись......
пусть дорога на Радугу будет легкой и светлой для девочки........
пусть те, кто с тобой сейчас, подольше будут рядом....и не спешат за подругами.
а Нао да....постарела....похожа на моего Гардея....лысеют....старички..
Не представляю совсем, как жить-быть крысе, у которой уходит ее тень.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Крысиные байки (вторая летопись)