Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Начало.

Симферопольские хулиганы. Начало.

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

Елена Крым написал(а):

еще Маус повадился кататься на Ирисе:

ах,этот маленький :Е бедный дядька Ирис с такой малышней [взломанный сайт]

682

Крысалёнок написал(а):

если с крысолимитом совсем уж - могу одного себе забрать)))

могу прислать... фотки в конверте! :rofl:

683

vAmpireNok написал(а):

ах,этот маленький :Е бедный дядька Ирис с такой малышней

назвался главнюком - катай малышню! :D

684

сегодня наблюдала как большой дядька Негр выкусывал ребятенка, аж растрогалась...

сидит Маус на полочке, тут из гамака высовывается Негр. Маус тут же в стойку, а Негр давай его за шейку выкусывать... Маус глазки прикрыл от кайфа, на попку сел, ручки на груди сложил, кулачки свернул... Ангел, блин... Уши вместо нимба...

685

Елена Крым написал(а):

Ангел, блин... Уши вместо нимба...

http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

686

Елена Крым
у вас там тоже погода испортилась?
мне крысоту нести в больничку а у нас дубабрь...не знаю прям что делать

687

да, вчера лучше было... сегодня утром дочку в школу вела, еще так ничего было, а около 11 час., когда уже сама на работу пошла, холодно... замерзла на остановке...

зверей в переноску (у тебя же новая красивая есть!) и в сумку, бутылочку с теплой водой рядышком!

688

Елена Крым написал(а):

холодно

у нас еще и туманно..да вот думаю,что 1 морду понесу..вторая пусть печалится дома..
а мужчины уже выздоровели?

689

vAmpireNok написал(а):

да вот думаю,что 1 морду понесу..вторая пусть печалится дома..

удачи малышке! пусть скорее выздоравливает!

vAmpireNok написал(а):

а мужчины уже выздоровели?

не-а... рекомендовали а/б поменять Негру, хрюки не прекращаются, к сожалению... придется мне его колоть  [взломанный сайт]

690

Елена Крым написал(а):

. придется мне его колоть

ничего,он мальчик умный крепкий- все у вас будет отлично..

691

вот это и пугает... настолько крепкий, что боюсь не справиться с ним...

692

приехала нам сегодня посылка из "Зоомамы". заказывала аминосол, переноску (о ней отдельно ниже), carefresh natural  и rat and mouse pro.
корм был выдан по 1 толстушке в руки, все погрызли чуток и бросили.
наполнитель попробую на днях.
а вот переноска - это я отчебучила... мечтала о ферпласте медиум, облазила все сайты (то цена не нравится, то в доставка только по Киеву), видимо, до помутнения рассудка... в итоге приехал савик медиум, правда, веселенький салатовый :dontcare:

сижу вот теперь, любуюсь на него.
э-эх, первая покупка через интернет...

p.s. помните старый фильм с Ришаром "Невезучие"?  так это про меня... [взломанный сайт]

693

Елена Крым написал(а):

что боюсь не справиться с ним...

Попробуйте сонного колоть, еще тепленького из гамачка,  так я могу сама уколоть старших, но только п\к в холку.

694

Елена Крым написал(а):

настолько крепкий, что боюсь не справиться с ним...

мужик :))

Елена Крым написал(а):

p.s. помните старый фильм с Ришаром "Невезучие"?  так это про меня...

что такое? как такое?

Raty написал(а):

Попробуйте сонного колоть

ух,Вы видели сонного крыса? у меня они как будто никогда не спят..особенно Лапа-как не заглядываю она мне в глаза смотрит :)

695

Елена Крым написал(а):

в итоге приехал савик медиум, правда, веселенький салатовый

отчет хочу!  :blush:

696

идиотический радикал не пашет... куда еще податься?

Отредактировано Елена Крым (2012-04-09 22:36:31)

697

Елена Крым
прям качать =)

698

Ссылка
Ссылка
Ссылка

699

http://s019.radikal.ru/i630/1204/de/3b48d9ead541.jpg

http://s019.radikal.ru/i642/1204/c0/982c0e24cbb9.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/1204/c0/4ca5dfd004ce.jpg

Отредактировано Елена Крым (2012-04-09 23:38:10)

700

Насть, ты компьютерный гений!  [взломанный сайт]

701

Елена Крым
какой гламурный (Ирис?)

