В общем всё не так страшно как мне рисовалось
выздоравливайте! напугала так......
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сырные мальчики. Серия №2
В общем всё не так страшно как мне рисовалось
выздоравливайте! напугала так......
Это песчанка
позволю себе не согласиться:
1. Песчанок-дэвилов не бывает
2. У песчанок ушки тоже шерстью покрыты
3. На хвосте кисточки нет. А то что хвостик волосатый - так у крыс же он тоже волосатый
с крысами лучше не знакомить
ага. Мишка на себе уже прочувствовал, что бывает, когда песчанка пытается крысу укусить
tory710816, спасибо. Глаз уже выглядит ну совсем по другому. И не воняет, что вообще красота
И не воняет, что вообще красота
Бедный крысик. Представляю, как ему было неприятно...
Представляю, как ему было неприятно...
ты знаешь, что странно - всё это время он был бодр и весел. только с закрытыми глазами. а вообще да, жуть. Просто он, видать, бедняга уже привык, что ему всю жизнь что-то в глазах мешает (заворот век - то вам не шутки).
Чуть не попустила!
Сегодня Шевру из УДК 8 месяцев!
Теперь ему можно фсё! Любвеобильный вырос до жути - соседей по клетке уже затрах... замучил своей любовью
И не воняет, что вообще красота
Хорошо, что хорошо закончилось)
Поздравляю!
Отредактировано Kaera (2011-10-05 17:25:45)
Настя22, я вот читаю дневнечки и, теперь, очень волнуюсь за своих......столько всяких гадостей на масиков нападает....как бы уберечь.....
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ТВОИМ КРЫСЯВОЧКАМ!
УРА ШЕВРУ!!!
о, и этот Др я прошляпила. с Днем брата! Здоровья ему крепкого и большого!
Поздравляй красавца!
Любвеобильный вырос до жути
Передавай ему любвеобильность форумчан любым из доступных способов.
И рада за вас с Пармезаном, скажи ему что своё он уже отболел, на этом можно и остановиться
Отредактировано Danya333 (2011-10-06 08:35:16)
Kaera, tory710816, Pyatihatochka, A.L.isa, Danya333, спасибо!
tory710816, у меня гадости нападают в основном на Пармезана. Но это совсем отдельный случай. А вот питомниковские как раз (ттт) редко приподносят мне неприятные сюрпризы.
с Днем брата
и сестрице Шкатулке передавай поздравления!
И рада за вас с Пармезаном, скажи ему что своё он уже отболел, на этом можно и остановиться
ох, Надь. Уж сколько раз я ему это говорила. Всё мимо ушей пропускал. Может хоть тебя послушается
Мишка на себе уже прочувствовал
как Мишанька сейчас?
с Днем Рождения совсем большого мальчика!
у меня гадости нападают в основном на Пармезана.
милый такой мальчик! пусть обходят его стороной все гадости!
Шеврика с Днюхой! Такой взрослый мальчик :surprise:
Олюня, спасибо за поздравления!
как Мишанька сейчас?
Лучше - ранки зажили, зубки отрасли, некрозы от уколов подживают. Кушает и кашку, и сушку. Вот только худенький по прежнему ужасно и бодрость так пока к нему и не вернулась - в своём обожамом колесе почти не катается, видимо быстро устаёт. И картонки не грызёт, что как-то настораживает - ведь это у песчанок любимое занятие. Почти всё время проводит в своём гнездышке. Ну он у меня боевой малыш, так что, думаю, постепенно восстановится.
Честно говоря, первую неделю думала, что не вытяну его - уж очень много крови потерял. Он еще ночью перед нашей встречей помирать собрался - до трёх с ним сидела, колола пока в себя не пришёл.
Когда на Киевской встрече была мама его на последний приём к врачу водила - доктор сказал, что всё у нас будет нормально, только надо его теперь откармливать.
Чем и занимаемся
tory710816, спасибо! Но, увы, это уже как и у Кокоса, вилимо гле-то на уровне генетики или из-за ужасных условий первого месяца содержания. Перефразируя, могу сказать: "Мы - Пармезан! Мы- Твердый Сыр!! Мы Еще Поборемся!!".
Veda, спасибо за поздравления!
: "Мы - Пармезан! Мы- Твердый Сыр!! Мы Еще Поборемся!!".
отличный лозунг получился!!))) ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ МАЛЬЧИШКЕ УСПЕХ !!!
что всё у нас будет нормально, только надо его теперь откармливать.
Чем и занимаемся
ну слава Богу! переживала я за него! пусть поправляется малыш
и Пармезанчик пусть держится и остется таким же супер-твердым сыром :yep:
Рада за Мишку, т-т-т.
Не о крысах, а о серьгах
Мне на 30 лет подарили серёжки и одну я буквально через месяц потеряла. Обидно было до слёз – подарок был от близкого человека. Уж как я искала такие же – заказывала в том месте где они покупались, пыталась найти производителя (даже адреса не нашла, несмотря на то, что он, вроде как находился в Киеве), ходила на выставки, где продают подобную продукцию… Всё впустую. А человек, который их подарил, оказался редкостным г..ном, и последствия общения с ним я еще полтора года лечила по психиатрам, психотерапевтам и дурдомам.
Теперь история о других серёжках. Есть у меня любимые довольно крупные серебряные кольца, которые я ношу почти всегда. И вот весной я одну серёжку потеряла. Обнаружила я сей прискорбный факт, когда, поднимаясь к себе в кабинет, увидела её лежащей на лестнице. Вчера днём я опять её потеряла. Дома не нашла, так что делать было нечего – пошла сегодня покупать новые. Купила в «ювелирном» ларечке в супермаркете в 3-х минутах от дома. Вышла, иду домой… И что я вижу – лежит моя серёжка прямо посередине дорожки, которая мимо моего дома идёт! Сутки почти пролежала! А количество проходящих людей у нас там немалое.
Странные вещи иногда в мире происходят.
Вот еще один странный факт – у нас в аптеке (!) Медсервис стали продавать кисломолочку. Вот такую. Сроки хранения там вполне подходят для натурального продукта. Купила сегодня крысам симбивит. Понравилось. Мне тоже.
Сережки надо на месяцок оставить в покое, а то точно одна потеряется, личный опыт одни теряла - находила, отложила, все нормально, маю пару, вторые трижды в течении дня (!) сеяла и таки с концами, заказала такую же, гы, через месяц потеряла первую, опять одна сама покупала, нравились, обидно
Вот еще один странный факт – у нас в аптеке (!) Медсервис стали продавать кисломолочку
В Москве пломбир продают, с супер-пупер полезными бактериями и сроки тоже нормальные, может и у нас появится? Вкусное
С серьгами интересно очень получилось!
А на Медсервисе я и на нашем такое видела. Что купить?
Что купить?
ну я пока попробывала симбивит. он не такой кислый как кефир, но дороже. Хотя, положа лапу н сердце, мне там крахмал чувствуется. Хотя продавец сказала, что крахмал только в тех, где фруктовый наполнитель. Хочу еще попробывать сметану и масло и провести тест на скисание. А то сметана, которая месяцами стоит открытая в холодильнике и с ней ничего не происходит, меня как-то не вдохновляет.
Были всей толпой профилактически у врача. У всех, ттт, в лёгких чисто и поверхностый осмотр кроме сорваных когтей и старых боевых ранений ничего не выявил.
Базя ОПЯТЬ произвел на ИИ какое-то интересное впечатление. Ношу я его второй раз. Первый раз понесла его просто с Пармезаном за компанию. Когда вынула его из переноски, ИИ стало крючить от смеха, он тыкал в него пальцем и говорил что-то типа: "Вот это крыса откормленная! Прям как буд-то в свинарнике живёт и вместе с хрюшками питается!". В общем, произвел мой агуть впечатление. В этот раз реакция была примерно такая же, только ИИ спросил меня весит Базя 800 или 900 грамм. Я сказала: "Да ну Вы что! Он же еще МАЛЕНЬКИЙ! Ему же еще и 5-ти месяцев нет!". Взвесили. К моему облегчению, весы показали 590 гр. Но что будет дальше? 17 сентября он весил 530 гр.
Крысы и так сидят голодные и злые - на 2,5 кг живой массы получают около 140 гр сушняка в день из которого неочищенный овёс полностью игнорится. Никто больше в весе не прибавляет. Визуально скорее наоборот (над бы их перевесить). На прогулках Базя мотается больше всех. Да и возле кормушки он не тусит и когда я её наполняю не мчиться в первых рядах. Всякие там вкусняшки я им не даю вообще. Колосков у нас нет.
В общм, налюдаю что же у меня в конечном итоге вырастет - гигантокрыса или минимедведь
Отредактировано Настя22 (2011-10-16 15:29:20)
ИИ спросил меня весит Базя 800 или 900 грамм. Я сказала: "Да ну Вы что! Он же еще МАЛЕНЬКИЙ
В общм, налюдаю что же у меня в конечном итоге вырастет - гигантокрыса или минимедведь
Гарний ураїнський хлопець
У меня есть сережки, которые я теряла уже больше десяти раз... И каждый раз они находились в самом неожиданном месте(например в крысином наполнителе или книжке по биологии). И каждый раз я думаю, что это уже последний и больше я их не найду (т-т-т)
Такую бы крысу да в каждую семью =)))
Базирон умеет удивлять!
