Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Крысиные байки (вторая летопись)

Крысиные байки (вторая летопись)

Сообщений 361 страница 400 из 984

361

ну вот.... а камин так и не нашли!  :D

362

Danya333 написал(а):

Про камин я так понимаю к концу вечера забыли или он таки материализовался?

Олюня написал(а):

ну вот.... а камин так и не нашли!

драсте.....нашили, нашли  :playful: ....на четвертой фотке возле вентилятора  :idea:

Отредактировано juicy (2011-10-07 11:28:58)

363

juicy написал(а):

на четвертой фотке возле вентилятора

:rofl:

364

Молодцы! Встреча удалась, рац.предложение: в следующий раз сначала Андрей открывает все бутылки (и закатку!) а потом идет в кино, на футбол или куда ему там надо.

365

"Крысы делятся впечатлением о безумных крысоманьяках" :playful:

уверенна, они еще и не такое думали...

366

Какая тусовка получилась замечательная :)
Ну его, этот камин, кому он нужен, когда такая тёплая атмосфэра!

367

Мой фаворит -- фото как Яна и Аня борются с бутылкой!  :cool:

368

Pyatihatochka, это был ужас-ужас. Надо бы обзавестись моделью штопора "Свободная женщина"  :D
Вот таким
http://s017.radikal.ru/i410/1110/70/56213e13ddc6.jpg
А вообще посидели сказочно-душевно. Почаще бы. Девочки, спасибо вам за то, что вы есть! Крысы мои и не мои, спасибо вам за то, что у меня есть такие собутыльницы-сокурильницы - заслуга чисто крысиная.

369

Какие вы молодцы, девочки!
А я сегодня была в Днепропетровске... целых 50 минут! Интересно, за это время успели бы провести встречу отвязную крысоводов? :glasses:

370

А пробку-то, пробку Яна сохранила?

371

Крысы смешные, делящиея впечатлениями.  Интересно что они подумали)?

Отредактировано Фася (2011-10-10 19:44:35)

372

Я очень много надежд вкладывала в сегодняшнее утро. Я бы сказала, что все надежды, какие только у меня могут быть, я вложила в сегодняшнее утро. Я бы даже, может, сказала, что так много и сильно надеюсь очень редко. И когда настало утро икс, меня пробил нервный мандраж. Я взяла зеленый, прямоугольный блин, положила на стол и нажала на кнопочку. Я понимала, что волноваться особо нечего, ведь не бывает то, чего я боялась. Ну физически в мире быть не может. Положив одно, я записала результат и положила другое... то, что я увидела - нереально. Это фантастика. Но, увы, это факт. Мои потаенные страхи осуществились и я взвыла не своим голосом, заставив Андрея выронить тарелку с печеньем.
Еще один завес - Инди и Имба весят идентично http://forum.kasperskyclub.ru/style_emoticons/default/wall.gif

373

Selena написал(а):

Инди и Имба весят идентично

ну точно маскируются!  :rofl:
не переживай! это все равно ОДНА крыса!  :D

374

Блин, Ален, нельзя же так пугать! Я начала читать твой пост и сердце начало опускаться все ниже и ниже! А потом оказалось, что близняшки оказались близняшками :D

375

Selena написал(а):

Инди и Имба весят идентично

:D

Точно не одну и ту же крысу 2 раза взвесила?

376

Pyatihatochka написал(а):

Точно не одну и ту же крысу 2 раза взвесила?

Не. Тут я уверена.

Вчера Майле и Мини-Фунтику стукнули даты! Доминанту - 11 месяцев, Нао - 8.
В силу своей болезни не удалось выползти на форум и поздравить, зато дома мы отметили :)
В честь дня рождения выложу отрывок из дневника Смайлика:

