Давно не была на форуме, заглянула в дневник Никты а там уже первые предпосылки для встречи. Давайте соберемся, а? Нас ведь не мало в конце концов))))
Найдем место, чайку попьем, крыс потискаем)))?
Отредактировано Фася (2011-08-21 14:26:04)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Мероприятия » Донецк, давайте соберемся?
Давно не была на форуме, заглянула в дневник Никты а там уже первые предпосылки для встречи. Давайте соберемся, а? Нас ведь не мало в конце концов))))
Найдем место, чайку попьем, крыс потискаем)))?
Отредактировано Фася (2011-08-21 14:26:04)
Ооочень хорошее предложение. Я может с удовольствием в виде папарацци приеду, но только если это будет в конце сентября - начале октября, после нашей Днепровской сходки.
Алёна, только после Харькова! Тебя Таня очень ждёт!
а Донецк молчит))))
ничего не молчит, давайте )
а я молчу, потому как пока не знаю, могу ли я хочу ли я. магнолия..
до конца августа я точно пас. в первой половине сентября - может быть. потом снова напряжно будет.
а Донецк молчит))))
Никта ещё должна проявить же. Не переживай!
runa, я в тебя верю! Ты так завидовала весной, что пусть тебе удастся. :flirt:
*мечтательно* может и я выберусь...
runa, я в тебя верю! Ты так завидовала весной, что пусть тебе удастся. :flirt:
runa, а как на счет поразить всех до потери пульса и все-таки почтить своим визитом Днепропетровск? Ну там организационные моменты по клубу обсудить и т.д.? :flirt: Транспорт по Днепрпетровску, кров, пищу, компанию в ночных бдениях и медицинское обслуживание гарантирую.
*мечтательно* может и я выберусь...
Надежда - искательница легких путей, ибо Донецк нам ближе всего
Я за!!!!
Где, когда?
Тебя Таня очень ждёт!
какая из?)
Где, когда?
Ну, тут вам наверное лучше под руну подстраиваться. Иногородние в гости в начале сентября не смогут приехать, во всяком случае днепропетровцы. Мы можем аж с октября получается какой плотный график, ужс
Иногородние в гости в начале сентября не смогут приехать, во всяком случае днепропетровцы. Мы можем аж с октября получается
и очень хотим приехать....обязательно нужно встречу и в удобное для всех время.....я например, с огромным удовольствием приехала бы только надо думать на счет жилья
только надо думать на счет жилья
Мне Никта диван обещала вроде
Ну, я под встречу могу кому-нить устроить комнату, кровать, раскладушку и при желании и пару клеток.
А вот встречу у меня дома организовать никак....а на даче в конце сентября уже наверное холодновато будет...
Мне Никта диван обещала вроде
тебе уже легче!!!!
juicy, койкоместо организуем, разве же это проблема)?
койкоместо организуем, разве же это проблема)?
ой, это было бы замечательно!!! Спасибо! Тогда я точно приеду в Донецк!!!! :flirt:
Я тоже в Донецк хочу. Я вообще везде хочу
какая из?)
Все!!!
Диван никто еще не отменял!
Только меня в начале октября в Донецке может и не быть, так что междугороднюю встречу нужно планировать или на сентябрь или на вторую половину октября.
Но можно встретиться и в сентябре, и в октябре!
Если Руна с нами, будем подстраиваться под ее желания и возможности.
Донецкие, предлагайте день, время и место.
Кстати, первая встреча крысоводов дончан была в июне в Щербаково.
Отредактировано nikta (2011-08-22 16:59:42)
Только меня в начале октября в Донецке может и не быть
Ну кто как, а я буду подстраиваться под диван Таню
Я смогу приехать с начала октября и дальше, там посмотрю когда Таня согласиться принять. Не обязательно на встречу, если не попаду на встречу - так всех оббегу.
Так, Донецк!
Давайте определяться, кто хочет прийти на встречу.
Потом будем определяться когда и где.
Только меня в начале октября в Донецке может и не быть, так что междугороднюю встречу нужно планировать или на сентябрь или на вторую половину октября.
Но можно встретиться и в сентябре и в октябре!
так кто мешает сделать две встречи? )))
первую когда вам удобно, вторую - 2 половина октября, тогда и селена сможет приехать, и ты сможешь, а меня в первой половине окт. тоже может не быть в городе
Но можно встретиться и в сентябре, и в октябре!
я тоже так предлагаю!
Итак, за встречу
Фася
nikta
Кто еще?
Я тоже в Донецк хочу. Я вообще везде хочу
Очень тебя понимаю.
Кто еще?
я еще
О, нас уже трое!
Может еще кто подтянется.
Девочки, по нашему опыту - киньте всем донетчанам в личку ссылочку на эту тему
донетчанам
дончанам. донетчане - это шо-то странное, не по-русски, не по-украински...
а еще думала-думала... Написала по аналогии с жителями днепропетровска - мы днепропетровчане. а українською ми - дніпропетровці
Может еще кто подтянется.
Так напрашиваться, если ни с чем пересекаться не будет дата или нет?
Напрашивайся, напрашивайся!
И меня к себе в тесную компанию возьмите! :flirt:
До 12 сентября могу предложить койкоместо и раскладушку желающим) И свою квартиру могу для разгрома крысотабуна предоставить так же до 12 сентября)))
Итак, за встречуФасяnikta
Кто еще?
Я с огромным удовольствием!!!!Только в конце сентября.Только вот я работаю по сменно
И замолчал Донецк.... А я все еще зову! Давайте на выходных, хоть на бульваре пушкина встретимся, погуляем, поболтаем, без крыс, просто перезнакомимся!
Я за!
В эти выходные я еще могу, в следующие уже нет.
если в субботу то думаю что я смогу, в воскр. никак мужу д.р. будем отмечать
Донецк, ну что ничего не надумали? собираемся завтра или пока еще ннэ?
Отредактировано beliy_den (2011-09-23 17:27:59)
Давайте прямо здесь и отписываться!
я могу и завтра и в воскресенье!
Дончане, кто когда может???
Я могу завтра и в воскресенье но во второй половине дня
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Мероприятия » Донецк, давайте соберемся?