какой у Вас фотик???
canon powershot sx110, уже не первой свежести
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Начало.
какой у Вас фотик???
canon powershot sx110, уже не первой свежести
вылез Негр из гамака, а тут лужа! фу! вдруг видит неподалеку лежит уже положенная в чью-то лужу салфетка. он берет ее в зубы, аккуратно пятится и кладет ее в ту лужу, что ему не понравилась. и преспокойно опять залазит в гамак! как говоритс
Вот это смекалка))))
Негр спал, я полезла с фотиком и разбудила. Короче, чучундра, как сказала дочка:
Вода по часам?
Вода по часам?
да, и такое бывает в ХХІ веке[взломанный сайт]
Лапки так сложены, умиление просто
он берет ее в зубы, аккуратно пятится и кладет ее в ту лужу, что ему не понравилась
Умняшечка! :cool:
Нравятся ваши фотки - и как Вы умудряетесь так моменты подловить! Я, пока фотик достану, то крыски уже на меня отреагирывали и позы поменыли :dontknow:
он берет ее в зубы, аккуратно пятится и кладет ее в ту лужу, что ему не понравилась.
ай молодец! :cool:
А это Ириска передает привет Крысалёнку
А-а-а-а! Умирвесь. Спасибки.
Ирискину [взломанный сайт] [взломанный сайт] словами выразить не могу
Я, пока фотик достану, то крыски уже на меня отреагирывали и позы поменыли
Я уже привыкла его везде с собой таскать
Классные фоточки!
Я, пока фотик достану, то крыски уже на меня отреагирывали и позы поменыли
у меня фотик всегда наготове лежит около клетки
Сегодня нашему Ирисику-бурмизику 8 месяцев! Ирис - наш самый активный, самый любознательный и самый бесстрашный ребенок ! [взломанный сайт], любимый крыс! Будь здоров и активен еще долго-долго![взломанный сайт]
Также поздравляем всех наших братиков и сестричек! Желаем всем крепкого здоровья и долгих лет сытой и счастливой жизни со своими мамочками![взломанный сайт]
С днём рождения Ирисика! :flag:
Спасибо!
А у нас происшествие... Пока я тут по форуму бродила, мальчики были в свободном полете по квартире. Ирис и Негр были со мной на кухне, а Хвост исчез... Обыскали всю квартиру... Ну нет нигде ребенка... Все измучились... Потом выключили звук на телеке, встали в охотничью стойку посреди квартиры... и слышим где-то шорох... А этот козел крысь забрался в прихожей в шкаф, перелез внутри во вторую его половину, где у нас на нижней полке лежат сумки, сумочки и прочие девичьи "емкости для переноски хлама" и точит дно на моей сумке, с которой я хожу в выходной на рынок... Я была безумно благодарна этим зубкам за то, что они не тронули мою новую летнюю кожаную сумку...
Ирисика с совершеннокрысием)
Настя, спасибо!
Да, в переводе на человеческий возраст он вполне взрослый мужчина - 22 года!
Отредактировано Елена Крым (2012-01-25 21:35:23)
Ирисика с Днём рождения!
Думаю, что несмотря на некоторую проделанную работу, угощение достанется всем. Даже провинившемуся!
Что-то наш Ирис в последние дни стал такой суперактивный! Вчера приставал к дочкиному тапку, залазил на него всеми ногами, пушился весь, на шарик становился похожим, и что-то там с ним делал, незнамо что. А сегодня отгрыз на моем тапке кусок подошвы, пока я чай пила... За стол сесть стало невозможно - только уселись, крысы тут как тут. Один за пазуху лезет, второй на комп, третий в тарелку... Пока одного снимаешь, вытаскиваешь или садишь на пол, второй и третий занимают освободившиеся места. И так по кругу. Поесть-попить не дают спокойно... члены... семьи... И это все Ирис - это он научил друганов по ногам залазить!
Отредактировано Елена Крым (2012-01-25 23:17:39)
Ирисика с Днём рождения!
Думаю, что несмотря на некоторую проделанную работу, угощение достанется всем. Даже провинившемуся!
спасибо! пошла за креветками... в морозилку...
А чо там эту кожу грызть?! ХлОпочек -- вот наше всё!
Я что День Рождения Ириса чуть не пропустила??!!! О,позор мне и поношение. Ирискину здоровья, веселого настроения, поменьше нагоняев от хозяйки, вкусняшек побольше (только полезных)...
Что-то наш Ирис в последние дни стал какой суперактивный!
Это он в предчувствии праздника.
Миллион цемчиков в пузико ему [взломанный сайт]
С Днем Рождения!
Миллион цемчиков в пузико ему
спасибо. завтра с утра передам, а то уже спит зверье после креветок!
спасибо. завтра с утра передам
Уже утроооо!
однако, да. но я уже на работе. а рано утром зверье спало... будить не стала... перенесу поцелуи на вечер!
итак, отчитуюсь. Ирис был целован, и не только в пузо. Как обычно, сопротивлялся. [взломанный сайт] Бабские нежности не для настоящих мужиков!
И вообще в последнее время Ириса стало очень много, он везде и всегда. Мою посуду, он тут как тут, тапки метит. Дочка села за стол, и он уже у нее на тапках. Ну, или на коленках
Сегодня опять стал нападать на дочкины тапки и кусать все, что под зуб попадалось. В итоге тапок дочка скинула, так он ее через махровый носок цапнул за ногу, аж слезы потекли. Она ноги подняла, а он стоя на задних лапах пытался все равно их достать! Что на него нашло?!
А еще сегодня у Негра и Хвоста день рождения! 8 месяцев! [взломанный сайт]
Фотографироваться отказались, только Негр носик показал
Всем было вручено по половинке перепелкиного яйца. Именинники заныкались вместе с яйцом, а Ирис ел прямо там, где его получил
После съедения яйца атака на ноги не прекратилась, и пришлось зверей отправить спать.
Именинников с Днями рождениями!
атака на ноги не прекратилась
Моя старшая, когда была поюннее, тоже хватала нас за пальцы ног. Даже бывало до крови цапала. Я на неё пару раз нашипела: переворачивала на спину и шикала в нос несильно. После этого - перестала. Признала во мне главную крысу :flirt:
Отредактировано Lisvegas (2012-01-29 12:22:43)
Nastya22, Lisvegas, спасибо за поздравления!
а насчет покусов за ноги - видимо, все-таки придется напомнить, кто здесь главная крыса!
Ну так они же, как указано выше, симферопольские хулиганы. Как Вы лодку...
С днюшкой хулиганов!
Нос уматный получился!
Поздравляем с Днюхами!!!! [взломанный сайт]
Девочки, всем спасибо за поздравления! Передам, когда к ужину все соберутся!
симферопольские хулиганы. Как Вы лодку...
вот ё-моё, совсем забыла!..
Отредактировано Елена Крым (2012-01-29 16:37:16)
А в Ирисика, я влюбилась [взломанный сайт] [взломанный сайт]
нифигасе... уже две влюбленных барышни... [взломанный сайт]
ну что ж, придется в 2 раза больше фотографий выкладывать![взломанный сайт]
атака на ноги не прекратилась
мои девки кусают за ноги, только если они в носках)) а голые даже облизывают
а у нас приобретение!
мужуки струхнули, увидев около клетки неведому зверушку...
а вот Ирис, как настоящй мужчина, в очередной раз доказал свое бесстрашие!
Отредактировано Елена Крым (2012-01-29 19:32:30)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Начало.