Njustrica, дело в том, что не только система присуждения титулов не устраивает многих в Кролике и Ко. Ну вот смысл идти питомнику на выставку? Для того, чтоб получить экспертную оценку и разрекламировать питомник. А Кролик рекламу вообще не даёт, в результате на выставке в октябре были восновном форумчане и 5-10 человек "с улицы". С таким успехом можно скинуться, пригласить эксперта и сделать просто племсмотр, а не платить 50грн за 40см стола, куда еле-еле помещается одна клетка и 50грн за каждую крысу на экспертизе. С такими ценами много не выставишь, а выставлять надо! Также меня лично не устраивает полное отсутсвие ветконтроля, за который, между прочим, берут деньги! Ну откуда я знаю, что рядом с моими животными нет больных крыс! Хорошо, что всё обходилось без прецидентов, но надеяться на щастливый случай... Ну качество организованости тоже убивает. Так что тут вопрос стоит не столько о присуждении титулов "по человечески", а вообще о качестве самой выставки.
Место в Киеве можно найти, если хорошо постараться. И я уверенна, что мы его найдём;)