Нао, Наокочка, ну наконец то от тебя отстало лохматое насекомое. И наконец то у тебя бонус-фотки. Как же мне нравится этот капюшончик .
Смайлик на второй фотке такая нежная получилась :flirt:.
Сестры - очень красивые девушки :yep:
Южжа - фотомодель. И теперь мы знаем - почему
А Вошь совсем даже и не мелкая, ... вот только на крысу не очень похожа :crazy: странное лохматое создание
Крысиные байки (вторая летопись)
Сообщений 481 страница 520 из 984
Поделиться4812011-11-18 14:01:55
Поделиться4822011-11-18 14:11:08
есть же такой окрас у крыс
тссссс
runa, пусть пока, Алена, об этом лучше не знает...а то , зато Майла и Нао прибегут сами ко мне на ПМЖ :flirt:
Поделиться4832011-11-18 16:19:45
Ну ооочень мне понравились новые фото :yep: Ну ведь тебе, Алёна, без лишних намеков понятно, к чему я об этом сообщила. :yep: :flirt:
Поделиться4842011-11-18 16:50:38
Наоко!!!
У меня всегда дух захватывает от этой моськи Люблю-нимагу!
Поделиться4852011-11-18 18:26:29
О, Вошь, как же я ее люблю
Поделиться4862011-11-20 13:45:29
Че зыришь, семки есть, а?
ну, вот как ты успеваешь их ловить?))))) мож подскажешь, как ускорить реакцию?))
Майла....Майла, как всегда....необыкновенно-волшебная крыса....... :flirt:
Поделиться4872011-11-23 10:02:11
я так понимаю, это русская голубая?
Да)) Она как на первой фотке, на второй без вспышки при свете лампочки.
есть же такой окрас у крыс
Да, я знаю.. но он вроде ж не такой темный, а намного светлее. Еще мне страшно интересно есть ли голубые крысы с красными глазами. Вроде видела, но не уверена. Если увижу такое, то "держитеменядесятеронеудержите"
Всем спасибо за поздравления и отзывы!
ну, вот как ты успеваешь их ловить?)))))
А тут не угадаешь)) надо просто фоткать, фоткать.. ну и плюс от крысы зависит. Каждая же со своими особенностями. Вошь, например, очень часто на камеру рожи корчит такие жуткие, что я потом при пересмотре удивляюсь и сомневаюсь крыса ли это
Шесть - много или мало?
Шесть крыс, это не две. И даже не четыре. Да что уж грешить – даже не пять! Шесть крыс – это:
- Ай, Майла, вылезь из шкафа!
- Имба! Не жри обои!
- Южжа!! А ну перестань тырить бумагу!! Тебе что, туалетной для гнезда мало?
- Нао! Да какой целоваться! Там же Майла мой шарфик съедает!
- Воооошь! Я тебя убью, да простит меня заводчица! Сейчас поймаю и убью тебя!
- Фсё, я сдохла, делайте со мной что хотите, а я буду лежать на диване звездочкой.
- Индига!! Да какого ты меня за ноги кусаешь?! Дай помереть спокойно!
И в том же духе весь выгул. А выгул теперь – это не часик/два и я пошла готовить ужин. Нифига. Шесть крыс – это минимум по полчаса на каждую морду. И не все сразу, как же. Каждая же индивидуальность. Каждая же личность. Каждая же центр квартиры и ни граммом меньше. Поэтому получается так:
- Крысы! Я пришла, идите все ко мне! Я нипонял, а чего только Майла? А остальные?
Спустя полчаса, когда Майла ушла в шкаф жрать мои шарфы:
- О, Нао, лапочка, дай я тебя поцелую, дай я тебе массажик сделаю...
Спустя полчаса, когда Нао ушла копать ковер (это ее новое увлечение, она с усердием роет ковер оО):
- Привет, моя пухлая Южжа! Давай поразминаю пузико...
Спустя полчаса, когда Южжа ушла вить гнезда:
- Воооги, идем жамкаться, жамкаться, жамкаться...
