краЫсота...
а можно еще доп.бонус? [взломанный сайт] немножко кривляний блохи. обожаю ее ухмылки
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Крысиные байки (вторая летопись)
краЫсота...
а можно еще доп.бонус? [взломанный сайт] немножко кривляний блохи. обожаю ее ухмылки
очень классные фотки!и крысы классные)
у Маюри морда не такая наглая как у Мартини,сестрички вашей [взломанный сайт]
Блоха (это безобразие на три кадра два кривлялась и корчила рожи, еле выбрала что-то более-менее нормальное):
Можешь не выбирать, отдай общественности мы разберемся))
Класс какой! Вот как мне Зойку раскормить как Маюри?
Девочки обворожительны! [взломанный сайт]
Можешь не выбирать, отдай общественности мы разберемся))
да! да!да! гримасы Блохи поднимают настроение!!))
Вошь, она такая вырвзительная Вошь! Люблю-люблю-люблю [взломанный сайт]
Очень очень очень красивые девочки, моих не словишь, еще маленькие, постоянно куда то спешат)))
Фотосессия, как всегда - обалденная!
Я тут на днях тож пыталась своих ветренных мадемуазелек запечатлеть, но... Надо какие-то особые технические приемы продумать, чтобы хоть как-то было на что посмотреть. Эх! Бум учиться! (И я, и крысы)
И кстати, про Вошь. Это ж просто чудо-крыса - такая выразительная мимика! Поцелуйчик ей в пузо!
Вошь просто прирожденная модель и актриса! такие рожи никто больше корчить не умеет)))
И как получается делать такие чудесные снимки))) Они прям позируют перед камерой, красота!!!))) Мои шустрые, пока словишь кадр))
Близняшек с Годом! Здоровья и долголетия желаем!
Систерс! С Днем Рождения! Что бы здоровья и веселья не на двоих, а как минимум на десятерых хватало!
Изумительную Вошь с изумительной датой! ПО этому поводу требую фотосессию кривляшки)!
ПО этому поводу требую фотосессию кривляшки)!
+1 )))
сестричке Ван передает пламенный привет, желает оставаться такой же активной, подвижной, быть здоровой и радовать хозяйку! с Днем крысавицу!
С Днем Рождения ржачную крысу!
Самую выразительную крысу, кучерявую Вошь, с Днюхой!!! Пусть радует своим здоровьем)))
[взломанный сайт]
Насекомое с праздником!
Ой, спасибо девочки)))
Вроде редко захожу, а еще кто-то помнит о нас - приятно
Крысы слопали ковер)) разное было, но такого еще не было. И рингера вроде даю, а все равно им не хватает всякого в организме.. вот Маюри доказывает каждую ночь, что ей не хватает прутьев В итоге спит с нами.
Несмотря на уже солидный возраст - мы не болеем, ттт. Вошь по прежнему чудище весом в 250 гр)) но жить это ей не мешает, только помогает. Вообще они сейчас с Маюри самые ржачные крысы на свете))) хотя свои всегда самые-самые.
Фоточки самой очень хочется сделать и точно сделаю, но пока по времени не успеваю. Лучше лишний раз погуляю с девчонками. Ведь на фотосессию надо много душевных и моральных сил. Но когда-нибудь она будет
Заглядываю в дневнички, но писать там нет времени, увы. Так что из форума я как-то выпала)
А вообще забежала выложить сегодняшнюю работу. Учусь рисовать натюрморты и, конечно, без крыс не обошлось
Крысы девилы?!?!
Вообще класс!
зверушко больше на мышку похоже )))
а вообще классно.
рисуешь в фотошопе или как?
Вау, как же завидую) мой1 комп накрылся медным тазом давно и печально, так что планшет пришлось забросить((( да и если бы он не сломался, все равно так бы я не нарисовала)
рисуешь в фотошопе или как?
Когда как Эту сначала нарисовала в SAI, потом доделала в ФШ. Сейчас набрала новых кистей и работаю в ФШ в основном.
да и если бы он не сломался, все равно так бы я не нарисовала)
Та ну, я сама только учусь. Два месяца как рисую всего-то.
Так как появляюсь я очень редко, то выложу сразу боооольшую колбаску фоток
На день рождение было море цветов и некоторые из них я злодейски использовала для крысиных фотосетов.
