У меня все Хасины покусы заживают без шрамов, так что, видимо, она не очень старалась
Их уже нет, а шрамы остались...
У меня так собачьи шрамы - собак этих уже нет, а шрамы остались на память о них.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ
У меня все Хасины покусы заживают без шрамов, так что, видимо, она не очень старалась
Их уже нет, а шрамы остались...
У меня так собачьи шрамы - собак этих уже нет, а шрамы остались на память о них.
А я тут детей рассматривала.
В очередной раз потеряла список свой с записями, потому пока список сюда напишу, что ли.
девочки
1. F Blue?Beige/Caramel? Standard
2. F Agouti Dumbo Standard
3. F Black Self Dumbo Standard
4. F Chocolate? Self Dumbo Standard
5. F Chocolate? Agouti Standard
мальчики
6. M Topaz? Standard
7. M Beige/Caramel? Dumbo Standard
8. M Blue/lilac? Agouti Standard
9. M Black/chocolate? Irish Standard Fuzz
10. M Agouti Dumbo Fuzz
11. M Chocolate? Agouti Standard
12. M Agouti Standard
Отредактировано Silver Silence (2011-12-04 01:27:02)
пока список сюда напишу, что ли.
а ты не ленись, а тему создавай.
с фотографиями
а ты не ленись, а тему создавай.
Поддерживаю, а то даже помедитировать негде
Фуухх! Пронесло меня. Нет у вас агути стандарта по шерсти и ушам, а то я бы точно застрелилась :yep:
п.с. а как выглядит шоколадный агути?
Отредактировано Irka (2011-12-02 19:02:18)
А у меня есть почти агути! И её шоколадность под вопросом. Может, таки обычная агути. Так шта не расслабляйся.
п.с. а как выглядит шоколадный агути?
на мой взгляд - шикарно выглядят :flirt:
а не ту ли случайно фототчки агути фазза? ну или любого тёмного фазза?
у меня? не. а вообще я видела.
Действительно шикарно смотрится.
Nastya22, на этой страничке фото лысого - это и есть темный фазз, кажется, черный.
Наш Дневничок!
nikta, спасибо!
Как тяжело себя сдерживать с большим стадом.
Наверное, у каждого есть такие маленькие бзики - желание получить определенную по разновидности крысу. Вот хотела я голубого блейза и теперь у меня есть Грация.
А еще я нереально хочу голубого даблрекса стандарта по ушам. ) Тоже давнишняя мечта. Полагаю, еще долго неосуществимая. Вот хочу такую серорозовенькую облезлую плешивую крысу.
А еще у Оли Силентиум сейчас ТАКИЕ сиамы от ТАКОЙ пары... Да еще и стандарты. Мне прямо охота равномерно биться головой об стенку, честное слово.
Мне прямо охота равномерно биться головой об стенку, честное слово.
не надо так радикально! с Грацией осуществилось? таки да! ну, вот и остальные желания исполнятся. со временем.
Наташа, берегт голову!))) она еще нужна и тебе и...нам)))
Вот хочу такую серорозовенькую облезлую плешивую крысу.
Какая прэлэсть
Мне прямо охота равномерно биться головой об стенку, честное слово.
Равномерно для стенки или равномерно для головы? Хотя дети там мамадарагая.. отлично понимаю
не надо так радикально!
Там одних пяточек в разных пространственных положениях вагон и тележка и детки такие.. ооо.. хватательный рефлекс в руках сам случается
хочу такую серорозовенькую облезлую плешивую крысу.
Да вы, батенька, гурман! (с)
Равномерно для стенки или равномерно для головы?
Svetoforinka, меня вот этот вопрос тоже заинтересовал
У меня нет слов. И матов тоже. Так я еще ни разу не влипала.
Встречала я московский поезд, стоял он на третьей платформе. И я ПЕРЕПУТАЛА поезда! Зашла в соседний, а он тронулся!!! И меня из него не выпустили. Теперь еду куда толи в Фастов, толи хрен знает куда. Они не уверены, когда первая остановка - через 1,5 часа или через 3. А потом возвращаться в Киев неизвестно как и забирать крысу... Девочку пока придержат проводники, благо телефоны есть.