Спустя полчаса, когда Вошь ушла творить неписабельное:
- Сёёёстры! Давайте на плечи, я вам хвостики почешу.
И только бурмизки сохранили правило приходить ко мне вместе (вот уж воистину неразлучная парочка), но и времени они требуют вдвое больше. И это при самом выгодном раскладе. А часто на крыс находит меланхолия, и они могут не отпускать по 4-5 часов, и им искренне пофиг, что где-то варится суп, где-то надо повесить белье, где-то надо поплести, порисовать, посидеть по работе и тд. Нэээт, крысам нужно общество человека прямо тут и прямо сейчас, хоть разорвись и лопни. И я разрываюсь, лопаюсь, и пожимаю плечами, когда на меня кидается злой и голодный Андрей. Хотя в этом случае всегда срабатывает блохоманевр – стоит подсунуть ему под нос его любимую Вошь, как он тут же обо всем забывает и занимается крысотаксикоманией. И почему с руководством на работе это не проходит?
Раздача вкусняшек – трагикомедия, достойная Оскара.
Крысы заранее виснут на прутьях, отпихивая друг друга лапами, мордами, кто-то животом. Некоторые падают, сверженные с козырных мест своими голодными и отощавшими товарками, но обязательно стремятся назад. Некоторые получают моральную травму, не зная кто, где, что и когда, но зная что что-то сейчас же да будет! А вот что? И где? И для перестраховки идут в массовку и пищат от нервного истощения.
И как только открывается дверца клетки – крысы выпадают наружу пачками так, что не успеваешь их ловить. А потом, как голодные зомби, лезут по голым ногам, впиваясь в кожу когтями и выпучив глаза, в которых явственно читается только одно: «еда, еда, еда, еда..».
И ты в ужасе стряхиваешь их и убегаешь с миской куриных костей в другой конец комнаты, а крысы, обезумев от запаха, несутся за тобой, снося все на своем пути. И кажется, что их уже не шесть, а шестьсот, и все они не ели, как минимум, недели две. И становится жутко. И ты быстрее кидаешь миску им на кровать, забывая про только что постиранное постельное белье, и в ужасе скрываешься за дверью комнаты, слыша с той стороны вопли, душераздирающий писк и страшный звук ломаемых костей и лопающегося мяса.
Шесть крыс – это не много, опровергну я ваше мнение, какое вы, несомненно, сделали из всего вышеизложенного. Потому что каждая таки да, - личность. Каждая – индивидуальность. И каждая требует к себе особого отношения, которое вырабатывается долгой совместной жизни. И каждая дарит столько особых чувств и эмоций, что приходишь к выводу – нет, шесть крыс это немного. Это ведь не десять, и даже не восемь! И даже не семь, в конце концов! Это всего лишь шесть крыс, которые требуют максимум времени, максимум любви и максимум терпения. Это всего лишь шесть маленьких, вечноголодных зомби, на которых уходит по судочку мешанки, по 15 кг наполнителя и по всем стратегическим запасам вкуснятины из холодильника в неделю. Это всего лишь разодранные обои, тонны сгрызенных гамаков, килограммы порошка, целая тумба лекарств на всякий случай, 10 рулонов туалетной бумаги в две недели и съеденное постельное белье. Это всего лишь пара дырочек на новом платье за рекордные 0,54 секунды и исцарапанная грудь. Шесть крыс – это очень мало. Ведь так не хватает порой еще одной индивидуальности и личности, которая займет свой кусок сердца навсегда и поселится в душе особенной, единственной, неповторимой. Нет, шесть крыс – это очень мало
Поделиться4882011-11-23 10:08:37
Да, я знаю.. но он вроде ж не такой темный, а намного светлее. Еще мне страшно интересно есть ли голубые крысы с красными глазами. Вроде видела, но не уверена. Если увижу такое, то "держитеменядесятеронеудержите"
вроде как девилы голубые у немцев получались...
а так - не совсем голубые, но что-то типа - платина, русская платина...
Поделиться4892011-11-23 10:13:25
А это не голубое?
Поделиться4902011-11-23 12:31:23
Индига!! Да какого ты меня за ноги кусаешь?! Дай помереть спокойно!
