Чтобы меньше трёх крыс одновременно было где-то на мне - такого просто не бывает
Вот даже по доброму завидую... так хочется ощутить
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сырные мальчики. Серия №2
Чтобы меньше трёх крыс одновременно было где-то на мне - такого просто не бывает
Вот даже по доброму завидую... так хочется ощутить
Наблюдаю такую же картину со Стюартом...он вообще не любит рук, а пару дней, хоть и осторожно, но на руки идёт...сама фшоке Мож магнитные бури?
похоже на общую тенденцию у мальчикофф..) Гардей сёдня САМ на голову, в глаза и рот залазит, с рук не слазит. не говоря уже о Дреде и Кокосине..)
3) градусник для измерения температуры
испугалась...чесна... представила Коку с НИМ в зёпе...стало жалко. руки и его попу.
померила - у меня 35,9.
Насть...я тоже попалась однажды на это....если мерять стандартным способом под мышку то оно реальную температуру не покажет-будет заниженая :crazy:
Анастасия, нееее... нас так просто не проведешь! его можно и в рот, и, так сказать, с обратной стороны. И потом я ж перепроверила обычным!
эм. у меня есть такой. подмышку реально занижает. на градус где-то. точно не знаю, последний ртутный я разбила об собственное же запястье.
а во рту он точно точный? как-то обратно не хо его совать.
ну на обычном было на +0,2 больше, что я считаю вполне разумной разницей
ну вот.
сидела тут, измеряла температуру... в разных местах. мой врет во рту и под мышкой.
А в инструкции не написано держать еще три минуты после писка, если меняешь не во рту? У меня написано... Или у тебя другое?
А в инструкции не написано держать еще три минуты после писка, если меняешь не во рту? У меня написано... Или у тебя другое?
сразу и не поняла....кто/что пищать должно
И тут я столько всего пропустила... :tired:
Базирон Песто (примерно 1 год) - 700 г
Ничего себе! Вот это дядька! [взломанный сайт]
Маскарпоне (2,5 месяца) - 325 г (188 г). Ужос!
А чо ужас? ))) Ваша сестричка тоже так быстро растет!...
Ну Базирон дает!!! Крысомонстр.
А братишка Маскарпоне Матиуш уже 350 гр. Приходится в еде ограничивать
да я вот смотрю - он совсем не толстый. такая себе сосиска
ой! а чё это я с Базичкиным возрастом натупила? Ему ж не год, а 9 месяцев!
Отредактировано Nastya22 (2012-02-21 21:57:31)
Что же будет в год??
nikta, очень рекомендую приехать и посмотреть. Как раз май на дворе будет... тепло... птички поют. Поедем на дачу, выпьем пива, потискаешь крыс..
Фасю с собой бери (я ей Шевра еще немного к тому времени утяжелю ), beliy_den, а там глядишь и Руна подтянется. Устроим выездную Донецкую крысовстречу
А шо, может и нагрянем!
ты шевру от шел приветы передала, кстати?
а то ребенок старался, все лапы натрудил, писал-писал письма...
конечно передала! он тут порывался ответ написать, но я эту тушку не пустила, а то он бы еще на клаве спать улёгся, лентяй
Отредактировано Nastya22 (2012-02-21 23:16:38)
Переглянула щоденник, познайомилась заочно з твоїм чудовими щуриками, тобі точно не сумно в такій гарній компанії. А в Шеврика я закохалася)))
Оля, спасибо!
А Шевр продолжает завоевывать девичьи сердца!
nikta, я тут еще вспомнила! К пиву ж закусь будет особый - Любимец!
Устроим выездную Донецкую крысовстречу
*коварно выжидаит*
Даже осторожный Пармезан стал требовать человеческого общения. Теперь по вечерам он смотрит с мамой по часу телевизор.
может взрослеют? мои бабы начали на мне виснуть ближе к году. до этого и в руки не возьмешь - шилопопят.
Шевр - ми-ми-ми-ми-ми привет ему от Шушуни.
сидела тут, измеряла температуру... в разных местах. мой врет во рту и под мышкой.
мой градусник электронный врет 3 раза из 4х )))) независимо от географии проведения измерения %)
Люди не отказывайтесь... Дача Насти меня очень порадовала!
Люди не отказывайтесь... Дача Насти меня очень порадовала!
Да-да! Поддрежвиаю! :yep:
Nastya22 написал(а):Устроим выездную Донецкую крысовстречу
*коварно выжидаит*
...*коварно выжидаем*...
Отредактировано Arven (2012-02-22 13:07:18)
К пиву ж закусь будет особый - Любимец!
А крысы не приревнуют? А то потом еще придется прощения просить...
Veda написал(а):
Nastya22 написал(а):
Устроим выездную Донецкую крысовстречу
*коварно выжидаит*
...*коварно выжидаем*...
...*коварно выжидаем*...)))))))
Я вот думаю, может и мне повыжидать коварно?
Ну я что ли присоединюсь к коварному выжиданию
Мумрик и Ерёма поздравляют Маскарпоне з днюшкой. Вкусняшек побольше и почесушек подольше :surprise:
Отредактировано seve-natalya (2012-02-24 14:17:54)
МаскарПончика, экзотического малыша с экзотическим именем, с праздником днем рождения! 3 месяца – это серьёзный возраст :yep:
А что у вас сегодня будет вкусное в честь праздника? [взломанный сайт]
За поздравления - спасибо.
Днюху я как обычно провтыкала, так что буду что-то придумывать на ходу. Хотя завтра помывка клетки, так что можно и о креветках подумать
Всем кто уселся в очередь на ожидание: вы не ждите, а способствуйте!
И я присоединяюсь к поздравлениям имениннику.
Тоже даешь креветки перед помывкой клетки? Бгг
вы не ждите, а способствуйте!
я как только всех вылечу, так сразу=)
Тоже даешь креветки перед помывкой клетки? Бгг
а я нет)) Отправляю мелких на шкаф (там прогулочная клеть) и выдаю креветок. А теткам не даю уже. У них бефар с мясом есть, ну и иногда перепадает мясного питания. Все-таки у кого за 400 г веса, можно и ограничиться в еде))
Пончику ура!
с днем рождения крысо-парня! :flag:
пусть растет здоровеньким, ласковым и веселым!
Имениннику поздравления передала.
С креветками не получилось - папа забыл купить. Будет козье молоко.
Вопрос: чего не хватает крысам в организме, если они стали жрать провода, минеральный камень, сепию и бетон, ну и просто много жрать? При это пропили 3 недели аминосол и получают нехилое количество кисломолочки.
Отредактировано Nastya22 (2012-02-24 21:23:55)
Маскарпончика с тремя месяцами!
Вопрос: чего не хватает крысам в организме, если они стали жрать провода, минеральный камень, сепию и бетон, ну и просто много жрать?
И меня этот вопрос очень волнует! Ваще я думаю,что бамбулей им не хватает!
Маскарпончика с Днюшкой!!! :flag:
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сырные мальчики. Серия №2