Svetoforinka, спасибо за приветы и поздравления. Нашим братишкам и не только тоже привет.
Спешыал для Janny и других поклонников Шевра - папа чешет Шевра
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сырные мальчики. Серия №2
Svetoforinka, спасибо за приветы и поздравления. Нашим братишкам и не только тоже привет.
Спешыал для Janny и других поклонников Шевра - папа чешет Шевра
Какая морда прибалдевшая!
Ой как умильно!!!
Какой же он классный!
За что я и люблю мальчиков - так это за тискательно-плюшечную натуру!
Братишка!!! Красавец!! Явно стройнее Шкета)) Хм
Запоздало поздравляю Данбушу с Днем рождения! Здоровья и веселого настроения!
папа чешет Шевра
сосредоточенная моська какая!
Уважаемые форумчане! Пишет вам Маскарпоне!
Мне тут сказали, что есть строгая администрация форума, которая не приветствует флудильню в чужих дневничках. В общем, пришлось перебраться сюда :dontknow:
Познакомился я сегодня уже со всеми местными жителями и даже сходил к ним в гости. Проверил - девочек среди них нет
Приняли меня хорошо. На некоторых толстых попах я даже покатался. А еще потаскал одного за хвост! И мне за это ничего не было!
У меня тут пока личное жилье. Тесное, но зато в нём есть шикарный кокон из карпатской шерсти. Эта связала.
А еще сегодня звонила Наташа Флауэр, которая меня сюда привезла. Говорила что ей так понравился, так понравился... Еще бы! Я ж такой красавец!
Ладно пойду перекушу, пожалуй
О, Маскарпоне, братан! Пишут тебе два другана из Харькова - Стюарт и Бумер. С приездом! Рады, что наконец-то отписываются на форуме не ЭТИ всякие, а настоящие крысавцы! Требуй расширения жилплощади, ну ты знаешь, вид - прелестькакойдурачек, грустные глаза, лапки на решетке - и все будет по-нашему)))) мы так свою быстренько уламали на просторное жилище. Да, старших щеми - пусть понимают, кто тут будет скоро главный! Ну, давай, до скорого, удачи тебе - братан! Пеши исчо! *если будут обижать, наши лапы и хвосты всегда с тобой*
В полку сырков прибыло! А где фото новенького?
Наталия, Ну жилье-то у МаскарПОНЧИКА временное. Потом переедете к большим дядькам в хоромы
nikta, так фоточки на предыдущей страничке. Еще Наташины, правда
Даёшь фото сырочка с сыром!
Позволю себе (с разрешения Насти) выложить фото Маскарпоне.
Перед длинной дорогой к маме.
Велюровая крыса
В Днепре, в ожидании мамы.
Бог ты мой! Чудо чудное! Какой класнючий!
Natali flower, спасибо за фоточки!
Заинька 8))
Пупсик!
Какой хорошенький,бусечка маленький!)))
Насть,какой малыш хорошенький !!! :cool:
Nastya22
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Он действительно такой велюровый, ах
Ооой, такой ушастик милый)))))))
Насть, то получается мы будем родственниками)))))) Ой, кумушка ты моя ))))
С пополнением))))
Отредактировано Arven (2012-01-05 13:41:10)
Хочу написать про малыша. За время, которое мы провели вместе, Маскарпоне меня обоял. Активный, любопытный, на ощупь нежный велюровый. Очень позитивный мальчик . Фотографии не передают всей позитивности этого крысенка.
Всем огромное спасибо!
Крысы принимают Маскарпоне очень хорошо. НО! Малыш уж очень ничего не боится, за что сегодня немного пострадал - влез в разборки взрослых дядек. Данбо с Базей чего-то там "обсуждали", а этот полез. В итоге - небольшая царапина на боку. Но это его ни капли не смутило! Удивительный ребёнок.
Из всех моих крысят наиболее ручной, пожалуй. Сразу лезет на руки. Стоит подойди к месту выгула - тут же прыгает на плечи. А уж какой он на ощупь....
А еще он всё время пытается влезть в большую клетку :dontknow: Стоит зазеваться - и он прыг на вольер, и давай просачиваться внутрь
Ну вот... Чуть-чуть пофотала. Качество - жуть жуткая, но общее представление дают
Эй! Данбо! А глянь, что это такое?
Шевр! А я ХЗ! :dontknow:
Ой! Дяденька! Щекотно!
Ну чё не понятно?! Не девочка я! Дай-ка я сам у тебя паспорт проверю!
Фсё! Надоели вы мне! Пойду по своим делам!
Пока писала этот пост, малый вылез из своей клетки , и залез в вольер! Случайно увидела - пришла старших кормить.
Отредактировано Nastya22 (2012-01-05 20:46:24)
Так может пусть лезет...
Малыш уж очень ничего не боится, за что сегодня немного пострадал - влез в разборки взрослых дядек. Данбо с Базей чего-то там "обсуждали", а этот полез. В итоге - небольшая царапина на боку.
Наверное, они у Наташи все такие получаются почему то... Бывает горе от ума, а бывает бесстрашие от безумия (это я вспоминаю свое подселение и до сих пор сохранившуюся особенность Зямы из УДК лезть туда, где высоко и обязательно больно придется падать, но лезет же, зараза!)
Нет, это характерное.)
Зальман у Нейл подселялся туго - орал и боялся всех.
Довольно приятное вселение.
Последние вести с полей:
1. Мы уже полноценные жильцы взрослой клетки. Чичас дрыхнет в спутнике.
2. Мы уже напольная крыса
Мы уже напольная крыса
оперативненько)))
оперативненько)))
это всё мне за то, что я 2 дня радовалась, что хоть одна надиванная крыса у меня таки есть!
Надиванный внук Латтешки это оксюморон!
Бесстрашное плюшко!
Мозговитый и глубоко развитой индивидуум!
Какой замечательный мальчишка!
Я вот тут думала и не очень поняла почему новичок отсутствует в заглавном сообщении и, тогда уже соответственно, в подписи?
Pyatihatochka, мне это нравится! Ну забыла я! Да! Сейчас исправлю! А ты прям в тот же день в первый пост свой сибирский десант добавила!
Нет. И поэтому волновалась за твой набор.
С опозданием поздравляю с новым жильцом и благополучным подселением! :flag: Какой хорошенький лапоушка! Даже по фото видно,что он мягенький,так и хочется потискать..))
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сырные мальчики. Серия №2