Фася написал(а):ну сколько там получится с Мск 100 грн за моську? мне кажется не столь критично... даже с учетом цены подрощеных крысят + доставки до Мск... если что - я серьезно. Если кто-то таки соберется, я присоединюсь.
а где найти тогда хозяев нашим питомниковым пометам, пометам того же Divine? :dontknow:
не подумайте, я очень хорошо отношусь к Виле и ее питомнику, но десяток крыс это не лучшая идея. если кому-то хочется привезти отдельного крысенка, не проблема, поможем, но устраивать мощную пиаркомпанию - я против.
по деньгам. за крысенка 130-180грн (в среднем, иногда меньше, иногда и под 250грн, но это обычно питерских касается) за саму крысу, 100грн доставка из москвы в киев. 100-130грн из москвы в донецк. дугих направлений нет. то есть если вы живете в одессе, харькове или в любом другом городе, кроме киева или донецка, +30-50грн за доставку крысы из киева или донецка. доставка в москву из других российских городов, в среднем, до 100грн.
еще учитывайте, что решается вопрос с переноской. у заводчиков бывает в мск находятся несколько переносок, но далеко не всегда. то есть, возможно, надо будет еще покупку переноски оплатить. и надо иметь человека в москве, который посадит ребенка на поезд.
привезти можно. но надо рассчитывать, что это недешево. скидок на опт наши проводники не делают. то есть перевозка одной крысы - 100грн, десяти крыс - тысяча.