зато есть на что посмотреть!
:cool:
теперь это художественная выгрызка
виявляться, є такий вид мистецтва))) які вони талановиті!
яка ж у Мауса мордочка мила, так хочеться поцьомкати
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Начало.
зато есть на что посмотреть!
:cool:
теперь это художественная выгрызка
яка ж у Мауса мордочка мила, так хочеться поцьомкати
не понимаю,как можно не целовать и не тискать его
ну как - как?..
.. никак... хоть на работу с собой бери за пазухой...
можно организовать салон по выгрызке: "Быстро и неповторимо выгрызем и обгрызем любую Вашу вещь: от кухонного полотенца до шубы!"
Отредактировано Елена Крым (2012-03-15 20:47:00)
Зашла в Вашу темку, сколько позитива получила))) Такие моськи у Вас прикольные) Особенно маленький беленький - так и хочется зацеловать)
Удивляюсь как можно сколько интересного из крысиной жизни поймать фотоапаратом) :cool:
Удивляюсь как можно сколько интересного из крысиной жизни поймать фотоапаратом)
может, секрет в том, что самое главное - крысотелевизор - находится на кухне. потому что когда я дома, то нахожусь в основном на кухне, даже дочка уроки со мной на кухне делает, и ноутбук на кухне. ну и фотик, естессно, около клетки лежит. все под рукой! :crazy:
Маус оччччень похож на бабушку Арбузу
ну дык родственники как-никак! :crazy:
Отредактировано Елена Крым (2012-03-15 15:30:21)
ничего себе!
ничего себе!
чего и вам желаю! :crazy:
Ссылку на дневник Елены Крым нужно забрасывать в другие сообщества для вербовки крысолюбов.
и это не шутка,даже смайлик не буду вставлять
Ссылку на дневник Елены Крым нужно забрасывать в другие сообщества для вербовки крысолюбов.
ой!..
я вот понятно почему поздно ложусь, а вы-то почему так рано встаете?[взломанный сайт] чтобы форум почитать?![взломанный сайт]
Отредактировано Елена Крым (2012-03-16 06:35:14)
Видите меня насквозь))) [взломанный сайт]
А еще сегодня дочуре к восьми в школу на показательный урок
Кстати,в связи с отсутствием бурмизной перспективы на теренах украинских питомников,хочу спросить, Ирискин почкованием еще не научился размножаться? Он все-таки такой талантливый...)))
Отредактировано Крысалёнок (2012-03-16 06:39:20)
сама такая же! лечь попозже, встать пораньше... как же не почитав форум, до работы дойти... придешь на работу - а он уже туточки, висит открытый, ждет тебя... и понеслась...
А еще сегодня дочуре к восьми в школу на показательный урок
чего показывать-то будете?
Кстати,в связи с отсутствием бурмизной перспективы на теренах украинских питомников,хочу спросить, Ирискин почкованием еще не научился размножаться? Он все-таки такой талантливый...)))
к сожалению, нет... но талантливый!!!... выглядит самым мелким, хотя по весу средний... маленький сгусток крЫсоты, ума и наглости!
Маус сегодня финт выкинул - не стал спать в чистом гамаке... Я перед сном вчера повесила ему чистый гамак, а его записянный повесила мужукам (никак ему покоя не дают, все прописку проверяют, настырно и непрерывно, думаю, пусть к запаху его привыкают). Так вот, захожу утром к нему, а в гамаке его нет... Зову, выходит из домика. Бедняга, всю ночь на полке проспал, гамак висит девственно чистый... Поменяла на другой, такой же как и был - махровое полотенечко, тут же запрыгнул, а тот, в котором не хотел спать, был из простого кухонного полотенца. Интересненько, каким местом гамак не вышел, что зверь в него не полез... Стирались вместе, пользовались одинаково... Хотела, как лучше, а получилось, как всегда - специально не стала ему вешать пользованный мужуками гамак, чтобы не пугать его их запахом, потому что когда он в большой клетке с мужуками гуляет, он их гамака избегает... А он и в чистом спать не стал.
А мужуки, кстати, ни минуты ни колеблясь, залезли в обссыканный Маусов гамак и спать легли... Тоже странность... Ребенкину пиписку занюхали до дыр, а в его гамаке спокойно спят...
Отредактировано Елена Крым (2012-03-16 11:54:46)
залезли в обссыканный Маусов гамак и спать легли
Мужики, что тут скажешь :hobo:
Видать им в чистом неуютно :dontknow:
А мужуки, кстати, ни минуты ни колеблясь, залезли в обссыканный Маусов гамак и спать легли..
а чего добру то пропадать?
Добрый... Лена!А если взять крыску с той темы которую я создала или это очень плохая идея.Наши с форума многих забрали?Я так на всякий случай спрашиваю?
Ладушка, смотрите в ЛС
Отредактировано Елена Крым (2012-03-18 12:35:40)
Елена, а почему новенького нет в первом посте? Обидно,однако. Хотела глянуть Днюшечку,а его там - нет... Или так задумано?
Крысалёнок, все готово!
Отредактировано Елена Крым (2012-03-18 12:42:21)
общение Мауса со взрослыми дядьками
Маус в позах
он что все "знакомство" вот так скромненький в уголочке простоял?
Маус в позах
[взломанный сайт]как по мне - последовательность фото по плану " приставали-нюхали.....Никого нет? точно никого нет? да пошло оно лесом!(* фото вылезания из клетки)...[взломанный сайт]
та не, это уже не знакомство было, а общение у них такое!
а иногда от дядек на стенку лезем
а иногда от дядек на стенку лезем
но дяди,смотрю, не отстают [взломанный сайт]
п.с. а Маус то "белая ворона" или я что то путаю..все дяди ж темненькие,а он белое пятно такое яркое ..
так вдруг пить захотелось...
аж за ручки взялись, чтоб невзначай не упасть ...
сон настиг внезапно
обреченность
хрюндели
все дяди ж темненькие,а он белое пятно такое яркое ..
да, дядьки темные: черный, голубой и бурмиз
Какие глазенки у малого выразительные!
завершилось у нас сегодня дело с туннелем наконец-то
и размерчик как раз под стол ложится
Классный тоннель. Чей проект? и во сколько обошлось?
у меня ж была половина конструкции, когда на пробу мальчишкам брала. им понравилось, а я никак остаток не докуплю. сегодня пошла линолеум смотреть, ничего не присмотрела и зашла в соседний отдел побродить. и на трубы наткнулась. всего у меня 4 угла, 4 отвода и 3 соединения, ну или как там они правильно называются...в общем, где-то около 120 - 130 грн все вместе
Елена Крым
Не, это не фотки, а срыв башки!!! Как это белобрысое чудо еще не зацеловано до проплешин?! :jumping:
ага, и будет народ смотреть на плешивое мое чудо и думать, какая плохая хозяйка!
Маус просто прелестькакойдурочек
Мужчины и тоннель - шикарны!
Маус просто прелестькакойдурочек
Мужчины и тоннель - шикарны!
Во всем согласна,только, глядя на Мауса,хочется сказать прелестькакойумняшечка...есть что-то такое в его мордочке
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Начало.