Что-то замечаю, что у меня Хася стала чихать чаще обычного. Может. конечно, мне кажется, начитавшись всякого-разного. Но - она зоомаговская, и гарантий нет никаких. Подчихивает частенько. За прогулку в час может раз пять чихнуть - это многовато. Но не сопит, не хрипит. носом не булькает; дышит хорошо, ровненько. Когда во время прогулки слушаю - нет ни хрипов, ничего другого лишнего. но чихи настораживают.
Проблема у меня в следующем: с Хасей отношения у меня очень хрупкие. Характер у неё - мамадарагая! чуть что не так - зубы в ход пускает.
То есть - если я её повезу к вету - не факт. что она дастся себя посмотреть, я уже молчу про уколоть при необходимости. А уж если нужно будет лечение - вообще не представляю как это будет выглядеть. она сожрет все и всех и вообще из клетки не выйдет!
В общем я в растерянности - что мне делать? Может у кого-то есть опят лечения малоконтактных и агрессивных крыс? что посоветуете?
Пы. Сы.: остальные крысы в полном порядке - никаких чихов не замечено, хотя сейчас уже специально слушаю и смотрю постоянно.