13 октября 2011 года
04.03: Как много сыра... желтое небо в дырочку и целые блоки кругляшей. Хорошо-то как! Сейчас выберу кусочек.. вот этот например. Сейчас примерюсь, с какой стороны лучше и... Ах ты крыса! Кто мне пяткой в лоб заехал?! Ты, Южжак? Ты же, собака, знаю что ты! И нефиг прятаться за Нао! Все равно достану и грызану! Нет, ну надо было такой сон прервать, чтоб тебя из клетки два дня не выпускали! Чтоб ты 15 грамм веса потеряла!
04.26: Настроение испорчено в хлам. Сижу на нижней полке и злобно сверкаю красными глазами. Вот подлючки же, взяли и выпхали доминанта из гамака. И учить их лень, только нервы себе испорчу. А нервные клетки не восстанавливаются, между прочим!
04.47: Решила заесть обиду. Спустилась к кормушкам. Порылась в шелухе. Хоть бы одна семочка! Чтоб тебя на диету посадили, енот полоскун!
04.54: От безысходности легла прямо на наполнитель и обдумываю свою нелегкую жизнь. Темно и спокойно. Сверху сопит стая. Пусть сопят, сволочи. Потом придут подлизываться – всех на место поставлю. В струнку выстрою. Будут у меня по команде хвосты поджимать. Будут... В глазах потемнело и я ощутила, как меня вжимает в дно. Наверное, я умираю. Прощай, Хозяйка...
05.06: Я смогла дышать и в глазах прояснилось. Покрутила головой в поисках причины своего помутнения. Причина нашлась в углу, перерывая остатки корма и разбрасывая шелуху по всей кухне. Вошь! Чтоб тебя побрили! Опять прыгаешь сверху на мою многострадальную спину?! А старших уважать тебя учили? Не учили? Ну так щас я тебя научу! И нефиг так верещать!
05.12: Хозяйка проснулась от визга этой ненормальной кровососки. Ну не виновата я, что ты в дом какое-то кучерявое чудовище притащила! Видишь, итак стараюсь учить как могу. Вон посмотри, что она со столом кухонным сделала – все в опилках. Чтоооо?! Да я причем?! Неблагодарная!
05.15: Не пойму людей. Только что ругала не пойми за что, а теперь целует и слюнявит шерсть. На всякий случай лизнула пальцы, ну ее. Взяла Нао и лобызает вместе со мной. Да что ж такое-то... начинаю нервничать. Нао тоже лизнула пальцы – молодец, чует подвох, моя школа.
05.20: Так у нас День рождения?! Раньше надо было говорить! Где завтрак? Да хватит меня слюнявить! Завтрак где, я спрашиваю?!
05.31: Ничего так позавтракали. Я правда не понимаю, к чему это с нами остальные трапезничали. Праздник-то у нас. Южжу пришлось отпихивать задней лапой, а Вошь передней. Ничего, урвала самый лакомый кусочек.
06.45: Хозяйка взяла на руки. Все-таки хорррошо жить. Любят, ценят, гладят и кормят вкусно. Обоссала в благодарность все руки. Свернулась комочком на коленях и долго щелкала зубами. Нао пришла и легла рядом. Правильно. Пусть эти малолетние дуры скачут себе по квартире, а мы пока с Хозяйкой посидим. До них еще дойдет, что самое лучшее они в этой жизни пропускают.

А еще огромное спасибо Яне за кокон! Это потрясающая штука. Туда запихнулось пять крыс! И Цвет таки шикарный :)

377

Поздравляем :flag:
Девочкам долгой жизни!
И чтобы всегда радовали хозяйку!
история,как всегда, выше всяких похвал. :jumping:

378

Отличный монолог аристократки в стрессе!)))
Точно! Кокон ведь как раз на ДР получился! Значит, Майле и Нао подарок. Остальным тоже надо. Буду стараться - сразу после пальто.  :yep:

Selena написал(а):

Туда запихнулось пять крыс!

КТо остался за бортом? :huh:

Selena написал(а):

И Цвет таки шикарный :)

Цвет ты выбирала, себя за выбор хвали.

379

Принимайте и наши поздравления! И еще оставляю заявку на  фото чудо-кокона и пяти крыс в нём)

Отредактировано Danya333 (2011-10-14 11:41:14)

380

С Днем Рождения Майлу и Наоко!  Желаю им всегда оставаться здоровыми, получать много любви и ласки от хозяйки и подружек, и никогда не переживать.

381

Первых крысок с днюшками!
пусть всегда в домиках будет мир и здоровье, в кормушках вкусняшки и теплые любящие руки хозяйки рядом!

382

Прекрасный монолог! Майлу и Нао с Днем Рождения! Девченкам всего-всего хорошего  :flag: и сырра маленький кусочек

383

Мыло и Наоко с Днем Рождения!