Майлик (380 гр):
Наоко (279 гр):
Южж (470 гр):
Много Вошки (274 гр):
Инди и Имба (обе по 310 гр):
Индига (очень нежная и трепетная девушка в отличии от пацанки Имбы):
Маюри (285 гр):
Это 85% времяпровождения Маю [взломанный сайт] и, главное, точит она в одном месте в обоих клетках, мы серьезно считаем, что когда-нибудь она добьется своего и выберется на свободу:
Крысогруша
Конкуренция нынче на одну семочку очень серьезная:
Блудные крысы пойманы по всей комнате и возвращаются в клетку:
"Знать тебя не знаю! Вон с моего гамачка! И что, что я самая маленькая, а он самый большой?!"
"Не пихайся, все равно я красивее."
"Да на усы свои посмотри!"
Спальные верхние этажи:
Спят усталые крысята, Южжа спит.
Одеяла и подушки не нужны -
Вешай гамачков побольше.
Скажем всем спокойной ночи,
глазки закрывай, баю-бай:
Ого, сколько фото! [взломанный сайт] Девочки прекрасны
Замечательная фотосессия! [взломанный сайт]
Сколько фоток) [взломанный сайт]
позитив)
Маюри кстати с совершеннокрысием [взломанный сайт]
ааа, класс!! ))))
сколько фоток хороших.
сюжетные особенно порадовали )))))
*дрогнувшим голосом*
сколько-сколько весит Южжа?...
Ах, какие фоточки чудесные, особенно с цветами
Прекрасные фотки! Наоооко!!!
Конкуренция нынче на одну семочку очень серьезная:
Бедняжечки, ну очень голодные крысы
Классные фотки! Целуй там всех от меня!
Много Вошки
Вооошкаа!! От меня поцелуй в пузо))
сколько-сколько весит Южжа?...
Да, она большая дама. Но не толстая кстати, а просто большая.
Хотела бы я после длительного отсутствия хорошие новости черкануть, но...
Сегодня утром нащупала у Майлика опухоль. Насчет абсцесса радужных иллюзий не строю, ибо она аккурат напротив прошлого ее омж. Пока еще совсем небольшая. С трудом заметила даже. Но заметила, когда это чудо развалилось на коленях пузом кверху. На выходные повезу к врачу. Хоть и не хочу страшно. Если ложить на операцию, то.. шансов не особо много. Все-таки ей уже почти два года.
Очень грустно.
Очень жаль.
Моя самая любимая девочка. Такая нежная и ласковая. Так хочется чтобы она прожила долгую и счастливую жизнь. А оно вот так..
Чувствует себя прекрасно. Смело сражается за вкусняшки. Отстаивает права доминанта. Поддерживает в клетке порядок. На выгуле обожает залазить на ручки. С Нао у них совсем особенные отношения. Они так друг друга любят.
А я теперь не работаю, а думаю, что если доктор подтвердит омж? Рисковать с операцией или нет? В детстве я рискнула, но сейчас так страшно...
Остальные крысы очень хорошо себя чувствуют. Радуют меня крепким здоровьем, ттт.
Если она себя чувствует хорошо, даже если ей два года, не обязательно всё так плохо.
Я все время мысленно перед собой подобный выбор рисую. Ещё с момента опухоли у Крысы. И мысленно всегда прихожу к тому, что если есть врач, готовый это сделать - нужно резать. Страшно, когда погибает от опухоли. А при операции - да, может заснуть и не проснуться, но ей не придётся пережить того ужаса существования, который несёт с собой опухоль...
Если ложить на операцию, то.. шансов не особо много. Все-таки ей уже почти два года.
ну почему же. моих и старше двух удачно оперировали.
ов ваша уже пробовала внутривенный наркоз. он безопаснее для крыс по сравнению с внутримышечным. если что, по наркозу можно еще раз проконсультироваться с кем-то из врачей - из мск с волковой, к примеру, с а.а. киевской или нашим а.н.
во первых если омж в капсуле и никуда еще не приросла то можно и не сильно крысу грузить наркозом а совсем чуть чуть.чтоб она была в полусознании,и местно обколоть новокаином например.
во вторых 2 года еще не возраст.я и 2,6-летнюю крысь оперировала успешно.нужно смотреть по общему состоянию
ну а так-если она не большая и не растет то можно попробовать не трогать.хотя лично я бы все равно вырезала
Selena, новости, конечно же, не очень..но, не нужно унывать! если есть возможность оперировать...нужно это делать, я так думаю. согласна с Иркой. это лучше, чем жизнь с такой бякой.
тебя так долго не было на форуме...все время думала...как там твои девочки? Смайлик....волшебная крыса! пусть ее проблема разрешится удачно! и мы еще долго будем радоваться, глядя на ее милое личеко с фоток)))
все наши кулачки с вами! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано tory710816 (2012-08-10 16:11:32)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Крысиные байки (вторая летопись)