Ыы а как тонизирует по утрам кусучий крыс в пододеялье, стартуешь на великие дела просто со скоростью света
Нэээт, крысам нужно общество человека прямо тут и прямо сейчас, хоть разорвись и лопни
Ага часа в два ночи и это не они динамили целый день выгул...
И почему с руководством на работе это не проходит?
А ты пробовала?
Поделиться4912011-11-23 12:40:22
А это не голубое?
а це хто? чей, откуда?
я так сходу и не скажу. голубой он, просто глаза блейзом осветлены или все же платина с блейзом
Поделиться4922011-11-23 13:46:55
Нет, шесть крыс – это очень мало
*начинает задумываться*
Поделиться4932011-11-23 14:35:45
А ты пробовала?
Да Только не Блохой. Может в этом все дело?
а це хто? чей, откуда?
Мышкин это, русский. Откуда я так и не нашла, зато она пишет вроде, что он платина блейз. Неужели платина может быть такой насыщенно-голубой? оО
И я не подозревала даже, что блейз может глаза осветлять оО
Поделиться4942011-11-23 15:33:01
может осветлять. у меня была как-то в помете недоблейзок голубая. а глаза были темный рубин.
разноглазость тоже в основном у блейзовых - один глаз осветлен, второй нет или почти нет
вязкой же его не проверяли? хотя смотря кто там папа-мама, может, там платина без вариантов...
Поделиться4952011-11-25 20:30:13
Двойную крысу Индигу и Имбиру с полугодием!
Здоровья и всего самого хорошего!
[взломанный сайт]
Отредактировано Олюня (2011-11-25 20:31:02)
Поделиться4962011-11-25 21:45:05
Сестрички, с праздником вас! :yep:
Надеюсь, хозяйка все таки вспомнила про ваши именины и вкусняшками накормила
Поделиться4972011-11-26 11:18:11
С праздником таких разных близняшек!
Поделиться4982011-11-26 13:25:47
И-шек - близняшек с днюшкой!
Поделиться4992011-11-27 11:07:55
С праздником девчонок! С совершеннокрысием!
Поделиться5002011-11-27 13:04:37
Индигу и Имбиру с днем вкусностей! :flag:
Поделиться5012011-11-28 09:56:27
вязкой же его не проверяли?
Хз, я просто наткнулась у Мышки и влюбилася А вообще я согласна на любое голубовато-платиново-серебристое и рексовое. Мечтаю о копии Блохи в исполнении такой палитры. Да и Андрея можно подкупить будет только чем-то очень похожим на его любимую Вошь
Девочки, спасибо большое за поздравления! Нам очень-очень приятно, что Оленька проявила инициативу и вместо меня поздравила нас, а то я со своей запаркой...
Надеюсь, хозяйка все таки вспомнила про ваши именины и вкусняшками накормила
Ир, вспомнила Причем затискала их до такой степени, что они от меня в другой конец комнаты удирали. Ну ничего не могу поделать, у них сейчас такой милый вид, еще и когда они вместе, что я как блондинко пищу возле них
А получили масявки в полгодика мешанку орехов, перепелиные яички, любимую гречку и чуть-чуть кукурузки. Но самое странное было то, что они на все это поплевались, а у Андрея прямо из рук выхватили сырой лук и зохавали его с аппетитом неделюнежравших
Сегодня Южжикам 7 месяцев! :shine:
Моя енотовидная кабасика пол утра тискалась Андреем, а потом мной. Праздничный ужин будет вечером. Южжики стала более нежной с возрастом, и опять очень трогательно возится с мелочью Все-таки без маркированной крысы я больше жить не смогу. Она потрясающая. Моя первая УДКашная крыся. Будь большой, здоровой и ласковой.
