А тут в субботу как-то так получилось.
Как сыр снег на голову!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сырные мальчики. Серия №2
А тут в субботу как-то так получилось.
Как сыр снег на голову!
Братишку Нямунаса с Днем рождения! [взломанный сайт]
Спасибо! Но пока его Наташа поздравлять будет. А дома уже отметим 4 месяца
Спасибо! Но пока его Наташа поздравлять будет. А дома уже отметим 4 месяца
Сегодня он без тебя будет пить шампанское и закусывать кревеДками!))))
Снёфриск (норв. Snøfrisk, «свежий как снег», читается снёфриск) — сорт норвежского сливочного сыра. Изготавливается из 80 % козьего молока и 20 % коровьих сливок.
Сыр впервые был представлен на Олимпийских играх в 1994 году в Лиллехаммере.
Норвежская компания TINE производит "Cнёфриск" в двух вариантах: полутвердый козий сыр "Снёфриск" и свежетворожный сливочный "Снёфриск" с добавлением коровьих сливок. Выпускается в пластиковых пачках пирамидальной формы, как классический, так и сыр с различными добавками — грибы, укроп и другие.
Полутвёрдый козий сыр Snøfrisk hard cheese, выпускаемый под той же маркой, имеет маленькие круглые глазки, белого цвета, изготавливается из цельного пастеризованного козьего молока. Текстура — гибкая, вкус — яркий, немного кислый, насыщенный.
Сыр подходит для бутербродов, для солёных закусок, для «шведского стола». "Снёфриск" может служить альтернативой сливкам, сметане или сливочному крему в соусах и при тушении. Также можно использовать в сливочных десертах и пирожных с фруктами и ягодами.
язык сломать можно от такого имени [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
а сокращать его как? а ласково называть? фрисечка? снёфочка? ))))
Снёфочка, ага
Снёфрикс, хм...
Фри, наверное
Ты еще и с-ку берешь)?
___
Отредактировано Irka (2012-06-07 21:20:09)
упс, Настя прости, я не туда текст вставила
Отредактировано Irka (2012-06-07 21:18:13)
Ай да Настя, ай да молодец!
ну а че.. остальные большие дядьки уже. мелкому скучно будет...
а я еще думаю, чего это Настя решила жилплощадь расширить...?
8 крыс, 8 тискательных тушек. это же всех пока пожмакаешь, в пузо поцелуешь, достигнешь нирваны. а если все сразу обниматушки придут...? [взломанный сайт]
зы. можно уже и не клетку искать, а просто поделиться с хвостами 1й комнатой )))))
Отредактировано A.L.isa (2012-06-07 23:59:40)
Настя, завидую от души. И поздравляю с пополнением.
Это ж надо, сразу двух малявок берете. А я вот не решилась на двух... пока еще...
Беру только Ойку. Она с Нямунасом почти в один день родилась - 8-го марта. Тож кучерява - рексовая рыжуха.
Когда встречать будете? Может, объединим усилия? В гости зайдете?
Отредактировано H-elena (2012-06-08 00:13:18)
Ох сколько сырков-то теперь! С пополнением! *усиленно повторяю себе, что завидовать очень плохо*
мелкому скучно будет...
ага. вот Понче явно было скучно. Хотя дядя Шевр так ребенком и остался, и всегда не прочь поиграть, но малый его явно умотал.
а если все сразу обниматушки придут...?
не придут. Они шибко все деловые - чего ты, мать, со своими обнимашками-целовашками пристаешь. У нас много всяких разных дел. Только Эзичка может чухаться почти бесконечно.
просто поделиться с хвостами 1й комнатой
мечты... мечты...
Когда встречать будете? Может, объединим усилия? В гости зайдете?
если все ттт сложится, то мне знакомые привезут к следующим выходным. Зайти в гости я всегда не против - только не в ближайшие 2 недели - на работе полный завал
ну попёрло, так попёрло!
и крысолимит не помеха!
я себе давала честное пионерское слово, что больше 6-ти - ни-ни! и вот уже 7 по лавкам!
я себе давала честное пионерское слово, что больше 6-ти - ни-ни! и вот уже 7 по лавкам!
