Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сырные мальчики. Серия №2

Сырные мальчики. Серия №2

Сообщений 561 страница 600 из 879

561

приєднуюсь до вітань імениннику))) Здоров"ячка йому і щастя!

562

Nastya22 написал(а):

чего не хватает крысам в организме

2 варианта: еды или звездюлей. Пожалуй, второе актуальнее.  :D
Маську с днюхой!  :flag:

563

Маскарпончика с днем рождения!

564

Маскарпончика с днюхой!
Чего не хватает крысам в организме? Вопрос риторический  :D

565

всем большое спасибо за поздравления!
Понча это просто вечный двигатель - не дает дядькам скучать. Вчера умудрился перевернуть сразу двоих - Эзю и Шевра. Не знаю как ему это удалось, но на спине валялись оба. При этом мне кажется, что они даже и не против.

Отредактировано Nastya22 (2012-02-25 16:36:49)

566

Это они так от него отдыхали)))

567

Типа я и поваляться готов, только бы не кантовал? )))

А вообще я встречала, что даже у диких крыс доминанты уступают мелочи в играх, чтобы те почувствовали как это побеждать.

568

а у нас сегодня именинник
Эзи Цендре из УДК отмечает 1 год!

На праздничный ужин будет домашняя паста из салата, перепелиных яиц, креветок, кедровых орешков и кунжута с капелькой оливкового масла

569

вітаю з Днем народження іменинничка! Гарно вам відсвяткувати! :cool:

570

Эзичку с годовщиной!!!  :flag:
Судя по праздничному меню, он должен быть ооочень доволен, я бы точно была в восторге :D
[взломанный сайт]

571

Ура Эзику!!!!!!!!

572

С Днем крысавца! пусть будет здоровым, крепким и долго радует хозяйку!

Развернуть.|Свернуть.
Nastya22 написал(а):

На праздничный ужин будет домашняя паста из салата, перепелиных яиц, креветок, кедровых орешков и кунжута с капелькой оливкового масла

судя по подобным постам, праведные души  реинкарнируются в крысок таких хозяек для того что бы их побаловали за хорошесть )))))))))))

573

Настя,с именинником!Здоровья ,вкусностей и внимания имениннику!) :flag:

574

http://gifr.ru/data/gifs/1/6/f/16f9b9e297.gif

http://www.supermama-shop.ru/images/4115.jpg

575

Эзи Цендре с датой! Здоровья и долголетия крысавцу :flag:

576

Эзика с первой настоящей датой!
Хорошо, что мои крысы не читают форум, а то давно бы меня линчевали.

577

большое-пребольшое всем спасибо за поздравления!
Эзичка "улыбается и машет" (с)  :flag:

578

Дядюшку поздравляем с праздником :flag:

579

Эзичку очаровашку с днем рождения!
http://s003.radikal.ru/i203/1202/71/f5eb85f1a3a9.gif

Nastya22 написал(а):

У тебя настолько аппетитные праздничные столы... оооооой))))) Даже когда ты "не готова ко дню рождению" всегда настолько вкусно звучит ваш праздничный ужин! [взломанный сайт]

580

Эзичку с Днем рождения!  :flag:

581

Присоединяюсь к поздравлениям :flag:
Маскарпоне весит 350гр? :huh:  А у меня Мумрик только 300 в 3 месяца (как раз на Д.Р. взвешивались)  :unsure: Это я чё недокармливаю или Настя перекармливает?

582

Nastya22 написал(а):

На праздничный ужин будет

Эх, сама б такой праздничный ужин с удовольствие слопала бы :)

С днем Рождения именинника! Пусть будет здоровым и еще много-много-много ему праздничных ужинов! :)

583

Эзичку с первым годиком!
Расти большой, здоровый, сильный и отмечай еще несколько годиков с нами!

584

Поздравляю с датой!

585

Девочки, большое спасибо за поздравления!

586

Эзичку, такого тискательного мальчика, с первым годиком!
Долгих лет жизни и здоровья крепкого. Все остальное мама тебе даст:)

http://topsayt.ru/images/gif/2/36.gif

587

Natali flower, с опозданием спасибо!

