nikta написал(а):Вошь уже новобранцев обучает?
Бурмизки за ней вагонами ходят и учатся всему самому злободневному
tory710816 написал(а):и нужно НОВУЮ молодь заводить.
Ненене... у меня с этой каждодневного дурдома хватает Надеюсь, в ближайший год никто не тронет особо моего сердца..
nikta написал(а):Она, может, и пытается их по очереди брать, но все время путает))
В корень зришь
Я очень люблю животных. Всех, без исключения. Дада, даже пауков, змей и тараканов. Но в раздел самых любимых у меня попадают три вида - крысы, кошачьи и лошади. Лошадей обожаю с глубокого детства. Трудно полноценно описать весь тот спектр чувств и эмоций, что они вызывают. Это восторг, это сила, это свобода, нежность, преданность, нрав, характер, воля, храбрость, красота. Общаясь с ними, особенно где-нибудь в лесу, получаешь такой заряд энергии и позитива, что потом никто и ничто не может его потревожить.
В эту субботу у нас был корпоратив и мы выезжали загород на турбазу "Мустанг". Хозяин этой турбазы помешан на лошадях. И пока все бухали, жарили шашлыки и пели песни (мы потом конечно присоединились) я взяла подругу, взяла Жеку (дизайнера) и пошла кататься на лошадях в осеннем лесу.
Немного фотографий оттуда. Фотографировал Жека.
Моя Рыжуха только-только родила гнедого жеребенка, поэтому в этот раз я каталась на мышастой Шумке - очень спокойной и послушной кобылке.
Моя подруга Юля тоже любит лошадей, но страшно их боится Я пыталась учить ее верховой езде и очень смеялась, когда она панически звала меня стоило Шумке пойти чуть быстрее и не в ту сторону
Несмотря на свой нежный норов, мне очень легко удалось разогнать ее и промчаться галопом по осеннему лесу. Еще один плюс этой турбазы - свой огромный лес. Я очень не люблю кататься в загонах, мне ближе на природе.
Бонус-фото - моя любимая макросъмка