Маус и жрёть из дочкиной тарелки!
не,ну в соседской миске всегда ж вкуснее закон однако
. и все это в гробовой тишине..
мужские разборки [взломанный сайт] такие суровые мужики
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Начало.
Маус и жрёть из дочкиной тарелки!
не,ну в соседской миске всегда ж вкуснее закон однако
. и все это в гробовой тишине..
мужские разборки [взломанный сайт] такие суровые мужики
Голодает, бедочка
проход был изнутри закрыт Негровой ж...
Эта самая часть тела хоть не пострадала?
после кучи уколов в это самое место, я думаю, оно самое укусопрочное!
Отредактировано Елена Крым (2012-04-27 15:28:40)
оно самое укусопрочное!
тогда напрашивается вопрос : целы ли зубы у Ирискина?
ну а Негрику многострадальному по любому
ну и канечно Фостику
и Маусу прувет
Наконец-то, мы вернулись! [взломанный сайт]
Три дня сидели без интернета! Позавчера утром отдала ноут программисту, чтобы со старого на новый все перекинул и новое установил, жили ожиданием вечера, но он не успел. Встаю утром, подхожу к окну - на орехе висит мой интернетовский кабель! С...-соседи постарались!
В итоге, вчера вечером вернулись оба ноута, а интернета все еще нет!
И вот свершилось! Теперь у нас есть интернет, и у каждой свой ноут (это значит, что никто не мешает маме сидеть на крысином форуме!! [взломанный сайт])
Отредактировано Елена Крым (2012-04-30 15:31:30)
это значит, что никто не мешает маме сидеть на крысином форуме!!
Поздравляю!
Три дня сидели без интернета!
наверняка-квартира блестит
как там чернявенький? [взломанный сайт] и вкусненький..и фостатенький..и мелкий поживают
наверняка-квартира блестит
Настя, ты что, в доме напротив с биноклем сидела?! (да-да-да, у нас теперь есть балкон, и туда даже можно выходить! воть...)
Отредактировано Елена Крым (2012-04-30 23:21:46)
Настя, ты что, в доме напротив с биноклем сидела?!
это такой нерушимый закон: если нет интернета=квартира становится блестящей
вчера в связи с отсутствием интернета весь день провела в трудах праведных - выгребала на балконе. звери, соответственно, весь день были на свободе. Ирис с Негром клетку надолго не покидали, а вот Хвост с Маусом, наоборот, в нее заходили только куснуть, все время гоняли по кухне и спали в канализационной трубе на полу. вечером перед приходом IT-шника с моими двумя ноутбуками решила проверить, можно ли его посадить в кухне, чтобы настроить новый ноут с роутером. вокруг тумбочки, на которой стоит ноут, были обнаружены: куча какашонок справа, гора обглоданных куриных костей слева... вовремя успела убрать...
P.S. IT-шник даже Негра за хвост потрогал! и удивился его размеру!
сегодня уколола Негру последний укол курса энроксила! циклоферона осталось еще 2 укола - в среду и в пятницу. вся спинка в некрозах у бедняжечки...
и удивился его размеру!
надеюсь хвоста
и хвоста тоже! ну, так хоть потрогал! и не скривился, и ничего не сказал! хотя парень мелкий и худощавый (но это не показатель отношения к крысам, конечно).
а вот недавно ходили в гости к сотруднице с Негром в переноске. так у нее муж (под метр девяносто ростом и весом кг так около 120) при виде Негра в моих руках замахал руками и начал вопеть "фу, убери эту крысу!" когда же я намекнула, что это не крыса, а крыс (и тут же продемонстрировала, естественно), так он вообще сник. ну, я не удержалась и спросила: "завидуешь, что ли?"
мне вот интересно, если бы у крысодев были груди немалого размера им бы женщины тоже завидовали? или это чисто мужская заморочка?
так он вообще сник
что ж ты травмируешь нежную мужскую психику [взломанный сайт]
что ж ты травмируешь нежную мужскую психику
а почему они крыс не любят?!
если бы у крысодев были груди немалого размера им бы женщины тоже завидовали?
ну да, наверно... представляешь, мало того что размер НЕмаленький, так еще и 6 пар!
а почему они крыс не любят?!
незнаю чего ваши их не любят-мои вполне любят могет ,правда,потому что у меня крысодевочки
готовится к обнародованию фотоотчет о сплюшиках
представляешь, мало того что размер НЕмаленький, так еще и 6 пар!
Не знаю как дамы, а мужики бы таких крыс точно любили!
так еще и 6 пар!
подошел крысо мужик положил на 4 по лапе, пятую обнял фостом,а на 6 положил головушку...
(* хм..странные мысли приходят какие то пора видимо [взломанный сайт]
Отредактировано vAmpireNok (2012-05-01 11:34:55)
на обеденном столе сидит Маус и жрёть из дочкиной тарелки!
ну, нормальное состояние крысюка в отсутствии наличия хозяки в зоне видимости)))))))
МУЖИК! молодца!))
я вот читаю Ваш дневничек и удивляюсь, такие активные мальчишки! просто чудо! а у меня два увальня....лежбище котиков...))
Такие шладенькие, когда спят
пир для крысовода-гурмана: яйцы, зюбы, хвосты, пятки...
Прикольные спяки))
"завидуешь, что ли?"
Не знаю как зависть, но мой МЧ искренне восторгается размерам этой части тела крысомужика!
Мне зюбы больше всего нравятся)))
мой МЧ искренне восторгается размерам этой части тела крысомужика
ну-у, у кого есть своИ, тот и чужими будет восторгаться!
Первые две фоточки самые умильные! Как же он, золотко, лапочки сложил, глазоньки закрыл и пяточки поджал
Играем на контрастах -- яйцы и зюбы? )))
что-то у нас такое творится... даже не знаю, как и назвать... крысопомрачение... умокрысопомешательство... со вчерашнего дня какое-то крысосумасшествие...
шо?! [взломанный сайт]
Даже боюсь себе представить.... [взломанный сайт]
ой, девочки... [взломанный сайт] и рассказывать страшно...
рассказывать страшно...
иии??? пацаны бесятся?
началось всё вчера.
с утра обнаружила у Негра опухшую и скрюченную лапку...
потом у меня украли любимую Маусом розовую тряпку для уборки клетки...
а напоследок у меня пропал и сам Маус...
[взломанный сайт]
Лапка пройдет, у нас правда плохо проходила.
тряпочку есть шанс найти в наполнителе, у меня там все пропажи находятся
Мауса, да, лучше найти [взломанный сайт]
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Начало.