Слышу из вольера жалобный писк. Ну всё, думаю. Опять Базя кого-то чманит. Щаз буду воспитывать! Подхожу со злобным рыком к вольеру, и что же я вижу! Стоят Базя с Эзей на лесенки и у ЭЗИ (!) в пасти Базина лапа!  o.O Я на столько офигела, что даже ничего не предприняла. Подозреваю, что всему виной тыква, которая была сегодня на ужин. Уж на сколько я её не люблю (мягко говоря), настолько пацан за неё душу продадут. Даже мясо не пользуется такой популярностью. С тыквой пожалуй могут сравнится только яйца

588

Nastya22, не так не пойдеть! с тыквой понятно все. а как Базина лапа??? :'(

Отредактировано tory710816 (2012-03-05 09:13:35)

589

та нормально фсё! даже царапинки нет

590

прочитала сегодня печальную новость от Вили:

С тяжелым сердцем пишу этот пост...
В настоящий момент в питомнике только один работающий заводчик - я.
За последние три месяца в моей жизни произошло много бед, неприятностей и хлопот, которые не давали мне полноценно вести работу питомника, в частности - активно "пиарить" малышей и переписываться с возможными хозяевами. В результате сложилась критическая ситуация.

У меня на руках сейчас 148 крыс разного возраста, из них 55 - это молодняк "на выданье", и пока только у 5 из них есть будущие хозяева. Такое поголовье отнимает у меня слишком много сил, ресурсов и времени. Становится сложно обеспечить всем питомцам достойные условия жизни. Кроме того, возникли сомнения в том, что то, что я делаю - кому-то нужно.

Поэтому в настоящий момент планы питомника пересмотрены, запланированные вязки (пока) отложены, а с течением времени, очевидно, сами собой отменятся, поскольку будут упущены сроки вязок для самок.

Если ситуация не изменится (т.е., не найдутся хозяева всем крысятам), питомник "Сибирский" вскоре будет вынужден объявить о прекращении своей работы. Увы.

И стало мне как-то так грустно....  :(

Отредактировано Nastya22 (2012-03-07 13:49:02)

591

Nastya22, да.. очень-очень жаль. Я  все лелеяла мысль получить от Вилии крысу. Но так и не решилась. А сейчас даже помочь не получится - некуда брать.
И пиарить у нас тут сложно - доставка дорогая, маловероятно что кто-то захочет везти оттуда крысу.

592

Kaera написал(а):

Я  все лелеяла мысль получить от Вилии крысу

а у меня в далекоидущих планах лонгхеер был... эх...

593

и вот еще одна мечта В-7 Pearling Mink Merle Self Dumbo Standard  :dontknow:

594

Nastya22 написал(а):

питомник "Сибирский" вскоре будет вынужден объявить о прекращении своей работы.

Плохо, очень плохо, эхх.. такой питомник одному человеку не под силу, а жаль, я тоже мечтала о сибиряке

595

Грустно... Надеюсь выкарабкается. Ибо я как могла помогла, так вышло. )))
И надеюсь, что такого не случится с нашими украинскими драгоценными питомниками. т-т-т

596

Что украинцы, давайте  закажем доставку  десятка крысят от Вили)? Доставка на всех всяко  дешевле получится ....

597

Фася написал(а):

Доставка на всех всяко  дешевле получится ....

из мск в украину все равно стандартная цена - за зверя.

598

runa написал(а):

из мск в украину все равно стандартная цена - за зверя.

ну сколько там получится с Мск   100 грн за моську? мне кажется не столь критично... даже с учетом цены подрощеных крысят + доставки до Мск... если что - я серьезно. Если кто-то  таки соберется, я присоединюсь.

Отредактировано Фася (2012-03-07 21:53:37)

599

Фася, там к Руне как раз кто-то ехать будет

600

Держать питомник в одиночку - бремя не для всех. Очень надеюсь, что этот питомник переживет трудные времена и не сломается.
крысята там просто класс, но у меня крысолимит сейчас исчерпан.

Отредактировано nikta (2012-03-07 22:26:00)

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сырные мальчики. Серия №2