702

там где один - да, Ирис

703

блин они так спокойно там сидят ...моих туда и вкуснятиной не загонишь

704

обещанные взвешивания:

http://s019.radikal.ru/i608/1204/fe/53da3ad2a0de.jpg тут я придавила малость

http://s019.radikal.ru/i613/1204/8f/c058cb5ca875.jpg

http://s019.radikal.ru/i625/1204/7a/2d86bd6fd7fc.jpg

Ирис не ждет, когда сфокусируется кадр... не барское это дело... сел, взвесился и пошел!  [взломанный сайт]

Маус вообще не понимает цели усаживания его шилопопой тушки на весы... http://freesmileyface.net/smiley/animals/rat4.gif

Отредактировано Елена Крым (2012-04-09 23:10:35)

705

Елена Крым написал(а):

обещанные взвешивания

пошла убьюсь ...

706

Елена Крым написал(а):

савик медиум, правда, веселенький салатовый

И правда веселенький, такой весенний))

Елена Крым написал(а):

сел, взвесился и пошел!

Мечта а не крыса [взломанный сайт] а тут как взвешиваться так сразу истерика в четыре морды, им всем куда то срочно надо((

707

ну-у-у, мои тоже на весы не газетку почитать ложаться... просто тормоза не у всех в рабочем состоянии!

708

Svetoforinka написал(а):

а тут как взвешиваться так сразу истерика в четыре морды, им всем куда то срочно надо((

ой,я не одна такая -меня просто рвут на тряпки-при попытке взвесить попки  [взломанный сайт]

Елена Крым написал(а):

просто тормоза не у всех в рабочем состоянии!

[взломанный сайт] вот это точное описание "как мы весим крыс" и это минимум на голову...

709

Настя, не нервируй животных! Взвесь пустую переноску, потом посади туда лысопопиков. Хочешь поодиночке, хочешь вдвоем... Шо хош делай, и крысы на месте, и руки целы! :D

710

Елена Крым написал(а):

Взвесь пустую переноску, потом посади туда лысопопиков

пыталась :)) порвана еще сильнее-они ж переноску тож недолюбливают..я впервой их туда сажала 1час...

711

а мы с мамой в моем детстве кошку в авоське взвешивали на кантере [взломанный сайт]

712

vAmpireNok написал(а):

ух,Вы видели сонного крыса? у меня они как будто никогда не спят..

о!не одна я такая-крыс сонных практически не видела)

713

ну, не знаю... мои по утрам, бывает, так спят, что я начинаю вскрывать крыши и наблюдать за дыханием...

714

Елена Крым написал(а):

мои по утрам, бывает, так спят, что я начинаю вскрывать крыши и наблюдать за дыханием..

А я просто пальцем в бок тыкаю  :blush:  вот сегодня в Тая тыкала, он правда и отреагировал быстро. А вот когда в братьев тычешь им чаще всего пофик  [взломанный сайт] сердце тренируют, мое.

715

Елена Крым написал(а):

мои по утрам, бывает, так спят, что я начинаю вскрывать крыши и наблюдать за дыханием...

а я только открываю глаза - а две попы уже одним прыжком оказываются на 2 этаже и пристально смотрят мне в глаза " ну,что проснулась?!!! мы гулять?!!!"

716

Шикарная переноска! Сама такую присматриваю :)
А то в старую вдвоем скоро уже не пихну. А я взвешиваю только в переноске, сначала переноску ставлю, тыкаю убрать вес до 0 ( у меня там есть ф-ция такая брутто\нетто), пихаю в переноску крысу и взвешиваю.
Они без упаковки в переноску только видят весы - и галопируют сваливать. а уж сидеть как Ваши ребятки..это из области фантастики ))

717

vAmpireNok написал(а):

две попы уже одним прыжком оказываются на 2 этаже и пристально смотрят мне в глаза " ну,что проснулась?!!! мы гулять?!!!"

О, у меня точно также.

718

Аналогично! Только морд четыре.

719

Сегодня на ужин был куриный бульон. Чистила дочке крылышко, и Маусу первому досталась самая крайняя часть крыла. Счастью не было предела! Зверь с крылом в зубах просто взлетал с этажа на этаж, проносясь мимо дядек как вихрь с запахом вареной курятины! Дядьки выглядывали кто откуда, а Маус взлетал все и выше в поисках нычки, вереща при этом диким голосом :rofl:  Если бы я не видела, что присходит, то решила бы, что его убивают...

720

Елена Крым написал(а):

Если бы я не видела, что присходит, то решила бы, что его убивают...

это он так -заранее просто [взломанный сайт]

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Начало.