Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Начало.

Симферопольские хулиганы. Начало.

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

Просто дамбоушки создают такое сильное впечателние наивности :)

562

Маусик :love:  такое вот одиночество во взгляде - а там, где ручонками за клеть: "Маааама!!! Я домой хочу!!! Забери меня!!!" Дамбуши ооочень трогательны, вот у них как-то хитринки нет, что ли, которые часто есть у стандартиков во взгляде... Лен, ты там Маусика лишний раз приласкай от нас, плиз!

563

Девочки, прям засмущали, столько комплиментов сразу! А мелочь - да, такая трогательная и несчастная всегда... Я поначалу реагировала, как на человеческие эмоции, думала, что ему страшно, грустно и т.д. и т.п. Потом привыкла. Хотя иногда все равно взгляд на такую мордень поднимает бурю эмоций в душе!

564

А у меня фото тунеля не видны(((

565

Елена Крым написал(а):

Маус в позах

ой, ой, ой...весь монитор в слюнях....какой же фантастический, вам очень сильно нереально повезло, он самый смешной в мире  :cool:  :D  :love:

Елена Крым написал(а):

так вдруг пить захотелось...
аж за ручки взялись, чтоб невзначай не упасть ...

какие сладуськи  :flirt:

Елена Крым написал(а):

и размерчик как раз под стол ложится

прям идеальная конструкция! Очень классный туннельчик!!  :cool:

Микки, он просто душка, очаровашка, необыкновенная мамина мышка......я в восторге от его ушей и мордахи....он нереальный!!!  :love:  :love:

566

Вот и я теперь дамбоушика хочу. А у Елены новые планы,как полагаю?.. Надеюсь, "породнимся")))

567

Какие фотки - загляденье! А Маус... Здоровья ему побольше :-) Красотулик - невероятно просто! Чудо с ушами  :cool:

568

Крысалёнок написал(а):

Вот и я теперь дамбоушика хочу.

Оля, не зря ж говорят: аппетит приходит во время еды! :D

569

Елена, №8 в Н-3 - не твоих рук дело случайно? Мы-таки породнимся или нет? [взломанный сайт]

570

Крысалёнок написал(а):

Елена, №8 в Н-3 - не твоих рук дело случайно? Мы-таки породнимся или нет?

ну-у-у, не знаю... пока не знаю...

571

Елена Крым написал(а):

ну-у-у, не знаю... пока не знаю...

Э-эх...

572

Елена Крым
Лена, невозможно оторваться от темы. :nope:  Так замечательно всё описываете,а фото - это отдельное искусство! :cool:
Маус, несомненно, бесподобен!!! :love:

573

Ох, беда у нас со сселением!

Ирис кусает Мауса за шкурку на пузике и лапках, и под пузиком тоже кусает... Маус верещит диким голосом и носится летает по клетке в прямом смысле этого слова... А Ирис за ним, правда, в обход (летать не получается :D ). Периодами как-то. А то вдруг вообще внимания не обращает. Ничего не пойму.

Вчера вечером начал кусать Мауса, я его вытащила из клетки, кусила за хвост (сама от себя не ожидала, впервые зубами проблемы решаю :crazyfun: ), потом на спину перевернула и пару минут примерно держала, сопротивлялся, но потом поутих, а напоследок упекла его в клеточку Мауса. Ирис так смешно смотрелся в малюсеньком Маусовом гамачке... и так грустно одновременно... сироточка... Перед сном зашла его проведать, руку засунула в клетку, хотела  погладить, а он куснул меня легонечко.
Потом стал пальцы лизать... Но я взяла себя в руки, и оставила его там на ночь.

Маус ночевал в большой клетке с Негром и Хвостом. Чтобы не вылазил наружу, прикрутила проволочкой в местах активного пролазинья части от старых клеток с более частыми прутьями. Закрыла дверь в кухню на всякий случай и пошла спать.

Спала плохо, переживала. Снилась всякая дрянь... В 6 утра сосед сверху решил ремонт поделать, постучал, потом молоток уронил... пид...с! :mad:  Уснула. В 8 часов дочка как закричит: "Бася!". Я вскочила, думаю, какая Бася, где Бася? Во сне...

Вспомнила про Ириса в заточении и про Мауса во вражеском стане. Поползла проверять... Маус сидел в спутнике, а Хвост и Негр спали где-то ниже. Пошла к Ирису в комнату, спит в гамаке, свернувшись калачиком. Погладила, силой вытащила, приласкала. Выглядел как побитая собака... Я так погано себя почувствовала себя в этот момент... Решила, что зверь понял свою неправоту, и все будет хорошо. Посадила его в клетку. Негр с Хвостом его обнюхали и сказали "доброе утро". Ирис медленно и печально с опущенной головой полез к Маусу в спутник. Маус тут же встал в позу. В общем, тишина была недолго, минут 20. А потом опять гонки, писк и полеты. Ириса опять отсадила. Он тут же демонстративно  лег в гамак.