Отрывок из дневника Смайлика замечательный, но где же отрывок из дневничка моей любимой капюшонки?

384

Iva написал(а):

КТо остался за бортом? :huh:

судя по дневнику - майла )))

385

Девиц с событием!

Но мне вот в дневнике как-то огорчительно было, что Майла эмоции испытывает какие-то не позитивные... Жалко её...

386

Спасибо всем за поздравления! Моим ветеранам приятно внимание :)

Iva написал(а):

КТо остался за бортом?

Руна очень проницательно угадала :)

Svetoforinka написал(а):

и сырра маленький кусочек

Обойдутся. Рано их баловать таким, молодые еще  :P

Irka написал(а):

но где же отрывок из дневничка моей любимой капюшонки?

Она вся в пичальке, ее уже четвертый день терроризирует Южжак. Енот хватает Пулю, подгребает лапами под себя и начинает насильно выгрызать. Убежать у Нао не получается, поэтому она долго и протяжно издает отчаянные звуки "пиииии... пиии.. пиииииии", пока Майла ее не спасет.

Pyatihatochka написал(а):

Жалко её...

Я думаю, она самая счастливая крыса ;)

Крысы повадились спать на деревянной полке ночью. Чего - непонятно. Куча теплых гамаков, а им хочется на полке.
http://s017.radikal.ru/i440/1110/4f/e34abaceeb1d.jpg
Ёжиго-Смайлик утренне-спящий:
http://s017.radikal.ru/i430/1110/8b/3d901c223aaa.jpg

http://s017.radikal.ru/i417/1110/65/33a078732a79.jpg
Подарок Яны - зеленый гамак (вместительность 5 крыс):
http://s017.radikal.ru/i440/1110/53/5a68e439df79.jpg
Сиротливая Нао делает вид, что ей тут жизнь не в жизнь:
http://s017.radikal.ru/i413/1110/db/4e6bda61264b.jpg
Гламурно-розовый гамак справа - любимое место Майлы, а синий с рюшами - любимое место Вши:
http://i066.radikal.ru/1110/81/6f13b40aa77a.jpg

387

Крысоцветник на перврой полке мне понравился. :cool:
Что Нао такая печальная?

388

Selena написал(а):

Крысы повадились спать на деревянной полке ночью

Красиво, люблю такие кучки  :love:
А в синем с рюшами явно окошко виднеется  :D

389

Стопка крысей на полочке мила!)))

390

Selena написал(а):

а синий с рюшами

:D а из чего это он сделан??? ;)

Отредактировано Irka (2011-10-17 14:31:32)

391

Гамаки очень женские.

392

Selena написал(а):

Вчера Майле и Мини-Фунтику стукнули даты!

запоздало поздравляю с Днем Рождения маленького эльфа и маленького фунтика :)

393

Уроки Счастливой Крысиной Жизни.
Автор – Вошь Царская.
Лекция первая. Как и где правильно жрать провода.

