Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Начало.

Симферопольские хулиганы. Начало.

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

Лена,что с тобой? Я тебя не узнаю))) Но уши симпатишные. И маникюр ничо так)))

642

решила и сама измениться, пока все вокруг меняется...
весна, знаете ли...[взломанный сайт]

643

Елена Крым написал(а):

весна, знаете ли...

А мне цветов хочется! Сегодня зашла и купила себе веточку хризантемки :)

644

Олюня написал(а):

купила себе веточку хризантемки

вот все мы, женщины, такие...
сама себе не купишь цветы.., так девочки на работе подарят! :crazy:

645

это что за новости? кто разрешал болеть[взломанный сайт]
быстренько убрали все симптомы[взломанный сайт] стали здоровенькими и радовали всех своими здоровыми тискательно цаловательными попками [взломанный сайт]
а то я до Вас доберусь и надаю ататашек
Елена Крым
все будет карашо,это погода бяка и отопление затухает...[взломанный сайт]и мальчики бастуют
сама в 5-6 утра встаю обогреватель включаю,ибо температура до 23 опускается к этому времени...

Отредактировано vAmpireNok (2012-04-04 09:24:25)

646

vAmpireNok написал(а):

кто разрешал болеть

а нас разве спрашивают?..  :no:

vAmpireNok написал(а):

быстренько убрали все симптомы

ага, работаем в этом направлении  :writing:  :yep:

vAmpireNok написал(а):

температура до 23 опускается

у нас и в отопительный сезон так не поднималась!

детвора у меня на кухне живет, там самое теплое место. в клетке всегда гамаки в наличии, если совсем холодно - в домике тряпка и на полках. но зимой они не жались в кучу от холода, иногда и поодиночке на полках дрыхли. 

единственная причина, думаю, - напольный выгул. ооочень любят. отовсюду спрыгивают, перелазят, выскакивают...

647

мелочь наша стала наглая, борзая, беспардонная, с претензией на царственность  :D
у миски машет лапищами по мордам лица... пока мужуки приходят в себя от этой наглости, он успевает схватить еду и отскочить в сторону... пока малой съедает утащенное, мужуки опять засовывают морды в тарелку, думая, что им это привиделось, тут откуда ни возьмись опять Маус с растопыренными лапами... напрашивается на комплимент... и иногда ему этот комплимент отвешивают... обычно раздает комплименты у нас Ирис-Д'Артаньян "один за всех"  :D
Маус спасается только тем, что, благодаря своей невообразимой прыгучести и летучести, перемещается по клетке недоступными простым смертным путями

648

Елена Крым написал(а):

у нас и в отопительный сезон так не поднималась!

ню у нас просто ,когда надо было,обогреватель включался- все таки девкам лето надобно нашим :) по определенным причинам :)

Елена Крым написал(а):

мелочь наша стала наглая, борзая, беспардонная, с претензией на царственность

бедные мужчинки с таким то дитем..

649

пришли поприветствовать любимых мужчин и поделиться вкусняшками[взломанный сайт] с д.р.
п.с.[взломанный сайт]

Отредактировано vAmpireNok (2012-04-05 11:42:33)

650

ой!  :blush:
спасибо!  :rolleyes:

*шепотом* а что есть такое с д.р.?

Отредактировано Елена Крым (2012-04-05 14:34:51)

651

(*на ушко по большому секрету) сокращение от "День Рождение" :)

652

торможу... :x

а у кого был д.р.? мы что-то пропустили? :blush:

Отредактировано Елена Крым (2012-04-05 15:18:07)

653

Елена Крым написал(а):

а у кого был д.р.?

у лысых морд сегодня 5месяцев..

Елена Крым написал(а):

мы что-то пропустили?

еще нет

654

о-О

резиновых ёжиков крысотушек вітаю з днем нарождення! хай ростуть на радість матусі!

п.с. это ж мой дневник! пошла в ваш...

655

С Днем Рождения! :)

656

Олюня написал(а):

С Днем Рождения! :)

:D всех запутали  %-) Именинницы здесь!

657

Олюня
Елена Крым

Irka написал(а):

всех запутали

это мы случайно,не со зла..

658

Irka написал(а):

всех запутали

Ну и ладно! Что мне, поздравления жалко что ли? :)

659

а нам не сложно виновницам торжества передать! :crazy:

Отредактировано Елена Крым (2012-04-05 22:56:56)

660

Маус, кажется, понял, что если кормят не в клетке, то это тоже вкусно. Сегодня вот мяска вареного перепало

http://s019.radikal.ru/i632/1204/69/7cf76661beb7.jpg

http://s019.radikal.ru/i604/1204/a0/45ba9ed78308.jpg

http://s018.radikal.ru/i503/1204/87/690ebc7cdb8c.jpg

ну никак у меня не получается качественная фотка Мауса, все белое - и фон, и зверь  :dontknow:

Отредактировано Елена Крым (2012-04-05 21:56:02)

661

А по-моему замечательные фоточки :)

662

моя темная троица в моей светлой квартире везде хорошо получается!  а вот к беляку никак не приловчусь... :dontknow:
я ж фотограф еще тот... может, кто подскажет, как фотик для портретов Мауса настроить... :question:

Отредактировано Елена Крым (2012-04-05 23:00:14)

663

Елена Крым написал(а):

как фотик для портретов Мауса настроить..

У меня и Хася и Арс относительно светлые. Они лучше всего получаются в яркий солнечной день - когда есть именно дневной хороший свет и без вспышки. Тогда лучше всего видно окрас.