Вечером пришли домой, Ириса опять вытащила и посадила в большую клетку. Маус в стойке. Ирис гонял недолго и несильно. Взрослые вскоре разбрелись по полкам спать, а Маус так и лежит на нижнем этаже в уголке.

В период гонений пыталась разрядить обстановку вручением яиц

http://s58.radikal.ru/i162/1203/39/094eea5fe4df.jpg

http://s08.radikal.ru/i181/1203/84/6a2941fd55ff.jpg

http://s018.radikal.ru/i504/1203/21/fadecccba7fa.jpg

http://s019.radikal.ru/i629/1203/ee/4e56e1ebe412.jpg

Что делать дальше? Засунуть всех четверых в тесную переноску и гулять?

Отредактировано Елена Крым (2012-03-24 23:05:11)

574

Елена Крым написал(а):

Засунуть всех четверых в тесную переноску и гулять?

На Настиных сегодня подействовало.
Сселяйтесь уже поскорее :)

575

Обоим - Ирису и Маусу - можно Баюна подавать. У меня когда пармезан типа "вселяся", то толку не было пока он сам не успокоился. А то он всех будоражил

576

Олюня написал(а):

Сселяйтесь уже поскорее

спасибо. так уже хочется!

Nastya22 написал(а):

Обоим - Ирису и Маусу - можно Баюна подавать

спасибо. куплю сегодня. попробуем.

577

Ночевали все вчетвером. Я ничего не слышала ночью.  В 5 часов вставала, взрослые спали кто в спутнике, кто в гамаке, а Маус выглянул из дома. Сейчас встала, все живы-здоровы, но вид у Мауса испуганный и напряженный. Сидит на нижней навесной полке и не шевелится, т.к. наверху проснулись мужуки и занимаются утренним туалетом.
Это уже радует. Хоть не бились ночью.

Отредактировано Елена Крым (2012-03-25 09:06:17)

578

Сегодня Ирискину 10 месяцев.
[взломанный сайт]
Вечером будут праздничные креветки.

579

мордашка для разрядки обстановки

http://s017.radikal.ru/i427/1203/6c/ca1881ec7568.jpg

580

Елена Крым написал(а):

С празничком парня!!
[взломанный сайт]
А чего это он кушает?? Гарбузовую кашку!! Или вареньице???

Отредактировано martisha.k (2012-03-25 09:15:25)

581

Елена Крым написал(а):

яка чарівна мордочка! :love: смачного!

Елена Крым написал(а):

мої вітання![взломанный сайт]

582

Елена Крым написал(а):

Прелесть
Ирисика с днюшкой.  :flag:

Елена Крым написал(а):

вытащила из клетки, кусила за хвост (сама от себя не ожидала, впервые зубами проблемы решаю  )

Да уж, чему только крысы хозяина не научат. И провода изолировать, и виртуозному закапыванию мааалюсенького носа, и пошиву гамачков из всего, чего только можно ну и.т.д.

583

martisha.k написал(а):

А чего это он кушает?? Гарбузовую кашку!! Или вареньице???

это Маус кушает герберовское пюре курица с морковью. а варенье ложками - круто! :crazy:

Отредактировано Елена Крым (2012-03-25 10:35:39)

584

В переноску их и гулять! У нас тоже скандалы с подселением были.Доводили дите до того,что он вцеплялся в прутья под потолком клети и висел там. А потом мы сьездили к А.А. вместеи вс - мир да любовь)

Отредактировано Jane_Owl (2012-03-25 10:49:21)

585

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

С Днём рождения сладенького! поздно я сегодня встала Здоровья ему крепкого,аппетита отменного,пусть закончится его гормональный бзык - и он снова станет плюшевым и ласковым. Миллион цёмчиков Ирису!

586

С Днем Рождения! :)
Дааа, сейчас главное не повестись на несчастную мордочку и снова не отсадить. Побудет чуть-чуть перепуганным, а потом привыкнет, втянется. Удачи! :)

587

На день остались детки в клетке вчетвером. Когда мы уходили в 11 часов, они спали. Пришли  в 18 часов - еще спят. Вроде все в порядке. Маус при каждом приближении к нему продолжает попискивать и вставать на задние лапы, но зато Ирис перестал кусаться, ттт.

Была же мысль про переноску и прогулку. У меня нет подходящей. Пошли за Баюном, я заодно переноску глянула. Увидела такую, как мне Анастасия с Маусом посылала. Но у нее на переноске цена стояла 112 или 114 грн, а у нас - 165 грн. Ну и жаба за спиной стояла...

Отредактировано Елена Крым (2012-03-25 18:47:02)

588

Елена Крым написал(а):

Увидела такую

а это какая? я свою грн за 50 брала просто...

пришла посмотрела -ммм..крысавцы ,как всегда на высоте..