Ага! Я когда-то тоже давала честное-пречестное слово, что больше трех - боже упаси! Сейчас четверо, двое еще на передержке и та-а-ак хочется пятую! [взломанный сайт]
А у меня лимит был 5. Когда стало 5 (год назад) мне этого было выше-крыши. А сейчас... ну лимит подвинулся )))
Ух, Настя! Ну ты герой! Так лимит подвинуть. Поздравляю!!!
Имена просто класс.
Пы.Сы. У меня от имен твоих крыс слюноотделение начинается....
Nastya22
Поздравляю.
Слушайте, девочки, ну вот расскажите мне как вы мужей то убалтываете. Мой ну вообще, ну ни в какую на 3-го не согласен. Он то и на двоих согласился только потому, что я показала кучу литературы что крысы должны жить парами. Мои то уже растут, а так маленького охота, вот сижу, смотрю на новые пометы, и слюни пускаю. [взломанный сайт]
как вы мужей то убалтываете
гыгыгы... мужа нет. Для убалтывания имеются родители. Но я обычно не убалтываю, а говорю что я взрослый человек, сама содержу себя и своих крыс и вообще... вон у папы 22 дрель куплена, а мне что 25 крысочку нельзя?
Да уж, конечно разводиться с мужем из-за третьего крысеныша, наверное, я не буду. Но делать что-то нужно, бо крысу дюже хоца.
Мой ну вообще, ну ни в какую на 3-го не согласен.
Ги-ги. Мой тоже ставил лимит пять крыс. А потом к нам на передержку приехали два мальчика и через два месяца одного было решено не возвращать(хозяин в курсе и согласен, там свои подробности, это уже в моем дневнике есть). Вот так и расширился лимит до пяти крыс.
Nastya22
Поздравлю с пополнением и расширением крысо-лимита! Для крысо-маньяков это та-а-акое событие!
Отредактировано Janny (2012-06-09 17:42:55)
как вы мужей то убалтываете
у меня, как и
гыгыгы...
так что мене тоже не завидуйте [взломанный сайт]
Отредактировано Елена Крым (2012-06-09 18:48:12)
вон у папы 22 дрель куплена, а мне что 25 крысочку нельзя?
Это, наверное, безотказный аргумент!
вон у папы 22 дрель куплена, а мне что 25 крысочку нельзя?
Вот, это самый верный способ. Тебе велосипед - мне крыса, тебе штанга - мне крыса, тебе шуруповёрт с 2-мя коробками насадок - мне 2 крысы
Вот, это самый верный способ. Тебе велосипед - мне крыса, тебе штанга - мне крыса, тебе шуруповёрт с 2-мя коробками насадок - мне 2 крысы
Ага, самый верный способ.
если все ттт сложится, то мне знакомые привезут к следующим выходным
Поздравляю, надеюсь все сложится и карты лягут удачно, тут до выходных всего ничего осталось
Svetoforinka, спасибо! Чё-то я очкуюсь нервничаю
Завтра должен приехать новый вольер [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Завтра должен приехать новый вольер
ух ты, какая предусмотрительная. Поздравлять буду по факту...
Завтра должен приехать новый вольер
Так,и в темку "Клетки" пожалуйста отчетик составьте.)Для меня это сейчас очень актуально.)
Вольер приехал. Он большой. Очень. Главное отличие (и единственное) от меньшего - расстояние между горизонтальными прутьями бошьше. Поэтому не знаю насколько удобно крысам будет лазить. Между вертикальными - те же 2,5 см. Так что с т.з. вылазение та же ситуация.
А главная новость - приехали два новых обитателя нашей сырной тарелки. И, ттт, мы кажись подселились
ттт, мы кажись подселились
тихонечко чтоб не сглазить УРАА! Умнички))
А главная новость - приехали два новых обитателя нашей сырной тарелки. И, ттт, мы кажись подселились
очень приятная и "вкусняшная" новость! вдвойне, нет четыре раза приятная, потому как их двое и подселились :)ну и традиционный запрос: фотки! фотки! вообще всех фотки! давно не было.
Нууууу... у нас давеча гости были. Может они фотки выложат *делает вид что стесняется и краснеет*
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сырные мальчики. Серия №2