еще Маус повадился кататься на Ирисе:
ах,этот маленький :Е бедный дядька Ирис с такой малышней [взломанный сайт]
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Начало.
еще Маус повадился кататься на Ирисе:
ах,этот маленький :Е бедный дядька Ирис с такой малышней [взломанный сайт]
если с крысолимитом совсем уж - могу одного себе забрать)))
могу прислать... фотки в конверте!
ах,этот маленький :Е бедный дядька Ирис с такой малышней
назвался главнюком - катай малышню!
сегодня наблюдала как большой дядька Негр выкусывал ребятенка, аж растрогалась...
сидит Маус на полочке, тут из гамака высовывается Негр. Маус тут же в стойку, а Негр давай его за шейку выкусывать... Маус глазки прикрыл от кайфа, на попку сел, ручки на груди сложил, кулачки свернул... Ангел, блин... Уши вместо нимба...
Ангел, блин... Уши вместо нимба...
Елена Крым
у вас там тоже погода испортилась?
мне крысоту нести в больничку а у нас дубабрь...не знаю прям что делать
да, вчера лучше было... сегодня утром дочку в школу вела, еще так ничего было, а около 11 час., когда уже сама на работу пошла, холодно... замерзла на остановке...
зверей в переноску (у тебя же новая красивая есть!) и в сумку, бутылочку с теплой водой рядышком!
холодно
у нас еще и туманно..да вот думаю,что 1 морду понесу..вторая пусть печалится дома..
а мужчины уже выздоровели?
да вот думаю,что 1 морду понесу..вторая пусть печалится дома..
удачи малышке! пусть скорее выздоравливает!
а мужчины уже выздоровели?
не-а... рекомендовали а/б поменять Негру, хрюки не прекращаются, к сожалению... придется мне его колоть [взломанный сайт]
. придется мне его колоть
ничего,он мальчик умный крепкий- все у вас будет отлично..
вот это и пугает... настолько крепкий, что боюсь не справиться с ним...
приехала нам сегодня посылка из "Зоомамы". заказывала аминосол, переноску (о ней отдельно ниже), carefresh natural и rat and mouse pro.
корм был выдан по 1 толстушке в руки, все погрызли чуток и бросили.
наполнитель попробую на днях.
а вот переноска - это я отчебучила... мечтала о ферпласте медиум, облазила все сайты (то цена не нравится, то в доставка только по Киеву), видимо, до помутнения рассудка... в итоге приехал савик медиум, правда, веселенький салатовый
сижу вот теперь, любуюсь на него.
э-эх, первая покупка через интернет...
p.s. помните старый фильм с Ришаром "Невезучие"? так это про меня... [взломанный сайт]
что боюсь не справиться с ним...
Попробуйте сонного колоть, еще тепленького из гамачка, так я могу сама уколоть старших, но только п\к в холку.
настолько крепкий, что боюсь не справиться с ним...
мужик )
p.s. помните старый фильм с Ришаром "Невезучие"? так это про меня...
что такое? как такое?
Попробуйте сонного колоть
ух,Вы видели сонного крыса? у меня они как будто никогда не спят..особенно Лапа-как не заглядываю она мне в глаза смотрит
в итоге приехал савик медиум, правда, веселенький салатовый
отчет хочу!
идиотический радикал не пашет... куда еще податься?
Отредактировано Елена Крым (2012-04-09 22:36:31)
Елена Крым
прям качать =)
Насть, ты компьютерный гений! [взломанный сайт]
Елена Крым
какой гламурный (Ирис?)
там где один - да, Ирис
блин они так спокойно там сидят ...моих туда и вкуснятиной не загонишь
обещанные взвешивания
пошла убьюсь ...
савик медиум, правда, веселенький салатовый
И правда веселенький, такой весенний))
сел, взвесился и пошел!
Мечта а не крыса [взломанный сайт] а тут как взвешиваться так сразу истерика в четыре морды, им всем куда то срочно надо((
ну-у-у, мои тоже на весы не газетку почитать ложаться... просто тормоза не у всех в рабочем состоянии!
а тут как взвешиваться так сразу истерика в четыре морды, им всем куда то срочно надо((
ой,я не одна такая -меня просто рвут на тряпки-при попытке взвесить попки [взломанный сайт]
просто тормоза не у всех в рабочем состоянии!
[взломанный сайт] вот это точное описание "как мы весим крыс" и это минимум на голову...
Настя, не нервируй животных! Взвесь пустую переноску, потом посади туда лысопопиков. Хочешь поодиночке, хочешь вдвоем... Шо хош делай, и крысы на месте, и руки целы!
Взвесь пустую переноску, потом посади туда лысопопиков
пыталась ) порвана еще сильнее-они ж переноску тож недолюбливают..я впервой их туда сажала 1час...
а мы с мамой в моем детстве кошку в авоське взвешивали на кантере [взломанный сайт]
ух,Вы видели сонного крыса? у меня они как будто никогда не спят..
о!не одна я такая-крыс сонных практически не видела)
ну, не знаю... мои по утрам, бывает, так спят, что я начинаю вскрывать крыши и наблюдать за дыханием...
мои по утрам, бывает, так спят, что я начинаю вскрывать крыши и наблюдать за дыханием..
А я просто пальцем в бок тыкаю вот сегодня в Тая тыкала, он правда и отреагировал быстро. А вот когда в братьев тычешь им чаще всего пофик [взломанный сайт] сердце тренируют, мое.
мои по утрам, бывает, так спят, что я начинаю вскрывать крыши и наблюдать за дыханием...
а я только открываю глаза - а две попы уже одним прыжком оказываются на 2 этаже и пристально смотрят мне в глаза " ну,что проснулась?!!! мы гулять?!!!"
Шикарная переноска! Сама такую присматриваю
А то в старую вдвоем скоро уже не пихну. А я взвешиваю только в переноске, сначала переноску ставлю, тыкаю убрать вес до 0 ( у меня там есть ф-ция такая брутто\нетто), пихаю в переноску крысу и взвешиваю.
Они без упаковки в переноску только видят весы - и галопируют сваливать. а уж сидеть как Ваши ребятки..это из области фантастики ))
две попы уже одним прыжком оказываются на 2 этаже и пристально смотрят мне в глаза " ну,что проснулась?!!! мы гулять?!!!"
О, у меня точно также.
Аналогично! Только морд четыре.
Сегодня на ужин был куриный бульон. Чистила дочке крылышко, и Маусу первому досталась самая крайняя часть крыла. Счастью не было предела! Зверь с крылом в зубах просто взлетал с этажа на этаж, проносясь мимо дядек как вихрь с запахом вареной курятины! Дядьки выглядывали кто откуда, а Маус взлетал все и выше в поисках нычки, вереща при этом диким голосом Если бы я не видела, что присходит, то решила бы, что его убивают...
Если бы я не видела, что присходит, то решила бы, что его убивают...
это он так -заранее просто [взломанный сайт]
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Начало.