589

вот такая http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=223

Отредактировано Елена Крым (2012-03-25 19:01:02)

590

Елена Крым написал(а):

Маус при каждом приближении к нему продолжает попискивать и вставать на задние лапы, но зато Ирис перестал кусаться, ттт.

Он еще боится, а старших это может раздражает, у нас бы точно разборок было бы меньше если бы малой не становился в позу и не начинал лапами махать. Я последний раз засунула всех правых и не очень в переноску, кошачью (и все равно им там было тесно) поносила по квартире, потрясла, покрутила минут десять, все конфликты забылись, абы от меня лапы унести. Теперь если Лавр и получает по шее то от доминанта и в порядке очереди.

Отредактировано Svetoforinka (2012-03-25 19:02:49)

591

Крысалёнок написал(а):

С Днём рождения сладенького! поздно я сегодня встала Здоровья ему крепкого,аппетита отменного,пусть закончится его гормональный бзык - и он снова станет плюшевым и ласковым. Миллион цёмчиков Ирису!

Оля, как все-таки влюбленные женщины выделяются... Спасибо за теплые пожелания в адрес гавнюка, извиняюсь, главнюка!

592

Svetoforinka написал(а):

Он еще боится, а старших это может раздражает,

похоже на то. вот и Баюна купила по такому случаю. заодно с креветками подам на праздничный ужин сегодня!

593

Олюня написал(а):

Дааа, сейчас главное не повестись на несчастную мордочку и снова не отсадить. Побудет чуть-чуть перепуганным, а потом привыкнет, втянется. Удачи!

Олюня, уже сутки сидят все вместе, теперь уже не буду никого отсаживать. хочу пищалки прекратить.

594

Елена Крым написал(а):

вот такая

ну да,у меня трикси и чуток по размерам меньшенаша за 50грн,есть у трикси и такая по размерам вот размер для свинки/ кроля

595

Елена Крым написал(а):

хочу пищалки прекратить.

и я хочу, девочки всю жизнь вместе- а все не могут решить кто ж блин гадость главная

596

Елена Крым написал(а):

Мордашка офигенная! :love:

597

съели дети Баюна, никто не отказался.

Чуть позже получили по куску яблока, сидят грызут. Кому стало завидно - свой бросил, отобрал у соседа.

Итак, сидит Негр на нижней угловой полочке, точит яблочко, напротив на полочке сидит Хвост, ест свою долю. Между ними 20 см пропасть. К Негру по стене поднимается Ирис и начинает залазить на него сверху. Негр, спасая свой кусок, наполовину повисает над пропастью и продолжает есть, но Ирис не отстает и залазит на него все больше. Негр вытягивает вперед руки с яблоком, зубами пытаясь сбросить Ириса. Хвост, видя протянутое к нему яблоко, свое бросает и выхватывает у Негра из рук его кусок. С ехидным выражением на лице и полуприкрыв глаза от украденного  счастья, ест Негрову долю. За это время Негр успевает избавиться от Ириса и с удивлением замечает исчезающее во рту Хвоста свое яблочко... В общем Негр так и не понял, куда делось украденное... :dontknow:

Потом маманька вдруг вспомнила, что в микроволновке давно разморозились креветки по случаю Ирискиного дня рождения (кстати, на днях мама вспомнила о размороженных вечером креветках только на следующий день, и то случайно - микроволновка понадобилась  :D )

Маус сначала не понял, что это в руки ему вручили: нюхал, вертел, зато потом ел медленно и вдумчиво, смаковал, наверное :crazy:

После креветки всем была подана запеченная в духовке рыба, отрывали с моими пальцами. А после рыбы доели яблоки. Не только ж у Анастасии селедку с манго подают  :crazy:

Отредактировано Елена Крым (2012-11-10 16:37:11)

598

Ирисика с Днем рождения! Мальчику больше здоровья, а вкусняшек желать уже не буду, и так столько описано, что есть захотелось  :D

599

В общем и целом, день прошел практически отлично. Спали, вкусно ели, таблетку Баюна приняли одну на всех, пищалка почти не пищит, у любви у нашей  нее села батарейка. Надеюсь, окончательно. Баюном постараюсь ускорить полную разрядку. Может, заодно и вид зашуганный испарится, а то Маус стал похож на Чебурашку - несчастье с огромными ушами (мне кажется, у него уши уже больше, чем у моих взрослых стандартов :dontknow: )

Отредактировано Елена Крым (2012-03-25 23:38:02)

600

УРА! У нас победа! Маус спал в спутнике четвертым! :jumping:

http://s019.radikal.ru/i627/1203/18/6e935594b223.jpg

Как только щелкнул фотик, вылез полюбопытствовать. Я отошла, он опять залез в спутник

http://s019.radikal.ru/i620/1203/05/0991ee979c3e.jpg

И так несколько раз. Короче, шилопопик не дает фотографировать! :disappointed:

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Начало.