Сегодня утром на работе я подписала себе смертельный приговор...
У нас на работе есть сотрудница, которая безумно любит русскую попсу. Понимаю, что люди бывают разными, но я ненавижу такую музыку. Да простят меня любители отечественной попсы, но как для меня наш и русский поп слишком бездарный и бестолковый! Конечно, есть исключения, но их можно и на пальцах рук пересчитать.
Все лето мы слушали ее любимое радио Шарманка. Совсем недавно изменили на Бизнес радио, где играет приятная нейтральная музыка. Но это радио было очень быстро изменено ею снова таки на Шарманку. Сегодня я вернула волну на Бизнес, чем и считаю, подписала себе смертельный приговор, так как сотрудница привыкла все решать на эмоциях. Вот она сейчас сидит и болтает с другой девочкой на работе и не замечает, что там играет. А когда услышит... в лучшем случае, изменит волну.
Я считаю, это довольно несправедливо. Да, это круто, что она гражданская жена начальника, да и любит очень воспалить, но, блин, это эгоистично с ее стороны заставлять слушать народ то, что она слушает. Послушали ее любимые песни, давайте послушаем то, что другим нравится.
Почему я открыла эту тему? Перед смертью не надышишься (с), но хочется, чтобы форумчане поделились со своими несправедливостями, а другие поддержали. Тогда не так страшно смотреть страху или обиде в глаза)))