Николо 1,5 года . Иногда издает звуки, как от завбитого носа и сейчас начал почихивать, порфирин только от стресса, когда нос закапываю. На прослушке врачом на прошлой неделе лишних звуков в легких не выявлено. Сейчас капаю в нос глазные капли "Ципролет", стало лучше, но хочу начать "Гамавит".
Эней 6 мес. Хрюкает после сна, в последнее время чаще, на прослушке - норма. Порфирина крайне мало.
Юпи 5 мес. Хрюкает после сна реже чем Эней и очень тихонечко (можно принять за икоту, но если поднести ухо поближе слышно тёхканье). Порфирина крайне мало, на прослушке - норма.
Младшим хочу тоже начать "Гамавит", а Энею еще и "Байтрил".
Но еще всем доктор назначила "Анадин" (Препарат высокоактивен в отношении практически всех классов ДНК и РНК геномных вирусов, а также стафилококковых инфекций и ряда грибковых поражений. Анандин рекомендуется в первую очередь, как специфический противовирусный препарат для лечения тяжелых вирусных инфекций различной локализации (дерматропные, нейротропные, пневмотропные и пантропные вирусы), а также инфекций, сопряженных с иммунодефицитными состояниями. )
Завтра всем троим планирую сделать рентген.
Меня интересует мнение форума по поводу "Анандина" (стоит ли его давать всем, и Энею с "Байтрилом" в частности). И вообще по назначенному лечению.
Спасибо.
Отредактировано Raty (2011-09-21 23:39:24)