А когда-то она была вот таким вот пупсом, в которого я влюбилась (фото Silver):
P.S.: Наверное, в честь ее Дня рождения мне приснилось ровно 33 маленьких-маленьких Южжиков, которые разбегались в разные стороны по всей комнате, а я их пыталась успеть поймать и думала, что меня Наташка как заводчик угрохает, если я хоть одну потеряю
Поделиться5022011-11-28 09:57:33
С Днем рождения крысоклонов! Какие же они классные! Тоже себе близняшек хочу
Поделиться5032011-11-28 11:17:21
Южженьку с Днем Рождения! Классный такой пупс!
Поделиться5042011-11-28 11:50:36
Selena, поздравляю любимую мышку-бегемотика с днюхой!!!! Крепкого здоровья, полного вкусняшек животика и много много почесушек!!!
Поделиться5052011-11-28 12:06:57
Енотика с днем рождения! :flag:
Поделиться5062011-11-28 14:58:35
А вообще я согласна на любое голубовато-платиново-серебристое и рексовое. Мечтаю о копии Блохи в исполнении такой палитры.
зря ты это сказала... ой зря....
Поделиться5072011-11-28 17:21:29
Масочку с днюшкой!
мне приснилось ровно 33 маленьких-маленьких Южжиков,
Это к пополнению, как пить дать!
Поделиться5082011-11-28 19:38:16
Дадада
Южжу с днюхой!
Поделиться5092011-11-28 19:46:01
Руна, лови момент и показывай Л-ок! )
Поделиться5102011-11-28 20:44:33
Тоже себе близняшек хочу
Раньше все хотели крысу самого интресного окраса\маркировки\характрера, а сейчас крысолюбам стало этого мало и они хотят сразу 2-х таких крыс
Южжу с Днем! Здоровья побольше!
Поделиться5112011-11-29 11:05:44
Всем спасибо за поздравления!
Вчера я поняла, что креветки крысам не надоедают))
зря ты это сказала... ой зря....
У тебя што есть завалявшаяся копия Блохи в голубом исполнении?! оО
Аха.. Андрей расчитывал на еще годик тишины и спокойствия))
Руна, лови момент и показывай Л-ок! )
Ааа! Покажите! Теперь буду с ума сходить.. Злые заводчики
Было много фотографий сессионных, а вот живых не было давно. И вот захотелось отснять утренний выгул На отстойный фотик, без обработки, без всяких режимов, просто крысы как они есть
Крысодурдомы:
Курчавость Воги:
Блоха очень любит сидеть в рукаве и путешествовать там же
А это мы с Анькой сделали крысовыгульный стол:
Вошь подрабатывает мостиком:
Солнечный Смайлик для позитива
И в черно-белом исполнении:
Отредактировано Selena (2011-11-29 11:09:29)
Поделиться5122011-11-29 11:13:41
моя любимая
И в черно-белом исполнении:
очень сильно! :cool:
Соскучилась я очень сильно по твои моськам!!! :flirt:
Поделиться5132011-11-29 11:25:11
[img]http://s46.radikal.ru/i113/1111/dd/72d3cf32c50b.jpg[img]
Ааа, блоху задавили!
Очень позитивные фотки :yep: (только со Смайликом на последней какой-то перебор...)
Поделиться5142011-11-29 11:37:54
Сестры - прекрасны! И Смайлик тоже!
А Южжа все такой же пупс
Классный фотоотчет!
Поделиться5152011-11-29 13:25:35
Смайлик такая улыбчивая мышка Затискать!
Поделиться5162011-11-29 13:37:30
У тебя што есть завалявшаяся копия Блохи в голубом исполнении?! оО
кажется да... голубое или голубое агути дамбо рекс. ну я пока окончательно не уверена
Поделиться5172011-11-29 13:44:08
голубое или голубое агути дамбо рекс. ну я пока окончательно не уверена
Блин. А до весны подождать нельзя было, что ли??? Опять мне никого не достанется
Поделиться5182011-11-29 14:05:56
увы. возраст у девок - штука скоротечная. не повязал вовремя - все, пролетел. я и так вяжу их довольно поздно, по сравнению с другими заводчиками
Поделиться5192011-11-29 16:20:19
Прямо ангельское сияние)))
Вошь- мостик улыбнула Х)
Поделиться5202011-11-29 19:47:04
Вошь подрабатывает мостиком: