Начало нашего дневничка
Данбо от Мадам Шапокляк
цинамон хаски дамбо дабл рекс
Д.р.: 31.12.2010
Он же: Данбуша, Дамблдор, Белый медведь, Та Самая Крыса, Которую Боится Аня Джуси
Главная Крыса в Доме. Вообще-то характер у него миролюбивый, но периодически показывает и крысам, и всяким пришлым людям, кто в доме Хозяин.
Шкоды никакой в доме не делает. Очень любит песчанок, особенно Мишу. Любовь не взаимна, но Данбо надежду не теряет.
Многие утверждают, что Данбо – это Та Самая Именно Моя Крыса
Шевр из УДК
Mink Self Velveteen (по паспорту. На самом деле никто не знает какой у него окрас на самом деле. Но разве это важно?)
Д.р.: 5.02.2011
Он же: Шевруня, Шеврон
Самый спокойный из всех, но только пока дело не доходи до лечения – даже простейшие медицинские процедуры типа поливки хлоргексидином сопровождаются диким ором. А еще это единственная крыса (ттт) которая грызёт прутья клетки.
Шевр периодически хочет повысить свой статус хотя бы до заместителя главнюка, за что получает: от Данбо – по морде передними лапами; от Эзи – по жопе задними лапами. Вообще и Данбо, и Эзя любят Шевра погонять на прогулке. Надо сказать, что я еще ни разу не видела, чтобы его поймали – он их или скоростью берёт, или хитростью. Хотя периодически бывает прилично кем-нибудь укушен. Вот и ухо у нас проштампованное уже
Вообще не любить это лохматое чудо просто невозможно. Поэтому Шевр – это Та Самая Крыса, Которую Днепропетровские Крысоводы Любят Больше Всего
Эзи Цендре из УДК
Blue Agouti Self Standard
Д.р.: 26.02.2011
Он же: Эзя, Зезюня, Еще Одна Крыса, Которую Боится Аня Джуси
Мальчик с ооооочень тонкой душевной организацией. обще-то он страшно любит лизать руки и обожает почесоны. Это самый большой любитель почесонов. Если мы в настроении, то будем лежать, балдеть, засыпать – только чешите нас, чешите. Но если настроение у нас не очень, то включается режим «Истеричка». Лизать руки мы всё равно будем, но вот трогать нас нельзя. При этом если зажать его в угол и начать чесать щёчку, он тут же, как пластилин тает, и можно делать с ним всё что угодно.
Эзя – главный вредитль. Не его счету дыра в обоях, мышка, пару кнопок на пульте от нового телевизора, ну и главное – прогрызенный ход в недра моего дивана.
Эзя – это Самая Красивая Крыса
Пармезан
Сфинкс, а дальше никто так пока и не разобрался
Д.р.: предположительно февраль-март 2011 года
Он же: Пармезаяц, Прамезавр, Пармик
Отказник. Крыса с тяжелой судьбой. Физическое, а особенно психическое состояние когда он ко мне попал было просто ужасным. Никак не мог влиться в крысоколлектив, пока не появился Базя. Уже думала, что будет жить отдельно, но уже всё у нас хорошо. Он совсем маленький – мне никак не удаётся его откормить. Малыш пугливый, но потихоньку осваивается. В его внешности есть несколько забавных вещей:
- морда периодически обрастает всякими интересными узорами. То у нас очки, то чёлка, то бакенбарды, то кустистые брови…
- хвостик загнут в совершенно замечательное колечко (а фотку так и не сделали!)
Пармезан – это Самая Прикольная Крыса
Базирон Песто из УДК
Agouti Self Standard
Д.р.: 18.05.2011
Он же: Базя, Базюня, Бзик (вот стоит один раз сделать опечатку!)
Базя – это первая крыса, которую я планировала еще до её рождения. Очень хотелось максимально «натуральную» крысу. Появление Бази оказало просто фантастическое воздействие на Пармезана, чему несказанно рада. Базя обещает вырасти в настоящего гиганта. Характер его еще формируется, но агрессии в нем нет ни капли.
Базя – это Самая Удивляющая Всех Крыса
Маскарпоне из УДК
Agouti Irish Dumbo Fuzz
Д.р.: 24.11.2011
Он же: Пончик, Пончо, Мелкий, Индиго
Появление Маскарпоне – печальная повесть о крысолимите, который лопнул и треснул по всем швам. Наташа Сильвер, заводчица Пончика, честно меня предупреждала, что малый хулиган редкостный. Ну хулиган – не хулиган, но то что Оно ничего не боится – это да. Подселился за один день, дядьки для него – не авторитет – скачет по ним, тягает их за хвосты. Ему всё и везде надо. Напольными мы стали на второй день пребывания дома. Любопытства – море!
Маскарпоне – это Самая Смелая Крыса
Отредактировано Nastya22 (2012-03-14 19:28:39)