еле нашла собственный дневничек
все у нас ттт, хорошо. Кроме Базички. Уже который 5-й месяц боремся с МКБ. Острых проявления нет. Просто периодически спазм, который снимается но-шпой. Потом опять все отлично. Аналзы мочи совершенно чистые не считая некоторого количества кристаллов. Они-то и дают периодически спазм. МН говорит, что проблемы в обмене веществ. Скорее всего из-за питания. Стала я думать, ну что же изменилось в питании с декабря. Ответ мне пока пришел в голову только один - я стала добавлять в мешанку Кунипик хомячиный. Просто иначе я не пойму из-за чего. Стандартная мешанка... Осталось нам еще раз сахар проверить и будем опять надоедать МН.
А вообще заглянула в наш дневник в первую очередь для того, чтобы пригласить всех в гости к сыркам. Пока даты окончательно нет, поэтому пишу в своей теме, а не выношу отдельно. Мы будем очень рады гостям. Срок - скорее всего в первая половина июня. Повезем всех на дачу. Будут шашлыки и свежий воздух. Всех желающих заночевать как-то разметим. У нас где-то от 5 до 7 полежечных мест (не считая хозяйского), но можем организовать и больше. Особенно если гости приедут со своими спальниками или надувными матрасами. Если вас не смущает что в туалет надо будет пройтись метров 15 во двор, то милости просим с ночевкой. В остальном все удобства - горячая вода, кондиционер и т.п. Даже есть небольшой резервуар гордо именуемый бассейном. Для неночующих гостей краткая экскурсия по городу. Для ночющих - расширенный вариант. Может кого-то соблазнят не столько сырочки и шашлыки, сколько возможность сбежать от Евро?
Приглашаем конечно в гости не только иногородних гостей, но и днепропетровских крысоводов.
В общем, пока думайте. И я пока подумаю над окончательной датой