Оглянуться налево – чисто. Оглянуться направо... Южжина попа мешает, блин... убери попу! Вот – чисто. Сзади – хозяйко читает. Спереди – цель. Теперь главное выбрать момент. Ты слушаешь меня вообще?! Как тебя там... Инди? Имба? Ай! Вот надо было две одинаковые крысы заводить! Да слушай меня наконец, клон бурмизовый! Я тебе, блин, науку всей жизни встегиваю, а ты на обои косишься. Обои – это занятие для малодушных и трусливых, поняла? Наша цель куда выше и серьезнее.
Итак, для начала надо выбрать момент. Ты почувствуешь его, он наступит тогда, когда хозяйка настолько глубоко уйдет в чтиво, что не станет поглядывать на нас каждую минуту. Времени будет немного, так что действовать надо быстро. Я покажу первый раз, а то пропищать все не получится.
Вот! Вот он момент! Беги за мной! Вот тут за телевизором тайное место – слепая зона, то есть тут она нас некоторое время видеть не сможет... да куда ты прешь?! Ты чо выдать нас хочешь, что ли?! А ну затащи назад свой хвост! Капец! Чуть все не испортила, так и учи вас... Из слепой зоны выходить нельзя! Притаись тут. Прижмись к полу. Услышь каждый шорох в квартире. Чуешь? Нифига ты не чуешь.. ладно, со временем, думаю, даже тебе такое дастся.
Теперь подползи вплотную к стене. Послушай... Во дуууура... Ты думаешь, оно вот так просто тебе возьмет и получится? Знаешь, сколько раз я пыталась и безуспешно? Тут нужна методика, наука, видение всех мелочей! А ты, тьфу.. Слушай лучше, а не пытайся попу свою раньше времени от земли оторвать.
На стене есть зазоры. Вот эти маленькие ребристые пузырьки. Посмотри на них внимательно. Запомни их узор до конечной точки. Теперь можно начинать. Навостри коготки и приготовься взлетать одним махом. Главное правило – действовать бесшумно! Будешь шуметь – я тебя сама скину, ясно? Все, поехали...
Мда... с такой скоростью ты и до конца выгула не справишься.. Я уже минуты три тут тебя жду, стою на телевизоре. Неужели так тяжело по обоям лезть?! Не, ну я в шоке... вот теперь ты поняла, почему я так мало жру? Потому что надо соблюдать определенный баланс веса! А с такой попой конечно, куда там быстро взлетать по стене... Ну давай, ну поднажми уже последние четыре сантиметра.. тебя что, за уши дотянуть, а?
Ура! Наконец-то свершилось. Я чуть не вылиняла, пока тебя тут ждала. Так, пригнись, быстро пригнись, хозяйко смотрит! Кажется, пронесло, не заметила.. Как я поняла? А иначе бы уже вопли такие стояли, что барабанные перепонки бы лопнули.
Продолжаем. Значит тут остались последние неубранные провода в комнате, именно поэтому приходится так извращаться и ползать по стенам. А комп она давно убрала, да... эх, жаль, там столько еще незавершенных и сочных было..
Вот этот толстый самый – мой. Почему? Да по праву старшинства и ума, между прочим! Если бы не я, тебя бы тут вообще не было. Ты можешь вот тот потоньше от зарядки взять. Только запомни – посматривай на злыдню и если что пригибайся. Приступаем!
Заметила! Щас орать начнет! Все, быстро дезертируем под стол! Быстрей-быстрей, а то поймает!
Фух, успели... о мои уши, ну зачем так кричать-то... вот оглохну, сама же потом расстроиться. Ты успела хоть что-то отгрызть? И я успела! Правда клево? Ну вот сейчас она успокоится, сядет обратно, и по новой пойдем, только в этот раз надо быть более бдительными.

394

nikta написал(а):

Что Нао такая печальная?

Да из-за Южжи же. Вообще в последнее время она нереально ласковая стала и меня это настораживает как-то даже..

Svetoforinka написал(а):

А в синем с рюшами явно окошко виднеется

Вошь постаралась  :P Она очень старательно наделала окна в тех местах, где я сшивала.

Irka написал(а):

а из чего это он сделан???

Майка у меня была когда-то такая. Андрей очень опечалился, когда увидел ее останки в крысиной клетке))

Олюня написал(а):

запоздало поздравляю

Спасибо, Оль! :)

395

Selena, какая умная девочка-Блоха!!! от меня ей респект и уважуха!!! :cool:

396

Мастер-класс просто отпадный))) Еще больше полюбила Вошь))))

397

Selena написал(а):

Уроки Счастливой Крысиной Жизни.Автор – Вошь Царская.

Им эти лекции явно еще где то преподают... Вот смотрю на надкушеный провод мыши и думаю, может обмотать чем то нелюбимым, знать бы что они не любят... а то прям обряд, пойди укуси мышку

Selena написал(а):

Она очень старательно наделала окна в тех местах, где я сшивала.

Не по фен шую хозяйка сшиваешь  :D

Отредактировано Svetoforinka (2011-10-19 15:03:27)

398

Вошь уже новобранцев обучает? Судя по лекции, успехи есть. :crazyfun:

399

А почему Вошь с собой только одну из сестер берет? А вторая что, провода не любит? ;)

Selena написал(а):

Вообще в последнее время она нереально ласковая стала и меня это настораживает как-то даже

Ален, взрослеет просто скорее всего.

400

Вот это подготовка новобранцев-спецназовцев! Вошь прямо маленький генерал :) Но не из наших, толстых и неповоротливых, а американский такой генерал в очках-авиаторах.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Крысиные байки (вторая летопись)