А реакция врача, тобой описанная, меня как-то не позабавила. Как-то он не особо вежливым показался.
Как-то он не особо вежливым показался.
ну не знаю... Было видно, что Базя ему реально понравился
Ну, видимо, при этом надо было присутствовать. Возможно это как раз тот случай, когда важна информация.
Ну, видимо, при этом надо было присутствовать.
:yep:
ИИ стало крючить от смеха
Не представляю , в мой визит у меня невольная ухмылка выползала от его супер серьёзного выражения лица
Сегодня у крыс на ужин варёная рыба с овощами.
Когда это всё варево варилось пришёл папа с работы и говорит: "Как у вас вкууусно пахнет!". На что, как обычно, получил ответ: "Это для крыс!".
Папа яжело вздохнул, сказал: "Ну как обычно", съел кусок хлеба с маслом и пошёл с крысами общаться. В результате общения он решил, что крысы толстые и пора им на диету садиться . Уж кто бы говорил!
ооо мы позавчера тоже ели рыбку с овощами)
а подобная ситуация у меня тоже была и подруга мне ее очень часто припоминает...пришла она ко мне домой,розуваеться,а я несу в комнату на тарелочке порезаные кружочками бананчики.подруга только руку тянет,я ей резко "НЕЛЬЗЯ-это крысам"
У меня обычно та же ситуация, когда папа варит собаке кашу... ооочень вкусно пахнет, и низзя)))
а я как-то сожрала кашу, которую папенька приготовил на рыбалку. на прикорм рыбам..
я не знала, что то для рыб. каша и каша. вкусная. перловка )))
"НЕЛЬЗЯ-это крысам"
ну да - крысявочкам всё самое-самое лучшее.
ооочень вкусно пахнет, и низзя
у нас, в теории, можно, но не положено - крысам не хватит если всяких там пап кормить
а я как-то сожрала кашу, которую папенька приготовил на рыбалку. на прикорм рыбам..
у меня у подруги была похожая ситуация. Дочка дома очень плохо кушает, но когда с папенькой своим ездит на рыбалку, то с удовльствием чавкает перловку. Причём там такой повар, что она где сырая, а где подгоревшая
у нас, в теории, можно, но не положено - крысам не хватит если всяких там пап кормить
значит, не одна я такая...жадная..))0 скажу сыну. а то обиделся на меня, что активию зажала от него для пацанов)))
дааа.... Базя Мужик! вот бы потискать такого гигааанта)
Отредактировано tory710816 (2011-10-20 00:26:15)
В результате общения он решил, что крысы толстые и пора им на диету садиться . Уж кто бы говорил!
У меня муж обычно говорит "а не дохрена ли они кушают?", когда я что-то собираюсь вкусненькое крысам дать. Но, в тоже время, сам в первую очередь бежит крыс угощать, если что-то такое ест, что крысам понравится. И обижается иногда, что я сама отдала что-то крысам, такое обиженное лицо делает "ну-у-у-у, я хотел дать!"
Гы-гы, у нас пюрешки фруктовые покупаются для дочки и для крыс, и активия с растишкой туда же, и агуша.
Недавно малая кашу недоела, собака носом тянется к её тарелке, а муж на неё шипит, типа не смей трогать, это для крыс!
Отредактировано Janny (2011-10-20 00:37:09)
я не знала, что то для рыб. каша и каша. вкусная. перловка )))
я ей резко "НЕЛЬЗЯ-это крысам"
Знакомо, только у нас так с ребенком, он пылесос, но уже понял что крыс объедать себе дороже))
А у нас дите - широкая душа. обычно она печенько собаке в миску таскает. а недавно была застукана за попыткой сунуть в клетку кусочек печенька(слава Богу лезла к пацанам а то Хася бы мигом прокомпостировала пальчики!).
После того, как я пару раз закатила истерику на попытку сунуть моим крысам чего без разрешения, всё, чем хотят угостить крыс, ставится на отдельную тарелку до моего прихода... А на приготовленную еду и купленные продукты частенько спрашивается, а кому сварено/куплено? Хотя мама уже второй год даже не подходит к ним, если я не прошу. Однажды она решила убрать в комнате и перепутала мне крыс. В итоге молодая еще Манька гуляла в обществе кавалеров. Я тогда себе голос сорвала, помнится... От громкости скандала, Маньке даже 5 месяцев не было. И еще три недели истерила, пока не стало ясно, что пронесло.
Так что жутко не люблю я, когда без спросу чего угодно делают с крысами. Даже если это печенька сквозь прутья.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сырные мальчики. Серия №2