та вроде да...
женщина работает вместе с мамой
у них дома кошка, собака и пещанка. Но дети (2 дочки) очень хотят крыс.
За всеми животными они ухаживают сами. Мама сказала что семья очень хорошая. Они б давно забрали, но всё лето были на отдыхе.
Я б их не отдавала, но нет других вариантов, так как 1. мы скорее всего переедем в новый офис, там где будет много людей, я думаю не всем понравятся крысы... 2. У меня сессия скоро, мне физически времени на всё не хватит, и 3. я думаю самое важное, как не крути, а в семье в нормальном доме им однозначно будет лутше, им и времени будут больше уделять, и внимания....
мне очень больно их отдавать...я их так люблю.. даже не представляю как буду без них...
Арабика как то по проще к чужим относится, она в офисе так с одним сотрудником сдружилась, что когда я сегодня сказала, что в суботу их отдаю, он сказал "я б её и сам забрал " ))))) а вот Шанель.... она не любит чужих, она меня любит, ни к кому другому не идёт... мне больно от той мысли, что они будут меня ждать....а я не приду...но им же не обьяснить, что я их не бросила, а так обстоятельства сложились, нет иного выхода
я вот не понимаю почему у злостных нелюбителей животных аллергии нет, а у таких как я есть..... несправедливо...