Пожалейте меня, что ли, дуру, а?
Теперь еду куда толи в Фастов, толи хрен знает куда. Они не уверены, когда первая остановка - через 1,5 часа или через 3.
Silver Silence, держись...мы с тобой.....ну а что...хоть покатаешься...ищи везде свои плюсы!!!! Не раскисай, главное!!! Все что не делается, все к лучшему!!!!! Правда!!! :flag:
Silver Silence, ПИСЕЦ! Ну это ваще!
И это... счастливой дороги, что ли
у меня тоже один раз нечто подобное было ))))
правда, недалеко уехала, у нас же тут остановки часто. и к счастью, зверье не встречала.
А меня обрадовали, сказав, что если я сильно поздно приду, крысу отправят... В Херсон. И обратно привезут.
Но к счастью для Ириски, Тори оказалась свободна этим утром и героически её забрала уже!!! Меня же тем временем высадили в Фастове и я уже в маршрутке на Киев еду.
Меня же тем временем высадили в Фастове и я уже в маршрутке на Киев еду.
Вот это я понимаю, утренний экстим!
Я теперь буду опасливо подходить к поездам
Не переживай! Ну бывает! Главное, что благополучно!
Можно на тех, кто тебя из поезда не выпустил, в суд подать - за похищение человека!
Ого! Вот это прогулочка!
Экстрим это хорошо, когда его ищешь, а когда он не запланирован...
Ну, хорошо, что в итоге всё хорошо!
Не ну чо сразу дуру? Предлагаю отнести к проф.риску, кто часто имеет дело с поездами непременно однажды прокатится))
Ну не встретила бы Тори, я б в Херсоне сняла, мне до Херсона час езды *пойду телефон в контакты кину* так на всякий случай
Бедная Наташа. Фигасе экстримчик. :tired:
Как настоящая сова - всегда говорю, что утром лучше ничего не делать, а то голова совсем не варит.
Ты это, если что - меня тоже набирай, мне до вокзала не далеко, и хоть я поспать люблю, но ради такого дела обязуюсь собраться за 5 минут и вылететь на помощь. :yep:
Мы уже дома. Спим. Обе.
Спим. Обе.
я думаю! после таких-то приключений!
да, сегодня приключений было много))) я первый раз побывала там, где поезда стоят на отстое)
а вот парочка фоток Ириски, сфоткала, пока ждали Наташу из Фастова.
хоть и Ириска, а креветочку люююбит)
мальчиков моих вынюхивает)
мама...де я? мама...де ты?
а вообще-то...девочек маленьких фоткать....НЕРЕАЛЬНО!))) это ТАКАЯ шилопопость...что голова закружилась не только у меня, но и у телефона)))
маленькое, солнечное, шладкое, шилопопое создание!!!
Отредактировано tory710816 (2011-12-09 20:31:54)
мальчиков моих вынюхивает)
А лапки как поставила леди, не пальчиках, красивая девочка
Какая Ириска лапушка! А взгляд
Славное такое дитё!
Она с поинтами или мне так показалось?
Ггг. Хорошо, что я это не с утра прочитала, а то бы стремалась к московскому поезду подойти, вдруг не он и увезууут хД
Понт на носу у Ириски есть. )
ириска с понтами ))))
Круто ты покаталась! хорошо хоть, что все благополучно закончилось.
Ириска замечательная. Она ведь бурмиз, да?
Витен бурмиз дамбо вельветин, ага.
Нашу сестричку Грацию с полугодием... Пусть растет на радость маме Наташе)) Грей и Гуру
У Мани, кажется, повышенное вчд... Один глаз немного больше другого и она им вроде не видит. И порфирина на носу много.
Витен бурмиз
Вроде витен бурмиз без пойтов или я ошибалась?
Витен это агути бурмиз. А бурмиз без поинтов, на альбиносе, как-то по-другому называется. Бисквит, что ли, но я не уверена. Они светлые и очень нежные по оттенку.
Отредактировано Silver Silence (2011-12-11 11:48:14)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