Отредактировано Janny (2012-04-05 23:27:25)

664

Janny написал(а):

Они лучше всего получаются в яркий солнечной свет - когда есть именно дневной хороший свет

завтра пойду к директору, обрадую, что работать теперь я буду после захода солнца, п.ч. днем при солнечном свете у меня есть более важное дело... :D

665

Елена Крым написал(а):

теперь я буду после захода солнца, п.ч. днем при солнечном свете у меня есть более важное дело...

мне чё-т сразу про вампиров подумалось.... не про Вампиренка нашего, а про тех которые днём в гробу спят, а ночью активный образ жизни ведут

666

Nastya22 написал(а):

мне чё-т сразу про вампиров подумалось.... про тех которые днём в гробу спят, а ночью активный образ жизни ведут

ну так это ж про нас! днем  в гробу   на работе спим, а по ночам на форуме тусим и крыс тискаем!

Отредактировано Елена Крым (2012-04-05 23:59:36)

667

вдруг заметила: пост про вампиров с № 666   :O   :crazyfun:

Отредактировано Елена Крым (2012-04-06 00:02:00)

668

Маус научился у дядек залазить по ногам на нас, нам теперь сидеть нельзя... :disappointed:

Пока радует один момент - еще не залазит на стоящие ноги! Пока... :insane:

669

Елена Крым написал(а):

Маус научился у дядек залазить по ногам на нас

А у меня сие безобразие строго пресекается. Хошь на ручки? - просись,а я уже поднимаю,не дожидаясь душеногораздирающих последствий. Но чаще всего плюхи мои от ручек далеко и не отходят. Маловата,видать, стая для дальнобойных подвигов  8-)

Отредактировано Крысалёнок (2012-04-07 07:18:11)

670

особенно активно атакуются ноги, когда мы едим! :D
вчера на мои две ноги одновременно лезли трое... ужас-ужас! и пижама не спасла... :(

зато у меня рефлексы хорошие - проверено! крысы лезут - ноги в горизонтальное положение, как от удара под коленную чашечку молоточком... :D

671

сегодня взвесила мальчиков:

Негр - 633 гр
Хвост - 511 гр
Ирис - 510 грн
Маус - 331 гр

:O дядьки поправились...

Отредактировано Елена Крым (2012-04-07 20:30:39)

672

Ого Негрище!

673

Елена Крым написал(а):

сегодня взвесила мальчиков

как? как вы это делаете?
последняя попытка взвесить попки-закончилась "порваными" руками и взглядом " ты что совсем озверела?мы тебе разрешали?!!!"

Отредактировано vAmpireNok (2012-04-07 20:36:04)

674

vAmpireNok написал(а):

как? как вы это делаете?

хотела показать, но ребята после ужина выходить наотрез отказались... :pained:
Маус, правда, вышел, но садиться на весы второй раз за вечер... %-)

так что до следующего завеса! :longtongue:

675

Красивый мышко!
неплохой завес. дядьки солидности набирают))

676

Мелкий поганец был застукан за подлянкой - ссыт в гамак и на полку третьего этажа!  [взломанный сайт]
В таких количествах мои трое взрослых себе не позволяли...  [взломанный сайт]

Это уже на всю жизнь он останется такой поливайкой?!. [взломанный сайт]

677

что-то моё стадо крыс стало ср.ть как стало слонов... вчера утром убирала в клетке, сегодня к вечеру -  [взломанный сайт] 
позавчера дала лист салата (правда, большой) один на всех, убиралась вчера утром...
вчера дала по кусочку свеклы - сегодня весь день офигевала от количества и качества возвращенного...
да-а, давно я такого не видела... и учитывая, что мелкая пакость еще и ссыт на полку (и, подозреваю, что и ср.т туда же эта же ж.па [взломанный сайт] )... а с 10 утра и до 6 вечера у нас нет воды в кране, и сегодня выходной, и мы полдня дома (читай: на кухне возле крысотелевизора [взломанный сайт])  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397150.gif  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397150.gif  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397150.gif

Может, это сигнал мне, что крысолимит исчерпан?..

Отредактировано Елена Крым (2012-04-09 00:38:22)

678

наша мелкая пакость мешает мне убираться в клетке! мужуки никогда не вникали, что я периодически делаю в их доме (все-таки как главкрыса имею право!), а Маус только увидит, что я с тряпкой, прискакивает ко мне, хватает тряпку зубами и, пятясь, тянет ее. очень похож на псинку становится! пятится, тряпка в зубах и головой мотает! вот только не рычит при этом...

еще Маус повадился кататься на Ирисе: запрыгивает на него, зубами и передними лапами вцепляется и едет, скребя задними ногами по полке...
мальчик созрел?.. а габариты не позволяют...

Отредактировано Елена Крым (2012-04-09 00:40:07)

679

Елена Крым написал(а):

еще Маус повадился кататься на Ирисе: запрыгивает на него, зубами и передними лапами вцепляется и едет, скребя задними ногами по полке...

Очень фоточку такую хочется))))

680

Елена Крым написал(а):

Может, это сигнал мне, что крысолимит исчерпан?..

Вот ещё один - и всё)))) ...а потом: этот-то точно последний...и т.д.

Елена Крым написал(а):

еще Маус повадился кататься на Ирисе

ню-ню, Ирисинку не трожь! если с крысолимитом совсем уж - могу одного себе забрать)))

Отредактировано Крысалёнок (2012-04-09 07:00:45)

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Начало.